Shuher 216 Posted 2007-12-10 21:11:23 Share Posted 2007-12-10 21:11:23 Узнал о openwrt, аж загорелся попробовать... Подскажите есть ли такие точки с двумя радомодулями? Так чтоб она работали клиеном(или WSD) и AP одновременно? Link to post Share on other sites
Shamanchik 0 Posted 2008-02-13 14:12:01 Share Posted 2008-02-13 14:12:01 2 sergotm Тебе они в принципе не нужны или не нужны из-за того что ты их поднять не в состоянии ??? Инструкцию по поднятию сих девайсов я настрочу и выложу на днях !!! Просто наверноее тебе лень разбираться и ты нашел самый простой выход избавится от них продав их. Я правильно тебя понял ??? :-) В принципе да, не нужны за ненадобностью, так как подняли линк на д-линках...сам поднять не в состоянии по причине незнания и отсутствия времени...но если ты поможешь, то я тебе буду благодарен Вот описание по ссылке, как восстанавливать прошивку с помощю tftp Там хоть и Asus описывается но действия теже самые что и для Linksys http://www.wl500g.info/showpost.php?p=3344...unt=16&langid=3 Кстати железка бомба мне очень понравилась, с прошивкой DD-WRT ( www.dd-wrt.com ) или OpenWRT ( openwrt.org или x-wrt.org в x-wrt есть какой никакой но вэбинтерфейс) функциональность на порядок возросла... Link to post Share on other sites
Recommended Posts