Гость VaNO Опубликовано: 2007-07-18 07:47:50 Share Опубликовано: 2007-07-18 07:47:50 Народ у кого Укрлинк, отзовитесь. Они не отвечают ни на звонки, ни на email. Н апрошлой неделе не работали. на сайте написали что сгорел коммутатор и еще какая-то фигня. На этой неделе линк перестал гореть на сетевой. Может они не рабатают уже вообще, а я тут сижу на дайлапе фигней страдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VaNO Опубліковано: 2007-08-22 11:46:30 Share Опубліковано: 2007-08-22 11:46:30 Судя по количеству отзыввов я наврное был их последний абонет. Как только оптима DSL проведет, схожу к ним офис исправлю свою ошибку. За два месяца с того момента как у них "сгорел коммутатор" нормально инет ни дня наврное не проработал. Техической поддержки у них не существет. Вменямый ответ на вопрос, что происходит, я так и не получил. Народ, не ведитесь на Укрлинк. я Подключился к ним только потому, что альтернативы нормальной не было. Зря я это сделал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erastik 0 Опубліковано: 2007-08-22 17:47:57 Share Опубліковано: 2007-08-22 17:47:57 Да я вроде совсем недавно на столбе видел рекламу.. Мол "ощутите силу оптоволоконной магистрали.." или что то вроде того... :tongue: Да не должны они были загнутся… У них столько сетей(мелких правда) на Троещене канал берет… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3ton 2 Опубліковано: 2007-08-28 13:01:49 Share Опубліковано: 2007-08-28 13:01:49 Да я вроде совсем недавно на столбе видел рекламу.. Мол "ощутите силу оптоволоконной магистрали.." или что то вроде того... :tongue: Да не должны они были загнутся… У них столько сетей(мелких правда) на Троещене канал берет… вообще-то они на Троещине уже под маркой Фастинета работать пытаются но даже у Фастей качество получше будет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас