Shubin 0 Опубліковано: 2007-05-24 19:41:58 Share Опубліковано: 2007-05-24 19:41:58 Да все просто.Сервера должны быть на unix подобном, не имеет значения фря это или линукс или комерческий юникс. TO: Shubin Не согласен с тобой. Для файл помойки 5 рейд, глупость. У меня в рейде только бутовый винт. Остальное смонтировано по винту, обработка софта с автоматической балансировкой по дискам, ну вылитит у меня один винт, вынул выкинул перезалил софт. В 5 рейд ставить например биллинг, это имеет смысл. Поясняю, чтоб не быть глупым: для файлового сервера главное 1) быстродействие дисковой подсистемы; 2) отказоустойчивость; Отсюда и пятый массив общедоступных и недорогих....:-)))) С чем именно не согласны, коллега? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gmen 0 Опубліковано: 2007-05-25 05:44:33 Автор Share Опубліковано: 2007-05-25 05:44:33 Обьясните чем отличаеться 5 рейд от того же 0,1 или 1... я их юзал... А вот про 5-й ничего не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gmen 0 Опубліковано: 2007-05-25 05:47:50 Автор Share Опубліковано: 2007-05-25 05:47:50 2Gmen:Не в обиду будет сказано, но отпишись, когда реализуешь полностью свой вариант отдачи файлов на *nix ) Кстати да, Колян подал верную мысль. Продвигать дц++. Сервер дц++ есть под *nix. Когда мы реализуем все то Вас врядли кто уведомит по причине отсутсвия времени... Так что не надейся, я сейчас пытаюсь все выяснить, чтоб на месте все забодяжить и работать спокойно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimovru 1 Опубліковано: 2007-05-26 22:05:44 Share Опубліковано: 2007-05-26 22:05:44 Хочу посоветовать альтернативный вариант:Win XP + фтп сервер Filezilla Server. Спасибо, понравилось сразу. Сейчас заменили WARFTP на одном из серверов на филезиллу. посмотрим как будет и если все ок поменяем на всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас