Jump to content
Local

uacity

Сitizens
  • Content Count

    776
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

uacity last won the day on January 24

uacity had the most liked content!

Community Reputation

193 Очень хороший

3 Followers

About uacity

  • Rank
    Вампиреныш
  • Birthday November 6

Контакты

  • Сайт
    http://www.uacity.net
  • Skype
    as881175

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Recent Profile Visitors

2777 profile views
  1. uacity

    Продам кабелеукладчик

    Цена? От 25 до?
  2. Видно вы давно считали. Ну, неужели экономически выгоднее воевать с мельницами???
  3. uacity

    Софт для проектирования PON

    Про заглаживание волокон непонял))). Про что это?
  4. uacity

    Софт для проектирования PON

    С резервным волокном возни не много? Переварить все коробки занимает время... А это опять же затраты и путаница так как несколько схем... Два дома рядом, а могут быть на разных портах ОЛТ. Запасные волокна удобно под юриков или другие свои задачи оставлять...под дублирование как то не очень целесообразно.. Обычно 2-3 волокна запасных... Но мы их не используем под дублирование схемы... Только на жырных юриков или под другие свои цели..
  5. uacity

    Софт для проектирования PON

    Коробки мы ставим часто. Через 1-2 столба. Удобнее абонентов подключать. И мы всегда знаем сколько максимум можно подключить с одной коробки.
  6. uacity

    Софт для проектирования PON

    Мы немного не так делаем... Мы делаем проект на 50%. Но уровень сигнала закладываем на абонента - 18-20 дБ. И фактически без напряга можем делитель поменять на в 2 раза больше в любой коробке. Например был делитель 1/4 и сигнал на абонента - 18 дБ, поменяли на 1/8, станет сигнал - 21дБ... И нет проблемы...
  7. uacity

    Софт для проектирования PON

    А завтра придет подключать абонент который в опросе не учавствовал? Что делать? Вот по вашему списку потенциальных абонов вышло 100 чел... Вы их включили... А завтра пришло еще 20... Новый проект?
  8. uacity

    Софт для проектирования PON

    А мы так не строим))). Куда проще один пачкорд использовать на 2 подключения. Мы проектируем так, что б к абоненту было 50-80 метров. И используем три типа длин пачкордов, 100, 130, 150 метров. В каждом конкретном случае смотришь, что лучше использовать, либо остаток от прошлых подключений или новый. Все просто, нет соплей и нет перерасхода.
  9. uacity

    Софт для проектирования PON

    Будет большой расход и переплата. И сопли. 500 абонентов и на каждом 15-20 метров... Нехреновая сумма набежит))) Частный сектор по канализации укртелекома строить невозможно. Она под это не предназначена впринципе... Мы строили тестовый участок на микротрубках.
  10. uacity

    Софт для проектирования PON

    Мы строим в городах где 70-100 тыс. Там не разбежишся.
  11. uacity

    Софт для проектирования PON

    Частный сектор по канализации, дорого пока. Построили тестовый участок несколько км. Есть плюсы, есть минусы. Решение еще не приняли.
  12. uacity

    Софт для проектирования PON

    Меняем. Опор много, раз в неделю одну да собьют... Или у вас опоры не сбивают? Деревья непилят разные криворукие? А битый процентный делитель тоже перегибами ищите?))
  13. uacity

    Софт для проектирования PON

    Что б заменить один дроп 2 часа уйдет на смотки и размотки... Как вы все усложняете... А одна глючная онушка с засветом сведет вас с ума...
  14. uacity

    Софт для проектирования PON

    Тоесть каждый раз снимаете муфту, варите нового абона вешаете муфту, вешаете запас абондропа... И так 8 раз.. Не сложно с каждым разом впутывать и выпутывать абондропы??? А рес за эти кольца голову не выносит?
×