Перейти к содержимому
Local

uacity

Сitizens
  • Публикации

    464
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз uacity выиграл 8 апреля 2017

Публикации uacity были самыми популярными!

Репутация

86 Очень хороший

О uacity

  • Звание
    Оборотень
  • День рождения 6 ноября

Контакты

  • Сайт
    http://www.uacity.net
  • Skype
    as881175

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

1 149 просмотров профиля
  1. DEPS отношения к клиентам

    Цены видно после регистрации на сайте.
  2. Раньше вручную. Сейчас.. есть у нас приблуда..которая получает сигнал по snmp и подает питание на оптический переключатель. Самодельная. Но в итоге перейдем на второй порт. С надстройками. Какие не спрашивайте. Я не проектировщик.
  3. DEPS отношения к клиентам

    Мне на Депс жаловаться грех.. Может вам не повезло... многое зависит от менеджера))). У меня отличный менеджер...и один и второй, Середюк и Дзыма. Никогда проблем нет.. и решить все можно и договориться.
  4. Территория заброшенного завода. Разрешения кроме самого завода не нужны. От завода разрешения и пропуска есть. Контакты в личку напишите.
  5. Эксплуатация ВОЛС исповедь инженера. Часть 1

    На 657 волокне есть любой кабель. Просто зачем платить больше там где он не особо важен.
  6. Эксплуатация ВОЛС исповедь инженера. Часть 1

    Да по канализации там особой разницы нет...там нет больших изгибов..а так как дешевле кабель с 652 волокнами то их и используют. А вот именно в многоквартирных домах использование кабеля на волокнах 657 это просто необходимость.
  7. Эксплуатация ВОЛС исповедь инженера. Часть 1

    Если на карандаш наматываете волокно и подаете с одной стороны красный свет, то на 657 волокне свет будет только на выходе, а на изгибах нет.., а на 652 равномерное свечение по изгибу (только диаметр карандаша маленький должен быть). В муфте светится 657, на конце, на сварке...но не на изгибах...
  8. Эксплуатация ВОЛС исповедь инженера. Часть 1

    https://www.itwissen.info/dBr-decibel-relative.html
  9. Эксплуатация ВОЛС исповедь инженера. Часть 1

    Очень легко определить... Способ 1. Способ 2 Соберите схему как ниже на картинке... Сравните результат...
  10. Выложить проект всего сектора я не готов в отрытый доступ. Но этого и не нужно. Еще раз внимательно прочитайте...Кольцо, это фактически одно и тоже волокно в кабеле, только к кластеру подключено с разных сторон... Поэтому на блок схеме нет необходимости это отражать, это интуитивно понятно... Я так понимаю, что вы хотели увидеть, что то типа такого на блок схеме, как ниже... Сейчас попробую объяснить почему мы этого не делаем... У нас это в тех.условиях расписано и соответственно начало и конец волокна маркируется в шкафу на ODF А дальше стоит типа такой коробки.. рисунок ниже...с оптическими модулями для каждого волокна... 1 адаптер (верхний) - в OLT 2 адаптер - начало волокна 3 адаптер - конец волокна Вот поэтому и нет смысла схему загромождать ненужными элементами.
  11. Вы не разобрались, что такое кластер, что такое сектор и что такое район, потому и не понимаете о чем речь. Почитайте внимательно с самого начала...
×