Jump to content

Kritik13

Сitizens
  • Content Count

    235
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Kritik13 last won the day on December 25 2020

Kritik13 had the most liked content!

Community Reputation

141 Очень хороший

About Kritik13

  • Rank
    Точу Зубы

Recent Profile Visitors

1,874 profile views
  1. Що робить мацкоскае гівно на сайті. Іди пососи путіну та ротенбергам гівно москалське
  2. цікаво ЯК за 12500 можна купити 1 км броньованого кабелю, закопати його в землю....
  3. А шо так много? Розжиріють Може відразу замість грошей принести буханку хліба та воду?
  4. 1. Лестница на каждый день 2. Телескопкичная ну уж ну никак даже на каждый 7 день 3. Берем себе krauze (Каждему свое) Но телескопичную точно нет, даже бесплатно
  5. вукртелебом. КАК все просрать и попилить. Ни родины, ни флага. СНАЧАЛА скоратить и поставить на подножный корм , затем шота делать. Кем? геями с бритойц бородкой и пилоткой? или девушками с ногятми? Людей не то что нет, они их тупо и не ищут. классика - прийти и насрать соседу под дверь, ради этого дня они готовы терпеть и 3 дня.
  6. https://www.youtube.com/watch?v=9dAsUtO4bGg КАКОЙ кабель, кто производитель, на сколько КН ?
  7. "Ани" платят. Только вот "оплата" с из стороны МЕНЬШЕ чем получает уборщица. Пусть абоненты лучше САМИ. Сколько там платят 15-20 грн? Свинью стричь рентабельней - шерсти больше и визгу меньше
  8. Можно и в экселе. Тупо и просто, поволоконно. Паять в муфтах АБОНЕНТОВ плохой вариант
  9. Самий простий та ДЕШЕВИЙ варіант - % спілтери, зварні. Швидко, гибко, просто
  10. Простая розетка Crosver FOR-02. Через нее тупо спаяли 1 волокно. По метру волокна из каждего кабеля. Тянуться там НЕЧЕМУ. Работать будет (если паучки и прочая живность не добереться)
  11. Ніхто і не сумнівався, що це все заточено під дарагого лианида ильича. Як же це прекрасно, взяти бабос (державний) прокинути 8 оптику. 1 волокно під школу, а інше тадам - готова магістраль в село при витратах в НУЛЬ. А якщо, щось буде і не так, то стрілочник - підрядник. При цьому, ще можна трошки і гешефту наварити. Далі ринад тупо скопірує "опИт" з підораші та заковбасить чорні ящики. Ця тема вже була перед майданом. Так сказати передушити всіх "карасиків", а для іншої риби в них є інші методи.
  12. Милота Как вариант монтеру брать за 1 день, как за 3 на ставке. При этом он будет работать так, чтоб то что сделано проработало месяц-два, а потом снова ремонт. В ТУ СРАЗУ указан "универсальный сольдатен" и монтер, и служба поддержки, и сварщик. А зарплату он должен получать такую "чтоб не уехал на зароботки". А сесть 1 попой на 5 стульев довольно сложно.
  13. Іронія в тому, що телеком САМ не знає де і скільки в нього СВОЇХ кабелів лежить. Хай виріжуть самі себе ЗГІДНО системи АСТЛО (осел).
  14. Отправил в АСП. Очень адекватная контора. Колега ремонтировал у них же. Перед этим он отправлял в одну пафосную Львовскую фирму. Не асилели. АСП сделал
×
×
  • Create New...