mapupa 0 Опубликовано: 2007-05-01 08:29:21 Share Опубликовано: 2007-05-01 08:29:21 Здравствуйте! Возможно топик запостил не в тот раздел, но все же. Подскажите, какие сейчас цены на построение канала с UA-IX? Возможно вопорс не совсем корретно поставлен. Интересует стоимость за метр с материалом и без под ключ. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj@team 0 Опубліковано: 2007-05-05 12:39:26 Share Опубліковано: 2007-05-05 12:39:26 Я не очень-то ориентируюсь в этом, так сказать пролетал мимо, но для этого надо хоть какой-то минимум данных, не кто вы, но хотя бы где вы, если вы с киева скажем - это одно, если вы с какого-нибудь села "попидпалевка" скажем черниговской области - то это другое... Просто это либо вам сюда ua-ix либо вам проще сотрудничать с каким-либо провайдером, который входит в зону уа-икс в вашем городе... Так же как и возникает вопрос что вы конкретно хотите, обмен трафиком в сети ua-ix по более низким тарифам чем забугор или же просто доступ к украинской сети обмена трафиком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mapupa 0 Опубліковано: 2007-05-06 06:26:48 Автор Share Опубліковано: 2007-05-06 06:26:48 Я нахожусь в г.Киеве от леонтовича до меня 12 - 15 км. Хотелось бы узнать тарифы на построение канала. Интересует прокладка оптики с перспективой роста как говориться ). Тоесть в итоге хочеться стать самому провайдером (для начала, местным ). Поэтому "сотрудничиство" не подходит (( Просто тарифы интересны на данный тип работы. Хотябы примерно З.ы. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackSedan 0 Опубліковано: 2007-05-06 10:58:09 Share Опубліковано: 2007-05-06 10:58:09 Я нахожусь в г.Киеве от леонтовича до меня 12 - 15 км. Хотелось бы узнать тарифы на построение канала. Интересует прокладка оптики с перспективой роста как говориться ). Тоесть в итоге хочеться стать самому провайдером (для начала, местным ). Поэтому "сотрудничиство" не подходит (( Просто тарифы интересны на данный тип работы. Хотябы примерно З.ы. Спасибо! из расчета около 5к у.е за км (усредненная между труднопроходимыми участками и нормальными, под ключ) за стекло, все остальное доступно на сайте икс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас