Jump to content
Local

Kritik13

Сitizens
  • Content Count

    163
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Kritik13 last won the day on May 1 2017

Kritik13 had the most liked content!

Community Reputation

88 Очень хороший

About Kritik13

  • Rank
    Точу Зубы

Recent Profile Visitors

548 profile views
  1. Да ну нах. Если в поле, без деревьев - может быть. В любом населенном пункте - нет. 1км - это 30 опор как минимум. 2 км - 60. Тоесть за 8 минут 2 товарища протягивают кабель и крепят 2 клина. В ОДИН оборот. Молодцы.
  2. В Польшу/Чехию.... ИТАК будут ездить даже если минимальная ЗП будет 1к баксов. Никто Ваши деньги не считает. Обсуждается цена на подвес в целом. Или кто-то Вас спросил - СКОЛЬКО Вы зарабатываете в месяц?
  3. 2 чела 1км в день. 1000+ (метров) Х 11,5 (грн) = 12000 грн. 12000 грн / 2 чел= 6000 грн (на 1 человека)
  4. И ШО там героического? 2 людей, неспеша, с перекурами повесят. 6к в день (8 часов) не жирно ли?
  5. Kritik13

    Оптическая розетка RS-02

    Та нет. Нормально все с сигналом. Кабель, гильза, пигтейл, адаптер, пачкорд, ону. Нигде нет "загибов". Гильзы 60мм, ничего не выламывается. Годами стоят розетки. Розетка или кассета - дело сугубо личное каждого. А Вот если бы данную розетку сделали на 1 см шире и выше - было бы супер. И ложемент для гильз сделали с высоким бортиком.
  6. Kritik13

    Оптическая розетка RS-02

    Там волокно НЕ заламывает. Гильзу ложим в паз противоположный зажиму. Можно отломать внутренние крепежи пластмассы. Из сотен использованных разеток сигнал нигде не падал (если гильза по центру). Еще как вариант использовать "короткие гильзы" - 40мм, вместо стандартных - 60мм.
  7. Kritik13

    Оптическая розетка RS-02

    crosver for-02 Чтоб кабель не слезал - 12-20 витков изоленты (зависит от диаметра кабеля) и крепим зажимом.
  8. Безнаказанность порождает вседозволенность. К чему сей "опус", точнее "кал"? В стиле русишь свинья. Затем те же русишь свинья "вопят" - мусора, где закон? А его нет. НЕТУ. Вы выблядки, скот и быдло, которые НЕ воруют (в плане вора) и не работают. Вы так себе - хер ... езда. Тоесть и не ВОР, и не честный человек - шестерка. Чему ты там гордишся? Украл? Ай мля - прям "медвежатник", "вор", "афер" ( с бабушками то). Но по сути тупой примитив, нет у вас тупарылых ПОЛЕТА мысли (продать ейфелевую башню). Ваш уровень и уровень приматоподобных "абизян" - лох.юа - кинуть на предоплату. ВСЕ - издец, слазьте, приехали. А давайте представим, КАК можно с Вами господа Быдло, скоты и ублюдки бороться. Скажем ловим примата гомо - дебилиус. Говорим мол, родной ты украл, сука на 100к. И на зону урода ели не хочет отрабатывать "панятия", только в одиночную камеру на 10 лет. "Толерастам", любителям "жЫвотных" искренее пожелание - чтоб Вас обокрали и Вы лично, на своей шкуре (пардон на тонкой душевной материи) ощутили все это. Еще лучше с 2 (второй попытки) вешать или стрелять на месте. Романтично и героически, присутствует фатализм. А так де факто, все это гавно, шлак, биоотходы портят жизнь, увеличивают затраты многих и многих фирм на охрану и т.д. Вернемся в историю. (все повторяется) Как боролись с "зайцами в Германии"? Просто, быстро и крайне эффективно. Интересно, чтобы сказали молодые люди "на панятиях" (17-19 лет) если при них повесить "вароф" как описывал "аффтар" высера? Ох мля от "Женевской конвенции" и ниже. Вас ублюдков за украденый велосипед нужно наказывать 1000 часов исправительных работ - подметать улицы, убирать снег и т.д., а если ты тварь не убирешь в камеру сука, одиночнуюи чтоб ты тварь 5 лет небо видел 1 раз в году. Лишь тогда вы выродки поумнеете. А все Ваши "панятия" - херня.
  9. Звонил в "суппорт" НП. Классически всем "посрать и по..ть". Жыробасы СБ даже пухлячок не подымут чтоб перезвонить последним 50 людям, которые УЖЕ получили данный кал. Всем покую. Так и живем. Так и будем жить. По старому. Единственный вариант заказать наложкой у данного пи..са штук 300 (по разным номерам) и таким образом опрокинуть его на доставку туда и обратно.
  10. Нет. Чтоб проверить нужно сначала заплатить и проверять что? tele2.ru
  11. Номер отправителя 099-321-54-06 русиш пидорейшен пакеты
  12. Тананайський Валерій Анатолійович +380 68 578 8619 заказал наложкой
  13. А на морозе все эти чудо-приблуды - не помогут. Да и времени он не экономит.
  14. Ай вей. Таки КАЛОмойский. Все таки, товарищи у нас уникальная страна. Беня не платил никогда и ничего. Начиная от МАУ и заканчивая выводом ЧУЖИХ денег ПБ (рефинанс государства, вкладчиков и прочих). Теперь оно вылезло и "савЭтуед". Сюр какой-то. Вор обокравший Украину на сотни миллиардов грн, дает интервью. Завтра что? Мемуары чикатило? записки гитлера? воспоминания сталина?
×