Kucher2 122 Опубликовано: 2007-04-17 19:14:20 Share Опубликовано: 2007-04-17 19:14:20 Здавствуйте. Имеется СТГ 2.014. Работает отлично. Тьфу-тьфу-тьфу. Хочу в ввести карточную систему. Есть одно НО. У меня есть тарифы, где существует АП. Т.е. в конце месяца - бесплатный трафик обнуляется, а с основного счёта снимается АП. Согласно тарифу - долг в нём не накапливается. Т.е. если юзер не заплатил АП и счёт отрицательный - он просто замораживается, пока им - не погасится долг. Если после снятия ежемесячной АП там стало -20 грн, то они и будут -20 хоть через год. Проблема в том, что АП снимается даже в том случае, если юзер не вносил денег в этом месяце (или 2-3 месяца) и счёт его давно отрицательный. Каждый раз, когда такой юзер "всплывает" из очередного "загула" мне приходится отнимать накопившийся минус и вписывать ему балланс вручную. Это победимо? Опции "отключеие" и "заморозка" счёта не помогают. АП всё равно снимается. Есть конечно вариант - упразднить АП, но не хотелось бы как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denz 0 Опубліковано: 2007-04-17 21:09:03 Share Опубліковано: 2007-04-17 21:09:03 Создай тариф без АП и в случае подозрения на загул юзера переводи его... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас