El_Barto 0 Опубліковано: 2007-08-20 10:23:55 Автор Share Опубліковано: 2007-08-20 10:23:55 ХМ! хотел бы я быть на твоем месте - если бы мне пересчитали, то я бы вместо 100 грн платил 50, потому что у меня по прежнему часто нет доступа к инету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2007-08-20 11:08:41 Share Опубліковано: 2007-08-20 11:08:41 Я уже просто вхожу не через пппое, а включил компьютер и вошел в сеть автоматом... А пппое да, я его иногда, ради интереса проверяю, вот в пятницу нормально было - вошел. В субботу во второй половине дня через пппое не смог, пришлось прописать свои настройки и вошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EKrava 0 Опубліковано: 2007-09-11 14:02:56 Share Опубліковано: 2007-09-11 14:02:56 Ха ха ха смотрю я воз и ныне там где был. ей ей лучше использовать ОГО! от укуртелекома нежели это наколенное поделие. уверен что ничего не изменилось в сети викатв, с того момента как мы побили с ними горшки. привет тебе большой и пламенный мистер Гонзалес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoan_gonsales 0 Опубліковано: 2007-09-11 14:21:25 Share Опубліковано: 2007-09-11 14:21:25 И тебе того же , а со времени твоего ухода много воды утекло. Были и проблемы, но кое-что с их решением изменилось к лучшему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El_Barto 0 Опубліковано: 2007-09-30 15:04:53 Автор Share Опубліковано: 2007-09-30 15:04:53 ничего не изменилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karpuxin 0 Опубліковано: 2008-07-31 13:05:32 Share Опубліковано: 2008-07-31 13:05:32 Может, кто из специалистов от Вика ТВ, расскажет о перспективах интернета в наших краях. Сам живу на Мельникова 87. Кабельное ТВ от Вики в доме есть, а про интернет говорят (по телефону) нет возможности. Точно знаю еще 3-х желающих подключиться к нормальному провайдеру. Думаю на 3 девятиэтажки (85,87,89) минимум десяток абонентов найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdmakiev 0 Опубліковано: 2010-01-24 06:35:18 Share Опубліковано: 2010-01-24 06:35:18 почитал и не удержался промолчать. ВИКА самая безалаберная и гомняная компания что знаю. сейчас нет инета выходные. Платить в следующем месяце за них не буду принципиально а это 250 грн за месяц вот сами посчитайте. а по поводу отключения и угроз пхахаха... вперед, только вот с договором ознакомтесь, у меня нарушения с 1 го дня, это скорость интернета. так что как отключите сразу готовьте мне возврат денег за подключение и за убытки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2010-07-07 07:10:46 Share Опубліковано: 2010-07-07 07:10:46 Прошло уже два года, как я ушел с Вика-ТВ, сейчас нахожусь на другом провайдере. За два года - с помощью трех пальцев на одной руке могу сосчитать мелкие незначительные сбои. Все тех.нюансы решаются в течении одного часа. На Вике такого не было. Я понимаю, что не получу никакой информации конкретной, но все равно интересно, чем дышит сейчас Вика-ТВ? Все таки год отмучался, интересно, какие изменения произошли, трепят ли нервы грозами и ливнями? Или по прежнему "старый трамвай", который ездит скрипя по одному и тому же кругу, вот-вот развалиться? Просто знакомые, которые живут по соседству с офисом Вика-ТВ позитивно настроены подключиться. Я вот думаю, вроде ж нормальные люди, не болеют, а собираются затянуть петлю на своей шее. )) Не обижайтесь, но это так - чистой воды правда. По крайней мере при мне так было, когда начальствовал хоан_гонсалес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g_slava 0 Опубліковано: 2010-07-07 08:55:56 Share Опубліковано: 2010-07-07 08:55:56 Уважаемые админы форума local.com.ua, до сих пор мы думали что этот форум предназначен для общения и обмена опытом сетевиков, тоесть провайдеров(мелких и больших).И не раз форум приносил пользу мне и многим другим.Но когда на форуме попадаются такие темы как эта: у меня неделю не работает инет, за что я деньги плачу, или как поиграть в контру, это уже несерьезно для нашего форум. Портится репутация local.com.ua! Админы делайте что нибудь ато обидно за форум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2010-07-07 09:18:07 Share Опубліковано: 2010-07-07 09:18:07 g_slava, вы правильно подметили: ... этот форум предназначен для общения и обмена опытом сетевиков, тоесть провайдеров(мелких и больших)... Как говориться, на ошибках учатся, и для того, чтобы не наступить на грабли или как следует прощупать "подводные камни" и создаются подобного рода темы (кстати, этой теме уже больше трех лет. Если до сих пор тема не удалена, следовательно, она имеет право на свое существование. Это раз. Во-вторых, на данном форуме существует ветка под названием "Обсуждение провайдеров". Еще вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanito 129 Опубліковано: 2010-07-07 09:19:31 Share Опубліковано: 2010-07-07 09:19:31 Уважаемые админы форума local.com.ua, до сих пор мы думали что этот форум предназначен для общения и обмена опытом сетевиков, тоесть провайдеров(мелких и больших). Этот форум - да. Но не этот раздел этого форума. А этот раздел этого форума называется Обсуждение провайдеров и тут всё правильно обсуждается. Хоть бы чуток мозг напрягали иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g_slava 0 Опубліковано: 2010-07-07 18:22:21 Share Опубліковано: 2010-07-07 18:22:21 Уважаемые админы форума local.com.ua, до сих пор мы думали что этот форум предназначен для общения и обмена опытом сетевиков, тоесть провайдеров(мелких и больших). Этот форум - да. Но не этот раздел этого форума. А этот раздел этого форума называется Обсуждение провайдеров и тут всё правильно обсуждается. Хоть бы чуток мозг напрягали иногда. Согласен с вами полностью. Но надо с уважением и пониманием относиться к провайдерам.