Перейти до

Нужно найти человека в Луганске

Рекомендованные сообщения

Есть проблема. Год с небольшим назад в Краснодоне застрял груз, отправить в Харьков так и не смогли. Груз купил у пользователя по предоплате, он без наложки. Но т.к. он никуда не двигался, его отослали на Луганск №3(Диливери).

Нужно чтоб кто то пришел с доверенностью от меня (вышлю по электронке) зашел на 3 отделение, забрал груз, и отправил автобусом в Харьков. Можно конечно за финансовое вознаграждение с моей стороны. 

Если множите помочь или знаете кого то в Луганске, просьба отзовитесь!

• 2 weeks later...

Есть проблема. Год с небольшим назад в Краснодоне застрял груз, отправить в Харьков так и не смогли. Груз купил у пользователя по предоплате, он без наложки. Но т.к. он никуда не двигался, его отослали на Луганск №3(Диливери).

Нужно чтоб кто то пришел с доверенностью от меня (вышлю по электронке) зашел на 3 отделение, забрал груз, и отправил автобусом в Харьков. Можно конечно за финансовое вознаграждение с моей стороны. 

Если множите помочь или знаете кого то в Луганске, просьба отзовитесь!

нашли такого ? 

все ок! Власти новые устраивают реформы...как всегда не в пользу народа. Провайдеров пытаются обложить налогом на 20%.

Проверки постоянные прокуратура. обеп. Ну все как положено.

+ цены рубль 2.8 коэффициент. нас заставили пересчитать все 1 к 2. Цены намного ниже чем были до войны. при условии, что после обстрелов пришлось восстановить сеть на 70% с нуля.

Что-то завести с материала нереально с рашки только. Цены космос.

Ну а в целом тихо и спокойно.

Да. Делаю доверенность, и будем пробовать.

Если на 1м отделении  могу заскочить узнать. Недалеко от меня работает ли вообще если нужно.

все ок! Власти новые устраивают реформы...как всегда не в пользу народа. Провайдеров пытаются обложить налогом на 20%.

Проверки постоянные прокуратура. обеп. Ну все как положено.

+ цены рубль 2.8 коэффициент. нас заставили пересчитать все 1 к 2. Цены намного ниже чем были до войны. при условии, что после обстрелов пришлось восстановить сеть на 70% с нуля.

Что-то завести с материала нереально с рашки только. Цены космос.

Ну а в целом тихо и спокойно.

Почему пытаются? Уже обложили... Теперь платим 2.5% с оборота и 20% с чистого дохода, такого еще не было

Почему пытаются? Уже обложили... Теперь платим 2.5% с оборота и 20% с чистого дохода, такого еще не было

Это платежи куда? Помимо налогов? 

Цены намного ниже чем были до войны. .....

Цены космос.

Это как так?

Доставка если с Украины. то взятки и поборы на блокпостах. в среднем доставка 1 кг - 1-5$ украинцы берут.

А если с России до Растаможка 2,5% в фонд ЛНР .Ну а в Росии цены то .. "космос". Далеко не Украинские:)

Тот же Одесскабель завозится в Россию ,а потом с 2 растаможками приезжает к нам. Последний раз брали 6800 рублей - обычная 2х парка - 500 метров.

Не переживаем..не воинам освободителям:))

Посчитайте сколько народа осталось на социалке (пенсионеры, врачи, учителя и т.д).

Ничего же не работает. Заводы стоят, шахты затоплены. Экономика и промышленность сошла на 5-10% из 100 (то что было). А Народа вернулось очень много, и возвращается каждый месяц.

Не переживаем..не воинам освободителям :))

Посчитайте сколько народа осталось на социалке (пенсионеры, врачи, учителя и т.д).

Ничего же не работает. Заводы стоят, шахты затоплены. Экономика и промышленность сошла на 5-10% из 100 (то что было). А Народа вернулось очень много, и возвращается каждый месяц.

не нужно преувеличивать, только  несколько шахт затоплено ....половина не хрена не работает, а вторая я сам удивляюсь как работает, но работает. насчёт материала есть проблема.. лудше сказать жопа... в России   он есть причёт очень даже неплохие цены , если учитывать нынешний бардак,.. но пока его привезешь множитель зашкаливает....а о каких 2.5% от валового  идёт речь, если  2%... 

Відредаговано buzon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від CCbIKATHO
      Нужен интернет в с. Меловое Луганская область, подойдет радио канал(Wi-fi), Скорость не меньше 10мб/с Предложения в ЛС. 
    • Від A_J
      Продам или обменяю маршрутизатор Cisco 881G (C881G+7-K9)

В отличном рабочем и косметическом состоянии, б/у, работа без нарекания.
      Был в работе порядка 2-х месяцев, привезен из Германии.
      Продажа по ненадобности.

Только при личной встрече, из рук в руки, без пересыла, город Луганск.
      Пишите свои предложения, без внимания не оставлю.
      Цена вопроса 15 т. грн. или в удобной для Вас валюте по курсу НБУ на момент сделки.

Предоставленные фотоматериалы из сети с целью понимания модели.
      При необходимости сделаю и предоставлю реальные фото.

С ув.
      Михаил.

• Від Торговый Дон
      предлагаем ВОК ОЦПС-8А1 барабанными нормами, цена 0,31 уе.
      документы, доставка по региону.

заявки в личку или на somatorg@yandex.ua
    • Від zarvin
      Дологое время на Петроградке идут бои и обстрелы. Электричества нет, связь плохо работает. Бои начались в районе Пугачевки после входа сил ополчения.
        В результате обстрелов пострадала наша сеть, полностью сожгли офис и серверную, сгорело все дотла, нет денег на реконструкцию. В прошлом году, я и моя команда, переехали в Луганск, где начали строить небольшую сеть, которая через небольшой промежуток времени, охватила большое количество клиентов. И сразу после этого взлета, начался майдан, а вскоре полномасштабная война.
        Прошу помощи у неравнодушных людей. Нужно реконструировать офис и восстановить большое количество сети в районе. Прошу помощи в любом виде - деньги или оборудования. В долгу не останусь. По окончании боевых действий постараюсь вернуть все в полном объеме. Надеюсь на вашу поддержку.
        Кто не равнодушен, обращайтесь в лс.
    • Від kontri
      кому нужны монтажники в Луганске? есть вакансии провайдеры?
  • Створити нове...