Ork Yason 8 Опубліковано: 2007-07-06 08:07:03 Share Опубліковано: 2007-07-06 08:07:03 хм поделюсь опытом из нашего Мухосранска жил был кабельный ТВ не плохой такой, народ был доволен пришли дяди, с уже работающим бизнесом в другом городе... не круть безмерная, но деньги есть чтоб вкинуть вкинули опутали весь район за считанные месяцы подключение - 0грн 3месяца бесплатно припереходе с конкурента - еще 3месяца бесплатно "старичок" сдох за полгода а теперь аксиома большого бизнеса: лучше потерять кусок, чем все можно что угодно говорить, что я не продамся, я все это строил своими руками, сколько ведер пота и крови пролил на засранных чердаках придет дядя, и в лучшем случае скажет: дружище, вот тебе твой доход за год вперед - и по рукам а в худщем кинет оптику в каждый дом, сделает тарифы в 2раза меньше и будешь ты медленно и уверенно смотреть как сдыхаешь... потому как желащих платить больше нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARK 0 Опубліковано: 2007-07-06 12:02:37 Share Опубліковано: 2007-07-06 12:02:37 Я ведь сразу говорил - BUMSAVER сморозил глупость которую не стоит комментировать и обсуждать. А по теме могу сказать - сеть предлагается не плохая, на рынке присутствует довольно таки давно, репутация, судя по отзывам абонентов, положительная, конкурентов в зоне покрытия сети я не обнаружил, район перспективный - центр города, но минус то что все здания старой постройки и максимум 5 этажей, да и воздушки в центре боюсь долго не провесят - под землю спускаться нужно. Хотя сама сеть и оборудование интересует меньше всего, главный товар абоненты. А цена названная продавцом, на мой взгляд, несколько высоковата, да и условие о сохранении работы персоналу, тоже не является плюсом, у меня своего персонала в достатке. Хотя мы еще не договорили с директором о рентабельности предприятия и всякого рода мелочах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас