49rpam Опубликовано: 6 листопада, 2016 Опубликовано: 6 листопада, 2016 Подскажите пожалуйста такую штуку. Моя частота 5200 Мост работает через Ж. Сканю эфир и вижу вот что: Меня смущает точка с ssidом x4m она работает на 5180 Но там приставка ce Судя по этому: Мешает мне именно она тк ce смещает частоту и получается 5200 Так? Или я ошибаюсь?
IRSID Опубліковано: 6 листопада, 2016 Опубліковано: 6 листопада, 2016 верхние обе точки будут создавать помеху... первая довольно сильную - при - 67 - это она стоит где-то совсем рядом... а если первая еще и направлена в вашем направлении по сигналу, то недополучите качество и скорость интернета у клиентов...
49rpam Опубліковано: 6 листопада, 2016 Автор Опубліковано: 6 листопада, 2016 верхние обе точки будут создавать помеху... первая довольно сильную - при - 67 - это она стоит где-то совсем рядом... а если первая еще и направлена в вашем направлении по сигналу, то недополучите качество и скорость интернета у клиентов... Так оно и есть(А в УДЦР стоит обращаться или все ок?
49rpam Опубліковано: 6 листопада, 2016 Автор Опубліковано: 6 листопада, 2016 Собственно возник новый вопрос а как по номеру дозвола найти владельца? Одним я уже позвонил адекватные пацаны сместились на 20мгц. Осталась еще одна
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас