vasek Опубликовано: 22 березня, 2016 Опубликовано: 22 березня, 2016 всем привет ,такой вопрос поставил галочку reset buton.теперь кнопкой не могу сбросить ,а снастройками что то нашаманил ,что дискавери айпишник не видит,может кто сбрасывал как?
Pavlit Опубліковано: 22 березня, 2016 Опубліковано: 22 березня, 2016 вытащи кабель питания зажми ресет и включи питание жди пока не начнут диоды мигать и заходи.
argus78 Опубліковано: 22 березня, 2016 Опубліковано: 22 березня, 2016 .... и заходи. не заходи, а заливай по tftp прошивку.
ucTuHa Опубліковано: 22 березня, 2016 Опубліковано: 22 березня, 2016 .... и заходи. не заходи, а заливай по tftp прошивку. Все прекрасно сбрасывается по описному выше примеру.
vasek Опубліковано: 23 березня, 2016 Автор Опубліковано: 23 березня, 2016 через tftp прошивка не заливается,по радио конектится но айпишника тоже не видит
WIN-BOX Опубліковано: 24 березня, 2016 Опубліковано: 24 березня, 2016 http://asp24.com.ua/blog/poshagovaya-instruktsiya-po-vosstanovleniyu-ustrostv-ubiquiti-posle-nyeudachno-proshivki/ Вот подробно. Могу я сделать, но я в Харькове. Если что, пиши в л.с.
vasek Опубліковано: 25 березня, 2016 Автор Опубліковано: 25 березня, 2016 ай пи не видит лить через тфтп некуда(((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас