zero_ua Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 Как связатся с STG-разработчиками ... ? Писал на мыло - не отвечают! мои координаты - ICQ 138942736
ZoomZomm Posted June 27, 2007 Posted June 27, 2007 И сайт сдох... хотя есть что у них спросить. Если интересно то пиши мне, мы там апдейт небольшой ему сделали и у него добавилось несколько фич.
zulu_Radist Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 И сайт сдох... хотя есть что у них спросить.Если интересно то пиши мне, мы там апдейт небольшой ему сделали и у него добавилось несколько фич. Under construction... Может обновляют?
gelmas_x Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 И сайт сдох... хотя есть что у них спросить.Если интересно то пиши мне, мы там апдейт небольшой ему сделали и у него добавилось несколько фич. Under construction... Может обновляют? http://stg.dp.ua/stg/index.php
ZoomZomm Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 И сайт сдох... хотя есть что у них спросить.Если интересно то пиши мне, мы там апдейт небольшой ему сделали и у него добавилось несколько фич. Under construction... Может обновляют? http://stg.dp.ua/stg/index.php Разговаривал с одним человеком по поводу СТГ он писал (вроде Борису) по поводу обновление стг за денежку, с начала переписка шла а когда все дошло до реализации в жизнь (повторюсь за денги) ни одного ответа болие не поступило от него и еще - на сайте нету самой последенй версии стг, точнее есть но ее не так там просто найти. Все похоже на то что проект умер...
zulu_Radist Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 И сайт сдох... хотя есть что у них спросить.Если интересно то пиши мне, мы там апдейт небольшой ему сделали и у него добавилось несколько фич. Under construction... Может обновляют? http://stg.dp.ua/stg/index.php Разговаривал с одним человеком по поводу СТГ он писал (вроде Борису) по поводу обновление стг за денежку, с начала переписка шла а когда все дошло до реализации в жизнь (повторюсь за денги) ни одного ответа болие не поступило от него и еще - на сайте нету самой последенй версии стг, точнее есть но ее не так там просто найти. Все похоже на то что проект умер... Давайте не будет хоронить проект. Не верю я блин...
Колян Posted June 29, 2007 Posted June 29, 2007 Max занимается поддержкой некоторых модулей, сгконфиг и так далее, пишите, предлагайте.
Max Posted June 29, 2007 Posted June 29, 2007 Max занимается поддержкой некоторых модулей, сгконфиг и так далее, пишите, предлагайте. все открытые наработки, есть сдесь: v-lan.ru/projects закрытых, там по понятным причинам нет.
zero_ua Posted July 1, 2007 Author Posted July 1, 2007 Спасибо. Посмтрю. Меня конкретно интересуют модули.
zero_ua Posted July 3, 2007 Author Posted July 3, 2007 Где взять модули для STG по статистике ? админский и юзеровский ???
Колян Posted July 4, 2007 Posted July 4, 2007 Ищи в разделе разработки "стг-веб ядля старгейзер" или как-то так.
Recommended Posts