cnm 0 Опубликовано: 2007-05-24 16:26:24 Share Опубликовано: 2007-05-24 16:26:24 Добрый день уважаемые коллеги, данный пост - это крик души, возможно даже вопль о помощи. Получить необходимой помощи и если это не является возможным, уберечь наивных людей от повторения нашей ошибки. Вот его цель. Ошибка не критическая, все живы, здоровы, слава богу, но нервных клеток и денег потеряно не мало, что есть тоже не беда, но ситуация крайне не приятная. Приобретение софта, для нас это ещё никогда не было таким гемороем.. имя софта : UTM5, производитель : компания Netup (Москва, Россия). Началось все с того что надо было установить качественный и надежный биллинг, на шлюз локальной сети. Впринципе на тот момент возможно UTM5 и являлся таковым... В связи с достаточно большим количеством подобного продукта мы думали, совещались, но в результате приняли решение, склонило наличие сертификатов, и некоторые другие факторы, тех. поддержка, обновления и т.д. Вобщем решили узнаем все точно и покупаем если наши потребности удовлетворяются. 04.10.06, 02:45 , info@netup.ru: >>Уважаемый Станислав! >>Номер Вашего заказа: >>Статус заказа Вы можете проверить в Личном Кабинете: https://secure.netup.biz/customer.php Добрый день, давно присматриваюсь к развитию УТМ, вот созрел попробовать приобрести данное ПО. Я представляю интересы isp меня интересуют следующие детали : --------skipped--------------------------------------------------------------------- Вопрос : Нам необходимо научить программу следующему : Тарифные планы с суммарным украинским и зарубежным трафиком. (пример 10гб украинского трафика, 1г мирового ) Ответ : Это реализуется с помощью разделения Интернет трафика на классы. (прошу запомнить этот момент (!!!) ) Вопрос : Раздавать инэт в локалку по схеме vpn + внешний ip. Ответ : Можно. Кроме базового модуля необходим модуль коммутируемых и VPN соединений. Вопрос : Помогут ли ваши специалисты с пунктами 3.1 - 3.3 (оба выше), если у нас не получится реализовать данные пункты, при приобретении ПО с 4мя месяцами ТП? Ответ : Да наши специалисты помогут консультациями через систему Хотлайн. Если Вы хотите, чтобы наши сотрудники удаленно настроили Вам систему, то это будет стоить отдельных денег. С уважением, Ефремов Георгий, 05.10.06, 14:33 ( ПОВТОРНОЕ УТОЧНЕНИЕ ПОДСЧЕТА ТРАФФИКА ) Вопрос : Нам необходимо научить программу следующему : Тарифные планы с суммарным украинским и зарубежным трафиком. (пример 10гб украинского трафика, 1г мирового ) Имелось ввиду не преобладающий, а СУММАРНЫЙ, входящий + исходящий, разделенный по классам. Читал где-то на форумах, что умеет только преобладающий, вот по этому и уточнаю. Ответ : Возможно. С уважением, Ефремов Георгий, Билинг приобретен. на оплату 1500 у.е уже потрачено $1704 ... дальше мы пытаемся внедрить тарифные планы.... 25.10.06, 09:53 > Требуется: > > 1. При предоплаченном 1G трафика иметь ввиду (считать) СУММАРНЫЙ трафик 2ух > классов, входящий и исходящий.... > > Так же и четырех соответственно... > > Входящий мир, исходящий мир, Входящий УКР. и Исходящий УКР. > > *Пример : > > предоплачено 1G мир (суммарно) и 400М УКР (суммарно). > > ( Мир = Входящий мир + исходящий мир , УКР = Входящий УКР = Исходящий УКР.) > > 2. Аналогичное только для четырех классов трафика один лимит и одна цена за > превышение... > > *Пример : > > предоплачено 200М сумарного трафика (вход, исходяший) всех класов (УКР. и > МИР.) > каждый последующий мегабайт по X.XX … > > 3. При всем этом раздача инэта должна быть как обычным так и VPN образом с > фиксированными внешними ip адресами... > > пример .. > Внешняя сеть 194.*.117.* и внутренняя 192.168.*.* > имеется блок адресов 194.*.118.* > > С обычным методом проблем не возникло,… > НО вот каким образом и что крутить, что бы было возможным дать клиенту инэт > только на выделенный системой фиксированый IP типа 194.*.118.* > > начал.. прикрутил алиасом во внутреннюю сеть 194.*.118.* а дальше заглох... > поставил poptop и mpd для разнообразия... (предпочту в дальнейшем работать > через mpd) > жду помощи... > > Заранее, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ Спасибо. Ответ : Для суммирования трафика, при создании услуги IP-трафика воспользуйтесь группой sum. Вам потребуется указать один из классов трафика и задать для него количество предоплаченных единиц, а затем его и все остальные классы добавить в группу sum. При этом, первый вариант реализовать, скорее всего, не удастся. (это выясняется только после покупки системы, хотя изначальный ответ КАРДИНАЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ИСТИННОГО ХОДА ДЕЛ ) 04.10.06 " Нам необходимо научить программу следующему : Тарифные планы с суммарным украинским и зарубежным трафиком. (пример 10гб украинского трафика, 1г мирового )" По работе с IP-адресами - опишите проблему более подробно. Скорее всего, имеет место неправильная настройка poptop или фаервола. 04.11.2006 19:28:01 Вопрос в хотлайн : Хочу спросить о возможной стоимости реализации данной инструкции руками специалистов НэтАп . Вернее реализации нашей тарифной сетки с учетом дальнейшей возможности выделения статических IP адресов. А так же сроки реализации. Заранее спасибо Станислав. Ответ : Принятие решения о возможности реализации того или иного функционала, а также о возможной стоимости данной реализации выходит за рамки компетенции службы технической поддержки. По данному вопросу Вы можете связаться с отделом продаж по телефонам компании (доб. 0) или по электронной почте info@netup.ru. написал, позвонил,потратил большую кучу времени нервов, и меньшую денег, звонить в моску из киева не так уж и дешево. Спустя 3 дня 07.11.06, 17:16 получаю ответ: Добрый день В настоящий момент Ваше письмо находится в обработке. Результат будет сообщен позднее. видимо после очередного напомининания ребята таки вспомнили о тихо фигеющем клиенте и спустя час имеем : 07.11.06, 18:00 Добрый день Тарифные планы, которые Вы хотите завести в АСР UTM5 носят крайне не стандартный характер. Специалисты компании NetUP могут произвести данные работы с учетом исключений сделаных в рекомендации техническим специалистом Алексеем Буткеевым. Стоимость работ составит 400 у.е., срок исполнения 1 рабочий день. значится надо идти покупать вм, слать и т.д. вобщем далее имеем : Sent: Monday, November 13, 2006 4:57 PM Subject: Re: [Ticket#: 2006102710000017] No subject Добрый день. Средства высланы по вэбмани... Надеемся на обещанную скорость и подробную инструкцию по реализации нестандартных ТП, желательно с принтскринами. Что бы в дальнейшем мы могли самостоятельно внедрять необходимые тарифные планы. Поскольку срок услуги "тех. поддрежки" истекает через 4 дня. В системе уже заведены несколько необходимых нам ТП, полный список ТП и их свойств я уже высылал ранее. Для новых ТП желательно сохранить оригинальные имена с дополнением "(новий)". Ответ : Добрый день Работы по внесению тарифных планов будут проведены 14.11.06 Далее имеем ситуацию... деньги уплачены и обещанных КРАЙНЕ НЕОБХОДИМЫХ тарифных планов мы не получили, вернее получили ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ... часть таки была реализована, с этого момента нам начало приходить в голову много всяких слов, мыслей и желаний ... относительно компании Нэтап и UTM5 в частности. На вопрос что случилось с некоторыми нашими тарифными планами ответ просто валит с ног : Тарифный план "40" нереализуем в рамках логики UTM5 и существующих классов трафика (необходимы две независимые группы суммирования), о чем сообщалось ранее. Только вот ещё ранее, до приобретения, сообщалось совсем другое... таких ТП у нас было порядка 3ех. Ну кроме как смириться с таким раскладом выбора особо не было, мы так и поступили, хрен с ними с нашими тарифами, УТМ делить не умеет, значит переделываем тарифную сетку, (!!!) и работаем как есть. Поскольку девелоперы по телефону говорят что никогда не умела не умеет и уметь не будет, поскольку "бизнес логика" системы не предусматривает подобного... не смотря на то что это вполне популярная модель тарифного плана, по крайней мере в Украине. Спустя очень долгое время, мы все таки решили продолжить работы над приведением УТМ в необходимое работоспособное состояние, и о чудо сталкнулись с новой фичей... Запрос : Добрый день, после реализации наших ТП сотрудниками компании Netup при дальнейшей раелизации наших потребностей, мы столкнулись с проблемой.. VPN трафик считается, но не тарифицируется, ip выдаем по utm_radius модулю в pptpd. Ребята, давайте исправим, мы же денег вам полностью заплатили, будьте добры полностью выполнить заказанную работу за которую было ранее уплачено. Спасибо за понимание. 26.04.07, 18:29, Сергей Слезко : Добрый день Просьба уточнить, какие работы в настоящий момент не выполнены в полном обхеме. Сообщите параметры доступа к серверу. С уважением, Сергей Запрос : При обсуждении технических условий реализации тарифных планов сотрудникам NETUP была оговоренна дальнейшая совместимость ТП с услугами предоставления внешних IP адресов посредством VPN подключения. В данный момент VPN трафик не тарифицируется и соответственно списывания средств не происходит. Убедительная просьба помочь нам в разрешении данной ситуации. Re: Настройка VPN 27.04.07, 19:45 Добрый день По Вашей заявке работы будут проведены 28.04.07 С уважением, Сергей Мы ждем с нетерпением проведения обещаных работ и в результате приходится снова о нас напоминать товарищам с провалами в памяти Subject: Re: Настройка VPN запрос: Добрый день. 28 число прошло уже почти неделю назад.. ребята это крайне не серьезный подход к ведению дел. Давайте как то по серьезнее относится к обещаниям. Заранее благодарны. CNM. 03.05.07, 15:41 !!! внимание на дату ответ : Добрый день telnet **** **** * ** Trying ************ telnet: Unable to connect to remote host: Connection timed out Просьба сообщить коректные параметры доступа. С уважением, Сергей Оказывается надо ссш, об этом ребята вспомнили через неделю, и то наверное потому что напомнил. Сразу это написать им видимо не позволяют эстетические или прочие соображения. На последущие вопросы что именно им нужно по ссшщ и какие уровни доступа спустя ещё 4 дня, после очередного напоминания имеем ответ : 07.05.07, 12:17 Добрый день В данном случае Вам было показано что не работет порт 22, тоесть ssh. Для проведения работ необходим root доступ по ssh к вашему серверу. Просьба предоставить. Предоствили, ждем, ждем, ждем... Вобщем ответ я услышал только позвонив в очередной раз, из Киева в Москву соответсвенно, ответ меня поразил наповал... "у вас все нормально, уточните что не так и шлите в электропочту... " ДАЛЕЕ ВООБЩЕ МРАК Subject: VPN Запрос : Добрый день, все ещё никак не можем побороть корни проблемы НЕТАРИФИКАЦИИ впн трафика. У пользователя ***** (id 1) на тп "*****" трафик даже не попадает в принадлежность к данному пользователю и соответсвтенно не тарифицируется, будьте любезны сообщить нам что у нас не так в настройках если проблема с нашей стороны и что нам делать , если это проблема не в наших настройках. ответ пришел вот такой вот: "подробный, понятный, доступный"... Re: VPN И остальные проблемы 23.05.07, 19:24 Зря указали брендмауер id у своего пользователя. Не определены классы трафика для *********. По поводу детальной статистики get_nf_direct работает. Видимо за такие ответы там люди жрут, пьют и курят за нас счет, даже не краснея... тут уже мое терпение лопнуло окончательно. Нулевая информативность, я сам разработчик, но я не СЧИТАЮ своих клиентов за собачий половой орган, и не могу вот так нагло в 3 строки выписывать что либо за уплаченные ими деньги, когда у людей НЕТ НЕОБХОДИМОГО РАЗРАБОТЧИКАМ УТМ понимания, того ЧТО ОНИ НЕ ОБЯЗАНЫ ни ПОНИМАТЬ ни ЗНАТЬ и т.д.... Мною лично из своих средств, было уплачено $400 баков... за что? Ответил я им вот так... зря наверное, но не здержался Ребятки, ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ ПИСЬМУ С ДОЛЕЙ ЮМОРА И ЗДРАВОЙ ИРОНИИ, НО вы знаете, в стольном граде Киеве, при желании потрахаться с чем либо, $400 уплаченных НАМИ ВАМ за соответствующую ТЕХНИЧЕСКОМУ ЗАДАНИЮ настройку системы ) привели бы меня в соответствующее место, где-бы я смог потрахать порядка четырех девочек за один вечер, АЖ ВПЛОТЬ ДО ОДНОВРЕМЕННО, что было бы для меня гораздо приятнее, простите ебатни с туманными ответами на вполне конкретные вопросы. Если для вас ~ $2500 уплаченных за софт не достаточный стимул ДЛЯ ПОНЯТНОГО И ПОДРОБНОГО РАЗЪЯСНЕНИЯ ПОЧЕМУ ВАША СИСТЕМА НЕ КОРРЕКТНО РАБОТАЕТ И КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ, ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НАШЕГО СОТРУДНИЧЕСТВА С КОМПАНИЕЙ NETUP У НАС МОЖЕТ НАЙТИСЬ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОСНОВАНИЙ ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ ДАННОГО ВОПРОСА ЧЕРЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ИНСТАНЦИИ, СООТВЕТСТВУЮЩИМ ТОМУ ОБРАЗОМ. Но Я НЕ ДУМАЮ ЧТО МЫ ХОТИМ ДОВОДИТЬ ВОПРОС ДО ЭТОЙ СТАДИИ, ПОСКОЛЬКУ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ И НАШИ ЗАПРОСЫ ДО ПРИОБРЕТЕНИЯ ВАШЕГО ПРОГРАМНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ОТВЕТЫ И ВОПРОСЫ ПОСЛЕ , СУЩЕСТВЕННО ОТЛИЧАЮТСЯ ОДИН ОТ ДРУГОГО И ОТ ПРАКТИЧЕСКОЙ СТОРОНЫ ДЕЛА. ФАКТ ЧТО МЫ МОЖЕМ ВЫДВИНУТЬ В ВАШ АДРЕС ОЧЕНЬ НЕ МАЛОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРЕТЕНЗИЙ, НО НАМ ПРАВДА НЕ ХОЧЕТСЯ ИДТИ НА ТАКИЕ КРАЙНОСТИ, ПО СЕМУ ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ РАЗЪЯСНИТЬ НАМ НЕ НА ПАЛЬЦАХ А БОЛЕЕ ПОДРОБНО КАКИМ ОБРАЗОМ ВВЕСТИ ВЕРНУЮ ТАРИФИКАЦИЮ VPN ТРАФИКА В КОНКРЕТНО НАШЕМ СЛУЧАЕ . ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ПЕСОНАЛУ КОМПАНИИ NETUP И ГОСПОДУ БОГУ ЗА ЭТУ БЕЗЦЕННУЮ И НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОШЬ. Заранее благодарны, с ОГРОМНОЙ надеждой на понимание, ********************* (технический директор **************) Работа до сих пор по нашему мнению не закончена, спустя год ничего не меняется в лучшую сторону, только глюки УТМ5 жрут наше бабло, то трафик пропадает в связи с апгрэйдом, то деталька не формируется, то она вообще пропадает... Отношение к клиенту, было, есть и видимо будет пофигическое, ну что же раз уж вам ребята пофигу, то мне нет, я люблю справедливость... Сотрудникам компании Нэтап хотелось бы сказать что данный пост будет размещён на многих ресурсах интернет и сетевой тематики, его дальнейшая судьба и репутация вашей компании в ваших руках.. если у нас с вами не получается договорится ни по телефону ни по мылу, давайте будем общаться на форумах. Если это не поможет вам закончить свой софт и довести нас до УРОВНЯ понимания происходящего мы будем вынуждены либо обратится в судовые ограны с соответствующими материалами, либо продать нафик ваш софт и все. Ещё раз спасибо. ЗА ВСЕ... Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apelsin 34 Опубліковано: 2007-05-24 18:56:49 Share Опубліковано: 2007-05-24 18:56:49 что ж поделать, я думаю за 2000$ можно было бы и свой биллинг написать. или перекупить за четверь суммы у какого-то провайдера ( если надо помогу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimovru 1 Опубліковано: 2007-05-24 19:23:41 Share Опубліковано: 2007-05-24 19:23:41 Спасибо Будде и Здравому Смыслу которые пару лет назад отвели меня от этого билинга. Я имею билинг под виндами, который Я понимаю, а не дядя с бугра и могу делать в нем все, что мне вздумается. В нем конечно есть свои плюхи, но за те 250$ которые я за него выложил ко мне девелоперы относились ОЧЕНЬ хорошо. И Луч Поноса конечно нетаповцам. Что тут еще сказать - зажрались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit 35 Опубліковано: 2007-05-24 20:16:56 Share Опубліковано: 2007-05-24 20:16:56 Ну незнаю, ставил 5 нетуп, с ВПН как описано выше, и все у меня работало, еще подпер его костылями в виде скриптов и все пучком. Хотя тут с платной поддержкой косяк серьезный получился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apelsin 34 Опубліковано: 2007-05-24 20:19:20 Share Опубліковано: 2007-05-24 20:19:20 Спасибо Будде и Здравому Смыслу которые пару лет назад отвели меня от этого билинга. Я имею билинг под виндами, который Я понимаю, а не дядя с бугра и могу делать в нем все, что мне вздумается. В нем конечно есть свои плюхи, но за те 250$ которые я за него выложил ко мне девелоперы относились ОЧЕНЬ хорошо. И Луч Поноса конечно нетаповцам. Что тут еще сказать - зажрались! и что за он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimovru 1 Опубліковано: 2007-05-24 20:21:52 Share Опубліковано: 2007-05-24 20:21:52 Спасибо Будде и Здравому Смыслу которые пару лет назад отвели меня от этого билинга. Я имею билинг под виндами, который Я понимаю, а не дядя с бугра и могу делать в нем все, что мне вздумается. В нем конечно есть свои плюхи, но за те 250$ которые я за него выложил ко мне девелоперы относились ОЧЕНЬ хорошо. И Луч Поноса конечно нетаповцам. Что тут еще сказать - зажрались! и что за он? Билинг ? Ну трафинспектор, чтож еще под виндами нормального есть =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALias 7 Опубліковано: 2007-05-25 10:16:53 Share Опубліковано: 2007-05-25 10:16:53 Пользуемся тем же самым, тарифов пока со смешанным трафиком не заводили, но думаю не проблема, ребята из Москвы, давольно тяжёлые но пробивные, последний наш модуль был "dynashape" Обходится биллинг в копеечку, но вот пользуем уже год и как бы пока больше плюсов нежели минусов. Я работаю с Николаем Ивановым, впринципе всё обещаное сделали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoomZomm 0 Опубліковано: 2007-06-24 07:49:11 Share Опубліковано: 2007-06-24 07:49:11 Мдя... тех. поддержка ка всегда на высоте Спасибо за пост, для себя сделал вывод - при покупки или заказе софта (вопрос билинга скоро станет и для меня очень важным) все переговоры надо проводить вживую да и закреплять их на бумаге через договр... а то начинали с 1К уй а закончили 2К + кучей нервов... негодиться :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XoRe 0 Опубліковано: 2007-06-24 14:04:29 Share Опубліковано: 2007-06-24 14:04:29 UTM5 - это некоторая замануха. Точнее не так. Точнее так: это пример того, когда люди делают деньги на нашем желании сэкономить, а так же на поговорке "скупой платит дважды". Суть в том, что цена 700$ (если без всего) специально такая низкая. Человек на это покупается, берет дешевую систему. А потом приходится платить по 500-1000-2000$ за плюшки к биллингу, который стоит 700$. Хотя есть и ещё один серьёзный минус. Тех поддержка, сопровождение и документация делаются "на отъебись". Складывается ощущение, что 80% работников NetUp - торговые представители, менеджеры по продажам и т.д. А штат человек в 20 ) Т.е. из 20 человек 16 занимаются продажами. Так же не забываем про секретаршу, техничку, директора и security =) Ощущение складывается на основании того, что подробная документация для текущей версии написана только в мае этого года. Многие параметры конфигурационных файлов не описаны вообще нигде. Как-то, открыв бинарник в текстовом редакторе, нашел много рабочих но нигде не освещенных параметров для конфиг файла. Хотя более точно будет сказать так: Компания больше хочет продавать свой биллинг, чем его собственно делать. А так же продавать услуги и всячески способствовать тому, чтобы их услуги покупали. Только этим я могу объяснить тот факт, что компания не пытается вести FAQ, включая в него наиболее распостраненные вопросы клиентов. А я уверен, что большинство вопросов у новых клиентов совпадают. А одна из причин какая? Нет нормальной полной документации. В целом биллинг работает и сам по себе очень и очень функционален. А точнее - позволяет прикрутить много плюшек. Если потратить на него только 700$, то это выгодное вложение средств. Своих ошибок в UTM5, слава богу, немного. И если изучить досконально доку, форум, помучать техподдержку, а для верочки заказать платную настройку самими работниками NetUp... А ещё лучше в дополнение к этому погонять биллинг на тестовой машинке с реальной нагрузкой, эмулируя разные ситуации и тарифные планы. То можно получить более менее рабочий и освоенный биллинг. А если делать тарифные планы с оглядкой на то, что действительно может биллинг, то жить можно. Единственный минус, если вы нашли косяк в UTM5, то держитесь... ) Для его устранения понадобится иметь оплаченную техподдержку, во первых чтобы довести его до NetUp. А во вторых, чтобы скачать новый релиз с фиксом, когда тот выйдет в штатном порядке, т.е. раз в пол года - год. Лично я на будущее уяснил себе, что первоначальная стоимость != стоимости общей. А так же уяснил, что экономить на некоторых вещах выходит очень дорого ) Автору, да и всем остальным могу дать такой совет: Перед покупкой продукта изучите официальный форум этого продукта. Чего пишут, на что жалуются и как часто жалуются. Лучше всего, если есть выход на работников продукта, расспросить их в личной беседе касательно тех моментов, по поводу которых больше всего ноет народ на форуме. И если биллинг нужен под четкие задачи, то просить официального заверения, что биллинг эти задачи выполняет на 100%. Т.е. спрашивать это у тех людей, на которых потом можно будет указать. И сразу спрашивать, подписываются ли они под этими словами. P.S. Из личного опыта работы с NetUp и UTM5 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifi_master 132 Опубліковано: 2007-06-24 19:24:22 Share Опубліковано: 2007-06-24 19:24:22 А почему сначала нельзя было поставить демо версию и все посмотреть, подходит или нет, а потом уже покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniil_ 10 Опубліковано: 2007-06-24 19:47:06 Share Опубліковано: 2007-06-24 19:47:06 потому что демо версия настолько ограниченная что там нужные фичи просто не работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
911 140 Опубліковано: 2007-06-24 20:20:48 Share Опубліковано: 2007-06-24 20:20:48 что ж поделать, я думаю за 2000$ можно было бы и свой биллинг написать.или перекупить за четверь суммы у какого-то провайдера ( если надо помогу). а поподробней можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cvan 3 Опубліковано: 2020-09-05 09:16:28 Share Опубліковано: 2020-09-05 09:16:28 Здравствуйте! Есть вопрос по UTM5 (использую на Windows7). Постоянно добавляю адреса в раздел "Дома". И при этом, в окне добавления - нужно всегда прикреплять IP-зону. Вопрос: как можно настроить UTM5, чтобы определенная IP-зона добавлялась по умолчанию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedoinet 440 Опубліковано: 2020-09-05 10:13:10 Share Опубліковано: 2020-09-05 10:13:10 кто-то еще юзает сие творение сумрачного гения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uacity 235 Опубліковано: 2020-09-05 10:26:58 Share Опубліковано: 2020-09-05 10:26:58 12 минут назад, nedoinet сказал: кто-то еще юзает сие творение сумрачного гения? Нормальное творение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас