Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:
всё работает нормально, тока какойто глюк в списке пользователей логины отображаются не все и не выходит список карт оплаты в exel. как это можно исправить?

Логины не отображаются по причине, о которой я уже много раз говорил. Кури форум.

А excel не работает по причине отсутствия в PHP библиотеки Spreadsheet/Excel

Установить ее можно через PEAR, либо скачать здесь и залить содержимое архива в /где_стоит_PHP/lib/php/

• Відповіді 972
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:
И возможно ли сделать статистику не по ip а по дате ?

Вопрос не понял. Это как и где?

Юзерская панель - Мой аккаунт - Трафик текущего месяца - Статистика текущего месяца (июль) пользователя XXX . а вот тут идёт сетка направлений, выбираем любое направление - и выводится ОГРОМНЫЙ список ip адресов.

Хотелось бы так: Трафик текущего месяца - Статистика - Выберите дату, за которую хотите узнать статистику - выбираем дату - далее опять сетка - но уже в ней идёт статистка именно за этот день. В базе вроде есть дата статистки - почему бы её не фильтровать и выводить.

Опубліковано:
всё работает нормально, тока какойто глюк в списке пользователей логины отображаются не все и не выходит список карт оплаты в exel. как это можно исправить?

А excel не работает по причине отсутствия в PHP библиотеки Spreadsheet/Excel

Установить ее можно через PEAR, либо скачать здесь и залить содержимое архива в /где_стоит_PHP/lib/php/

Что-то не захотело по быстрячку устанавливаться...

А нельзяли комплектовать сборку всеми необходимыми классами, чтобы они работали "из коробки" бо как я понял это не библиотека в прямом понимании а именно класс php?

Опубліковано:
Хотелось бы так: Трафик текущего месяца - Статистика - Выберите дату, за которую хотите узнать статистику - выбираем дату - далее опять сетка - но уже в ней идёт статистка именно за этот день.

Ок, поглядим.

А нельзяли комплектовать сборку всеми необходимыми классами, чтобы они работали "из коробки"

Честно говоря, не вижу проблем с установкой либы в пхп. Посмотрю, может и можно выдрать класс и вкрутить его в stg-web.

Опубліковано:

root/actions.php?act=search&action=pay_all

истории действий,логи - движение по счетам - поиск

немешало бы добавить поле - кто зачислил или снял средства, при поиске это тоже учитывать.

Также все поля ввода даты заменить каким нибудь javascript календарем ну или предоставить выбор календарь или поле.

Опубліковано:

Добавить отображение трафика по дням, что то типо того

Трафик, принятый из сети Internet:

Дата Трафик in (Мб) Цена (руб) Списано (руб) Трафик out (Мб) Списано (руб)

2006-08-10 17.9131 53.7394 71 3.0306 0.0000

2006-08-18 8.6002 25.8006 34 2.9704 0.0000

Трафик, принятый c игровых серверов* сети Internet:

Дата Трафик (Мб) Цена (руб) Списано (руб)

2006-08-10 0.0000 0.00000 0

2006-08-18 0.0000 0.00000 0

Трафик, принятый по цене 95 копеек *:

Дата Трафик (Мб) Цена (руб) Списано (руб)

2006-08-10 0.0000 0.000000 0

2006-08-18 0.0000 0.000000 0

Опубліковано:

Вкладываю не патченный mod_store_mysql_0.66.tar.gz в /usr/src/stg/stg-2.4-2007.01.20-13.47.20/projects/stargazer/plugins/store/mysql/

build deps Makefile mysql_store.cpp mysql_store.h

патчу patch -p1 < mysql-0.66_stg-2.4-2007.01.20-13.47.20.patch

В /usr/src/stg/stg-2.4-2007.01.20-13.47.20/projects/stargazer/ запускаю ./build

Собирается без ошибок но mod_store_mysql.so не появляется.

Захожу /usr/src/stg/stg-2.4-2007.01.20-13.47.20/projects/stargazer/plugins/store/mysql/ запускаю ./build

копирую /usr/src/stg/stg-2.4-2007.01.20-13.47.20/projects/stargazer/plugins/store/mysql/mod_store_myslq.so в /usr/lib/stg/mod_store_myslq.so

запускаю /usr/sbin/stargazer

Смотрю лог:

2007-07-29 19:41:29 -- Stg v. Stg 2.403b
2007-07-29 19:41:29 -- Message queue created successfully. msgKey=5555 msgID=229
2007-07-29 19:41:29 -- Timer thread started successfully.
2007-07-29 19:41:29 -- Storage plugin loading failed: /usr/lib/stg/mod_store_myslq.so: cannot open shared object file: No such file or directory
2007-07-29 19:41:29 -- Load StoragePlugin error.
2007-07-29 19:41:32 -- Queue removed successfully.
2007-07-29 19:41:32 -- StgTimer: Stop successfull.
2007-07-29 19:41:32 -- Stg stopped successfully.
2007-07-29 19:41:32 -- ---------------------------------------------

Удаляю /usr/src/stg/stg-2.4-2007.01.20-13.47.20/projects/stargazer/plugins/store/mysql/

вставляю mod_store_mysql_0.66(Alf)_FOR_STG-WEB.tar.gz вместо него

В /usr/src/stg/stg-2.4-2007.01.20-13.47.20/projects/stargazer/plugins/store/mysql/ запускаю ./build

копирую по новой, в логах тоже самое..

пробовал 5 раз.

Мысли: или есть какие-то кардинальные различия между фрей на которой большенство собирает это хозяйство и линуксом или я не правильно патчу, как правильно патчить?

Опубліковано:
Вкладываю не патченный mod_store_mysql_0.66.tar.gz в /usr/src/stg/stg-2.4-2007.01.20-13.47.20/projects/stargazer/plugins/store/mysql/

build  deps  Makefile  mysql_store.cpp  mysql_store.h

патчу patch -p1 < mysql-0.66_stg-2.4-2007.01.20-13.47.20.patch

В /usr/src/stg/stg-2.4-2007.01.20-13.47.20/projects/stargazer/ запускаю ./build

Собирается без ошибок но mod_store_mysql.so не появляется.

Захожу /usr/src/stg/stg-2.4-2007.01.20-13.47.20/projects/stargazer/plugins/store/mysql/ запускаю ./build

копирую /usr/src/stg/stg-2.4-2007.01.20-13.47.20/projects/stargazer/plugins/store/mysql/mod_store_myslq.so  в /usr/lib/stg/mod_store_myslq.so

запускаю  /usr/sbin/stargazer

Смотрю лог:

2007-07-29 19:41:29 -- Stg v. Stg 2.403b
2007-07-29 19:41:29 -- Message queue created successfully. msgKey=5555 msgID=229
2007-07-29 19:41:29 -- Timer thread started successfully.
2007-07-29 19:41:29 -- Storage plugin loading failed: /usr/lib/stg/mod_store_myslq.so: cannot open shared object file: No such file or directory
2007-07-29 19:41:29 -- Load StoragePlugin error.
2007-07-29 19:41:32 -- Queue removed successfully.
2007-07-29 19:41:32 -- StgTimer: Stop successfull.
2007-07-29 19:41:32 -- Stg stopped successfully.
2007-07-29 19:41:32 -- ---------------------------------------------

Удаляю /usr/src/stg/stg-2.4-2007.01.20-13.47.20/projects/stargazer/plugins/store/mysql/

вставляю mod_store_mysql_0.66(Alf)_FOR_STG-WEB.tar.gz вместо него

В /usr/src/stg/stg-2.4-2007.01.20-13.47.20/projects/stargazer/plugins/store/mysql/ запускаю ./build

копирую по новой, в логах тоже самое..

пробовал 5 раз.

Мысли: или есть какие-то кардинальные различия между фрей на которой большенство собирает это хозяйство и линуксом или я не правильно патчу, как правильно патчить?

я улыбаюсь с тебя - ну пишет же

/usr/lib/stg/mod_store_myslq.so: cannot open shared object file: No such file or directory

НЕТУ ФАЙЛА ТАКОГО.... НЕТУ = проверяй... НЕТУ ЕГО

а хочешь скажу какой там файл лежит?

/usr/lib/stg/mod_store_mysql.so

Внимательно присмотрись еще разок

mod_store_mysql.so

ай шаман.... как узнал да? сам провтыкал минут 5 )

Опубліковано:
/usr/lib/stg/mod_store_myslq.so: cannot open shared object file: No such file or directory

НЕТУ ФАЙЛА ТАКОГО.... НЕТУ = проверяй... НЕТУ ЕГО

а хочешь скажу какой там файл лежит?

/usr/lib/stg/mod_store_mysql.so

Внимательно присмотрись еще разок

mod_store_mysql.so

ай шаман.... как узнал да? сам провтыкал минут 5 )

ох уже нифига не вижу... все воскресенье втыкал модуль, вытыкал...

сасиб те добрый человек, и тот человек что там это написал, то ж спасиб...

Опубліковано:

Гыыы я на это западло кстати и сам попадал, и еще думал - интересно или все такие умные что не попадают на эти грабли и не отписываются или я внатури сошел с ума. :)

Опубліковано:
Гыыы я на это западло кстати и сам попадал, и еще думал - интересно или все такие умные что не попадают на эти грабли и не отписываются или я внатури сошел с ума. :)

вот уж гы гы - видимо есть, но видимо не все )))

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Все же как решить вопрос что не могу пополнить счет через веб?

Ссылка вида: http://192.168.1.250/stats/root/users.php?...info3=1#tester2

висит на действиях [Пополнить] [Тариф] [info] и трафик. Что делать ума не приложу.

действия сессии,оплата, история все нормально.

Стг с модулями уже пересобирал с самого нуля несколько раз по мануалу, и ничерта. Кстати еще заметил бок с переводом денег. Например есть юзеры test1 и test2. В конфиге указан бонус в счет перевода 1 грн. На счету у test1 - 5 грн , у test2 - 1 грн. Test1 переводит 1 грн для test2. Со счета test1 снялась ОДНА гривна (то есть не сработал бонус, должно было снять 2 грн) а test2 вобще ничего не получил. Бывает так что test2 получает перевод, но со счета test1 вобще фиг знает какая сумма снялась... ужОс.

И еще, помню где-то проскакивало но не нашел где. Как добавить дилера? :=

Опубліковано:

Кстати, никогда не задумывался как работает функция перевода средств - фишка весьма полезна. Затестил....

Перевожу 10 гр. человеку + 5 комиссионных которые должны быть сняты с меня!!! итого 15 гр. - джава скрипт так и показывает... "с вас будет ужержано 15 гр." Но после перевода выводится надпись "с вашего счета удержано 10 гр."

Проверяю - точно! толкьо 10 удержано.

Проверяю сколько я передал человеку - всего 5 гр., т.е. комиссию сняло с него а не с меня.

Надо бы поправить.... мне-то пофигу, но юзеры дырку мне в башке сделают пока я объясню как это работает.

Опубліковано:

Cell, а деньги у тебя ложатся? Оно должно новое окно появляться при нажатии "Пополнить"? Я даже ни разу не наблюдал как оно выглядит :). Чует моя задница что трабла в Java но я уже писал Альфу что все включено. Может со стороны сервера надо еще какой-то модуль прикручивать для Apache... я не знаю... :)

Реально что я протестировал и оно работает - это работа с карточками! Глюков не нашел.

Опубліковано:
Как добавить дилера

В свойствах юзера выставить ему признак дилера.

т.е. комиссию сняло с него а не с меня

В принципе можно и переделать. У меня как то народ привык. ))

Опубліковано:

AAAALLLLLFFFFFFF!!!!!!

С меня пузырь!

Спасибо! Заработало! Внатури я прое...л $stg_url_path )))

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Насчет дилера. А если дилер НЕ является моим клиентом? Ну как-то неправильно получается...заводить еще юзера...

Насчет перевода денег сможешь сделать чтобы снимало с того, кто переводит, то есть инициатора перевода? Может завести переменную в конфиге, например 0 если снятие денег с инициатора и 1 если кому переводят. И потом разрулить. Будет удобно всем :)

Опубліковано:
Насчет дилера. А если дилер НЕ является моим клиентом? Ну как-то неправильно получается...заводить еще юзера...

По другому никак! Иначе как получается... Если не завести юзера, то как он попадет в стату и получит доступ к картам???

Это что ж выходит - отдельный интерфейс для дилеров писать чтоль?

Неееее... ))

Может завести переменную в конфиге

Нееее... хватит уже переменных )))

Переделаю в след. версии

Действительно... платит звонящий. )) Так и будет!

Опубліковано:

А как быть со знаками вопроса вместо имен пользователей? Пересоздать базу данных с другой кодировкой?

Еще бок - при удалении юзера, он удаляется только с таблицы web_stg_users а в таблице users остается по-прежнему, и поэтому происходят косяки. :)

При пополнении счета нет возможности пополнять предоплаченный трафик... тоже не есть гут :)

Опубліковано:
при удалении юзера, он удаляется только с таблицы web_stg_users а в таблице users остается по-прежнему, и поэтому происходят косяки

Это известный трабл. Связано это с тем, что СТГ не сразу удаляет юзера из БД, а немного погодя. Как раз этим сейчас и занимаюсь.

Может быть придется создать какую нить табличку типа users_del, и писать туда пользователей, которые были удалены... чтоб stg-web знал кого показывать в поиске, а кого нет.

При пополнении счета нет возможности пополнять предоплаченный трафик

Добавлю.

Опубліковано:

Alferov, ок, ждем релиз. :)

А ты не ответил насчет знаков ????? :=

Насколько я понял, время в навигации - это мое. Было бы круто если бы показывало время сервера :)

Опубліковано:

Добрый день. А нет ли полной инструкции по установке сего продукта? Какие пакеты должны стоять по умолчанию в FreeBSD, что и как в базе надо создать? А то так всё разрозненно и то что было в начале, то уже неактуально в конце...Где дистрибутивы можно скачать, а то на офсайте лежат версии, непохожие на то, что здесь описывается. Уже вторую неделю пытаюсь всю эту систему настроить и работает без web-админки. Может есть какой-нибудь сайт, по этой доработке? Люди, подскажите пожалуйста. Если что надо - чем могу помогу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...