Перейти до

Переход от версии Stg V. 2.016.7.6 к V.2.401

Рекомендованные сообщения

Как только перешёл с 2.016 (некоторые модули были от 2.014) на 2.401 - заметил дикие тормоза сервера. Если со старой версией процесс занимал максимум 12% в пике, то сейчас доходит до 80%! Кто виноват и что делать?

Всего менее 40. Реально пользуются инетом - человек 15. Тормозит даже когда я один. Чувствуется под второй консолью в МС - кратковременные зависания консоли.

С 2.16 такого небыло.

Ну... процесс СТГ, во всяком случае, вот сейчас например 21% занял. До этого стояла 2.016. Остановил СТГ, снёс папки модуля и скрипта (короче всё кроме базы) и поставил 2.401. После этого начались лаги на сервере.

В общем-то всё это делалось с одной целью - заставить работать модуль карточек http://local.com.ua/forum/index.php?act=ST...t=75#entry57213.

Но к сожалению - и это ничего не дало. Думаю перейти назад, т.е. поставить опять 2.016. Главное - модуль карточек, меня в общем-то и старая версия устраивала.

С этой новой версией - заметил, что когда в базе был 1 юзер - всё норм.. но как только залил всю базу (там 50 юзверей забито) и стартанул СТГ - всё, каждые несколько секунд СТГ просто "валит" сервер. Видимо расчитан он на более мощные машины. У меня AMD-300, памяти всего 64МБ. :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...