Перейти до

Stg-web With Mysql

Рекомендованные сообщения

б) Либо выносить в какой нить файл (можно в config.php) массив тарифов, которые нельзя показывать.

ИМХО так будет лучше.

Внести тарифы с возможностью отображать или нет + еще сделать возможность сменить название на удобочитаемое для юзера.

Чтото на подобии:

tarif("Тариф") = 1 / отображать юзерам тариф с названием "Тариф"

А те тарифы которые юзерам видеть не положено, просто не вносить сюда и не отображать в клиентской части.

ХЗ... мне так кажется что лучше сделать :

При создании (или редактировании ) тарифа разрешать некоторым группам видеть тариф, так же можно и пользователями - из списка пользователей выбирать кто может его видеть.

Создать ещё две строчки в таблице и добавлять туда ID группы и пользователей.

а редактировать config.php - это гемор.

• Відповіді 972
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

При создании (или редактировании ) тарифа разрешать некоторым группам видеть тариф, так же можно и пользователями - из списка пользователей выбирать кто может его видеть.

Практически тоже самое выйдет.

Нужно редактировать каждый тариф, определять для каких он груп и т.д.

А я предлагаю просто, сразу описать тарифы и больше не думать.

Это практически статическая информация, тарифы меняются не каждый день.

-------------

Еще вопрос такой.

Реально ли сделать комиссию за перевод средств не конкретной цифрой, а %% от суммы перевода? :)

Практически тоже самое выйдет.

Нужно редактировать каждый тариф, определять для каких он груп и т.д.

А я предлагаю просто, сразу описать тарифы и больше не думать.

Это практически статическая информация, тарифы меняются не каждый день.

возможно. если редактировать файлик - это накладывает много ограничений. если через базу - много плюсов.

через базу - можно привязывать и пользователей и группы. позволяет создать более гибкий web фейс. Позволит создавать второстепенным администраторам ( доступа к консоли нету к которых ) пользователей и управлять тарифами.

----------

И вопрос к автору – можно ли встроить webmoney платежи ( шаблоны https://merchant.webmoney.ru/conf/guide_simple.asp ) очень полезно будет.

К примеру там где «Операции со счетом » добавить – « Оплатить через Интернет » - далее кнопки с выбором суммы , а потом уже по шаблонам

Позволит создавать второстепенным администраторам ( доступа к консоли нету к которых ) пользователей и управлять тарифами.

Чего то не понял я. Это о чем???

Я считаю, что тарифами должен рулить один админ. Если дать на это права многим, то начнется разброд и шатание. Зачем это надо то?

Вопросы, касающиеся денег нельзя отдавать на откуп всем подряд. ИМХО.

В общем сделаю так.

Добавлю в таблицу с тарифами поле, в которое будет писаться:

0 - не показывать в списке

1 - показывать в списке.

И без всяких там групп и прочих усложнений.

По поводу webmoney. Прикрутить несложно, но... как клиент будет платить, если у него нет доступа в инет???

Чего то не понял я. Это о чем???

Я считаю, что тарифами должен рулить один админ. Если дать на это права многим, то начнется разброд и шатание. Зачем это надо то?

Вопросы, касающиеся денег нельзя отдавать на откуп всем подряд. ИМХО.

Возможно вы правы. ну у меня например, есть несколько человек которым я доверяю.

В общем сделаю так.

1 - показывать в списке.

ИМХО... обидно чуть :) - много возможностей потеряем. ну ладно, куда спешить - как вам самому понадобится, сделаете :)

По поводу webmoney. Прикрутить несложно, но... как клиент будет платить, если у него нет доступа в инет???

хм... не подумал :) ну можно сделать только при положительном балансе

В общем сделаю так.

1 - показывать в списке.

Всецело поддерживаю... меня это устроит - больше и не надо.

Насчет вебмани - было бы действиетльно интересно, тк есть люди (в основном продвинутые) которые не доводят счет до нуля.... как не странно это звучит на первый взгляд и платят регулярно.

по поводу stg-web_0.04.

надыбал такие вродебы ошибки .

1. когда пользователю даются права дилера - у него появляется меню " Дилер" - если жмякнуть по меню (именно по надписи "Дилер" ) - ошибка, а именно нужен файл "cards_dealer.php" - которого нету ( и в архиве тоже нету )

2.Когда вводишь номер карты и жмякаеш "пополнить" - появляется страничка с " Table 'billing.actions' doesn't exist " - но карта активируется.

ну и не большая косметическая нестыковка - при выборе меню " Карты оплаты " в пользовательском разделе - меню слева некрасиво скукоживается :)

И хорошобы было сделать в админ панели меню " бекап базы " на основе - Sypex Dumper Lite

1. Файл /includes/user_menu.php, строка 68

вместо: <a href=\"cards_dealer.php\">

сделать: <a href=\"dealer.php\">

2. А версию модуля mysql из лога сервера (при запуске) можно посмотреть???

3. подумаю

Канеха выкладывай.

Юзеры любят визуализацию :)

Нате вам http://anita-net.nm.ru/user_graf.zip

Просто скопировать в соответствующее место и подправить в day_traf.php переменные коннекта к базе данных.

К сожалению не получилось заюзать то что имеется в конфиге - какого-то фига график не хотел рисоваться, пришлось сделать еще раз ввод параметров и коннект к б/д. Кто разберется как профиксить - велкам!

Извините, что поднимаю старое, но...

Нету ли "админских" графиков? На всех юзеров допустим, за сутки, неделю, месяц, квартал, год, загрузку канала в том же духе? Кстати, библиотека рисует графики как я понимаю по всем направлениям?

Канеха выкладывай.

Юзеры любят визуализацию :)

Нате вам http://anita-net.nm.ru/user_graf.zip

Просто скопировать в соответствующее место и подправить в day_traf.php переменные коннекта к базе данных.

К сожалению не получилось заюзать то что имеется в конфиге - какого-то фига график не хотел рисоваться, пришлось сделать еще раз ввод параметров и коннект к б/д. Кто разберется как профиксить - велкам!

Извините, что поднимаю старое, но...

Нету ли "админских" графиков? На всех юзеров допустим, за сутки, неделю, месяц, квартал, год, загрузку канала в том же духе? Кстати, библиотека рисует графики как я понимаю по всем направлениям?

Да все там можно прикрутить и никакой проблемы нет, изначально получилось криво.. т.к. с php я не очень дружу и почему криво так и не понял.... Вот Алферов в todo написал что будет прикручивать визуализацию графиками с помощью этого класса в будующих версиях... Думаю что стоит подождать - у него лучше получается кодить ))) чем у меня.

>понимаю по всем направлениям?

я уже не очень помню, но по логике вещей да. Это не трудно изменнить вобщем-то, было бы желание.

Пытаюсь прикрутить эту библиотеку к stg-web и чего то не понимаю.

Не хочет у меня отдавать картинку. В каталог кладет, а на лету не отдает. Как то не идет. (((

И еще, как я понял, стг хранит статистику в битах а не в байтах.... Поэтому в графиках значения в 8 раз больше (только предположение, возможно и не в 8) :). Только недавно это понял.

Ну тогда буду разбираться. Юзер ведь не может на скорости 64 кбит выкачать 180 метров в час? Кстати насчет :

Пытаюсь прикрутить эту библиотеку к stg-web и чего то не понимаю.

Не хочет у меня отдавать картинку. В каталог кладет, а на лету не отдает. Как то не идет. (((

а пробовали header("content-type: image/jpeg"); или как там... ?

жду релиза :)

Да не в этом дело, там сама либа активно юзает эти хедеры, поэтому не получается нифига так как если перед графиком был вывод, то все... бай...

патченый модуль при сборке выдаёт

mysql_store.cpp:1101: error: 'const struct USER_STAT' has no member named 'sup'

mysql_store.cpp:1101: error: 'const struct USER_STAT' has no member named 'sdown'

mysql_store.cpp:1101: error: 'const struct USER_STAT' has no member named 'sid'

gmake: *** [mysql_store.o] Ошибка 1

как м этим бороться?

ещё подскажите как налодить патч ? у меня что то не получается

У меня баг только что произошел, удаляю юзера и вылетает нах stg... Перезапускаю stg - не запускается, перегрузил сервер - все заработало, добавлял-удалял - повторно бага не заметил. Логи прилагаю, кстати а кто мне объяснит 3-ю строку из лога? откуда там еще один слэш в пути к скрипту взялся?

2007-07-22 01:51:22 -- Admin 'zulu', 127.0.0.1: Administrator 'tester' changed.

2007-07-22 01:51:35 -- Admin 'zulu', 127.0.0.1: Administrator 'tester' deleted.

2007-07-22 02:01:33 -- Script /etc/stargazer//OnUserDel cannot be executed. File not found.

2007-07-22 02:01:33 -- Admin 'zulu', 127.0.0.1: User 'tester' deleted.

2007-07-22 02:06:43 -- Stg v. Stg 2.403b

2007-07-22 02:06:43 -- Message queue created successfully. msgKey=5555 msgID=65536

2007-07-22 02:06:43 -- Timer thread started successfully.

2007-07-22 02:06:43 -- Storage plugin: mysql_store v.0.66 (Alf). Loading successfull.

2007-07-22 02:06:43 -- Users started successfully.

2007-07-22 02:06:43 -- Traffcounter started successfully.

2007-07-22 02:06:43 -- Module: 'Ether_cap v.1.0'. Start successfull. 10

2007-07-22 02:06:43 -- Error: AUTH_IA: Bind failed.

2007-07-22 02:06:43 -- +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2007-07-22 02:06:43 -- Module: 'Stg configurator v.0.05'. Stop successfull.

2007-07-22 02:06:43 -- Module: 'Pinger v.1.01'. Stop successfull.

2007-07-22 02:06:43 -- Module: 'Always Online authorizator v.1.0'. Stop successfull.

2007-07-22 02:06:43 -- Module: 'InetAccess authorizator v.1.1'. Stop successfull.

2007-07-22 02:06:43 -- Module: 'Ether_cap v.1.0'. Stop successfull.

2007-07-22 02:06:43 -- Traffcounter: Stop successfull.

2007-07-22 02:06:43 -- Users: Stop successfull.

2007-07-22 02:06:46 -- Queue removed successfully.

2007-07-22 02:06:46 -- StgTimer: Stop successfull.

2007-07-22 02:06:46 -- Stg stopped successfully.

Кстати не могу пополнить счет через веб админку, нажимаю в поле actions Пополнить и не происходит никаких действий... :)

Ага... стг вылетает при работе через конфигуратор... причем удаляю, пополняю, добавляю - все нахфиг вылетает сервер. При работе чрезе админку вроде нормально, НО не пололняются счета... :)

Они че теперь несовместимы друг с другом?

патченый модуль при сборке выдаёт

mysql_store.cpp:1101: error: 'const struct USER_STAT' has no member named 'sup'

mysql_store.cpp:1101: error: 'const struct USER_STAT' has no member named 'sdown'

mysql_store.cpp:1101: error: 'const struct USER_STAT' has no member named 'sid'

gmake: *** [mysql_store.o] Ошибка 1

как м этим бороться?

ещё подскажите как налодить патч ? у меня что то не получается

STG надо пропатчить.

www.google.com

Кстати не могу пополнить счет через веб админку, нажимаю в поле actions Пополнить и не происходит никаких действий

Всплывающие окна разреши.

Кстати не могу пополнить счет через веб админку, нажимаю в поле actions Пополнить и не происходит никаких действий

Всплывающие окна разреши.

Разрешил (firefox) - та же история. Нажимаю и просто как-бы страничка опускается вниз. Попробовал через IE - он вобще ругается что на странице ошибки =:-/

А java разрешена?

Файл scripts.js присутствует в ./ ???

Да, стоят галочки "Использовать Java" и "Использовать JavaScript" файл script.js (но файл в конце БЕЗ S) присутствует вместе с style.css и т.д.

Я вобще нахфиг запутался...

Ошибку то какую показывает?

Мозилла вобще молчит как-будто я жмакаю не ссылку а просто по белой стене тыка чесслово, а умалишенный эксплорер просто уведомляет, мол на странице что вы пытаетесь открыть присутсуют злостные ошибки и ничего не делает. :)=) Уже истерически смешно =:-/

Итак, новая версия (0.05)

изм.структуры: добавлено поле 'created' в таблицу web_stg_users (дата добавления пользователя)
изм.структуры: добавлено поле 'user_choose' в таблицу tariffs (флаг, определяющий доступность тарифа пользователям)
добавлен параметр user_choose в свойствах тарифов, запрещающий/разрешающий тариф к выбору при изменении тарифа пользователем
изменена java-функция, отвечающая за смену тарифа пользователем (включена прокрутка)
добавлена функция удаления истории сессий пользователя
изменена функция удаления пользователя (добавлено удаление истории сессий)
изменены функции редактирования пользователей в части добавления комментариев к платежам и прочим действиям (все комменты пишутся в БД в кодировке KOI8-R)
исправлена ошибка в функции пополнения счета пользователя (в части погашения кредита)

качать здесь: stg-web_0.05.tar.gz

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...