И кто занимается провайдерством, прекрасно знает как неприятно когда какие то неполадки, и тебе звонят а ты стараешся, делаеш все чтоб все работало хочется поскорей устранить проблему(много есть и таких проблем что от тебя не зависят: грозы, питание и т.д.).И нужно ответить на все звонки, всех выслушать и успокоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g_slava 0 Опубліковано: 2010-07-07 18:26:50 Share Опубліковано: 2010-07-07 18:26:50 g_slava, вы правильно подметили: ... этот форум предназначен для общения и обмена опытом сетевиков, тоесть провайдеров(мелких и больших)... Как говориться, на ошибках учатся, и для того, чтобы не наступить на грабли или как следует прощупать "подводные камни" и создаются подобного рода темы (кстати, этой теме уже больше трех лет. Если до сих пор тема не удалена, следовательно, она имеет право на свое существование. Это раз. Во-вторых, на данном форуме существует ветка под названием "Обсуждение провайдеров". Еще вопросы? На каждом сайте любого провайдера есть много тем с обсуждением провайдеров,и ни на одном не встретиш слов благодарности, а только плохие отзывы.А ведь у нас ни дня ни ночи не выходных.И все для того что бы у вас все четко и стабильно работало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiprizE 4 Опубліковано: 2010-07-07 19:49:07 Share Опубліковано: 2010-07-07 19:49:07 g_slava, вы правильно подметили: ... этот форум предназначен для общения и обмена опытом сетевиков, тоесть провайдеров(мелких и больших)... Как говориться, на ошибках учатся, и для того, чтобы не наступить на грабли или как следует прощупать "подводные камни" и создаются подобного рода темы (кстати, этой теме уже больше трех лет. Если до сих пор тема не удалена, следовательно, она имеет право на свое существование. Это раз. Во-вторых, на данном форуме существует ветка под названием "Обсуждение провайдеров". Еще вопросы? На каждом сайте любого провайдера есть много тем с обсуждением провайдеров,и ни на одном не встретиш слов благодарности, а только плохие отзывы.А ведь у нас ни дня ни ночи не выходных.И все для того что бы у вас все четко и стабильно работало! А вы расчитываете на дифирамбы в вашу честь? з.ы. все пользователи одинаковые, нету хороших и нету плохих) Все насилуют моск когда лагает, только у каждого своя мера доставучести и желание получить в полном обьеме то, за что он платит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2010-07-08 06:20:59 Share Опубліковано: 2010-07-08 06:20:59 Как это не парадоксально, но потребитель всегда прав. Но даже, если закрыть на данную формулировку свои глаза и пропустить мимо ушей, то все равно получается - клиент платит свои деньги провайдеру за то, чтобы ему качественно предоставляли услуги, в данном случае доступа к сети Интернет. Клиента не должны волновать метеоусловия: жара, гроза, дождь, снег, буран и т.д. Почему, когда пользователь заключает договор, несмотря на свой прописанный пункт "Форс-мажор", провайдер не уведомляет открытым текстом своего потенциального клиента о том, что, мол, да, когда гроза мы ужасно лагаем, интернет может отсутствовать. В случае жары, у нас сервер плавится и интернета тоже не бывает подолгу? Просто когда у провайдера, к которому ты подключен - гроза вышибает оборудование, а у другого, который находится по соседству и охватывает тоже самое покрытие - все идеально работает - то о какой благодарности может идти речь? Подключаясь к тому или иному провайдеру, пользователь что, вынужден устанавливать себе в качестве стартовой страницы - "погоду", чтобы спрогнозировать возможное поведение интернета в ближайшую неделю? В данной теме "Вика-ТВ" - эта компания позиционировала себя именно с позиции - метеозависимый провайдер. Малейший мало-мальский гром - и интернета нет целые сутки, а то и более. Какой смысл платить за простои? Я также, как потребитель, прекрасно понимаю, что у всех провайдеров бывают свои проблемы, зависящие и не зависящие от них, но когда эти проблемы становятся рутинными, то ни о какой благодарности речи не может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sturrick 1 Опубліковано: 2010-07-12 15:24:36 Share Опубліковано: 2010-07-12 15:24:36 На каждом сайте любого провайдера есть много тем с обсуждением провайдеров,и ни на одном не встретиш слов благодарности, а только плохие отзывы.А ведь у нас ни дня ни ночи не выходных.И все для того что бы у вас все четко и стабильно работало! лучшие "слова благодарности" это молчание клиента и на форумах, и на линии тех поддержки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsx 0 Опубліковано: 2010-12-08 19:04:18 Share Опубліковано: 2010-12-08 19:04:18 Лучше, чем Воля, но ничего хорошего. Заплатил за 100 Мбит - дали 3. Деньги так и не вернули. Вместо 10 дают максимум 8 на приём и 2 на отдачу за 100 грн. Сейчас у нас Ланет протягивают. Как только закончат - сразу к ним перейду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас