Перейти до

Продам Mikrotik SXT 2nD R2

Рекомендованные сообщения

Продам за ненадобностью SXT 2nD R2, комплект полный. Хотелка 800 грн.

Вопросы, координаты в личку.

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від vovaka
      Продам
      Mikrotik SXT G-2HnD - 2шт. ціна 900грн. за шт.
      Mikrotik SXT 2nD r2  -  9шт. ціна 800грн. за шт.
      Все в комплекті з PoE
    • Від SLA
      Всем привет.
      Нужно обеспечить частный дом инетом. Есть квартира в которой находиться ввод от провайдера(на квартире тоже нужен инет, уже стоит DIR300NRUB5) в частном доме стоит TP-link WR740N
      Необходимо создать такое соединение которое бы обеспечило частный дом инетом, и при этом разделяло бы эти сети. То есть создать такой себе мост, не совсем прозрачный.
      В наличии имеется оборудование.
      Нужна помощь специалиста  в настройке двух SXT lite2 (SXT 2nD r2) в режиме моста, и так же настроить мультикаст чтобы работало IPTV.

Что уже пробовал. Обновил ОС и прошивку на обоих. ОС 6.1, прошивка 3.08.
      Установил идин против одного - дистанция 2м.
      Захожу и настраиваю через Winbox loader 2.2.18 по Ethernet кабелю по МАС.
      Получилось создать типа мост( настраивал через Quick Config), в котором 1роутер настраивался как P2P Bridge, Server/AP протокол NV2, инет брал с домашнего роутера D-link DIR-300 NRU B5(FW:1.4.9) с локальной сети, адресация по DHCP.
      Второй 2роутер видел эту точку доступа, видел SSID, видел что протокол NV2. я вводил пароль, и он успешно создавал соединение. Даже подключив на конце второго роутреа ноут, работал инет(настраивал DHCP, хотя не  совсем понимаю как). Ноут получил адреса, выходил успешно в инет. Не работало только IPTV.
      На следующий день в попытках настроить мультикаст, дошел до того, что сделал обоим ресет конфигураций.
      Сегодня пытаюсь настроит все заново, но увы. Вторая точка упрямо не видит первую. Что делать дальше не знаю (тупик).
      Куда обратится за помощью -  не знаю. Уже отчаялся, роятся мысли об возврате оборудования, хотя магазин вряд ли это сделает.
    • Від t3v
      на раздаче стоит powerstation 2, к нему подключены пара тплинков 5210, один из которых стоит в режиме репитера. 
      купил сегодня даный МТ и происходит какая то хрень: сеть он видит, нажимаю конект а в итоге 0. пишет serching network и все. 
      так как в сети шифрование WPE было (для работы тплинка в режиме репитера), убрал его, поставил сначала WPA2, результат тот же. убрал вообще шифрование, ничего не меняется все тот же serching network!
      дабы не маяться в возвратом-обменом изделия появилась мысль заменить powerstation 2 этим МТ. 
      переключил МТ в server/ap bridge - работает, инет раздает, правда на 1 клиента, что меня опять таки не устраивает ((
      подскажите плз это баг самого mikrotikа или баг моих мозгов?

п.с. до этого с МТ не сталкивался, пользовал только УБНТ и ТП-Линк. ну и пара Длинков была корявых. 
      в общем только на вас надежда.

попробовал его прикрутить к смартфону, который выступил в роли точки доступа. подключился сразу! на 1 первой кратинке отображено. 
      на второй попытка подключения к убнт
      на третьей общая картина, без подключения

• Створити нове...