Перейти до

Готовое решение выход в интернет для малой сети

wiz

Рекомендованные сообщения

Кто что использует Прокси+firewall+антивирус+Web+почта+ftp

Добрый день.

Для выхода в интернет малой сети офиса использую ClarkConnect, дистрибутив Linux с набором необходимого софта, легко ставится, имеет Web интерфейс - бесплатный!

До этого использовал IP COP набор функций меньше, но тоже приличный пакет!

У кого что используется в этой связке? Делитесь опытом!

http://www.lan-net.ru - программы для сети

Гм....65 у.е., а не бесплатно(ClarkConnect Professional)....Но вещь стОящая. Нечто подобное несложно смастерить из совершенно бесплатного дистрибутива, из той же "Федоры", например.

Вот, когда ОНИ догадаются оснастить свой продукт приличным биллингом - тогда, возможно, и купим:-))))

Все что нужно есть и в бесплатной версии Комъюнити! А если прикрутить биллинг - то я бы и сам купил!

Коллега...НЕТ бесплатной версии означенного продукта: есть домашняя ДЛЯ СУГУБО НЕКОММЕРЧЕСКОГО использования...Увы...

В свете последних постановлений партии и правительства :-))) лицензионный софт крайне актуален.

Могу рассказать, что я когда-то пробовал сам: а именно: FREESCO router (программный маршрутизатор на основе Линукс) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесплатный. Куча возможностей. Весчь.

А также супер (на мой взгляд) роутерная оська латышских умельцев

MIKROTIK (увы, платная). К ней великолепно можно прикрутить отличный свободный биллинг Abills, к слову...При вашем большом желании могу поделиться изошником. Чисто для ознакомления, разумеется. Никак иначе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...