cetim Posted February 20, 2017 Posted February 20, 2017 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста существует ли frontend и backend для данной платежной системы и как он называется в Ubillingе.
Golthana Posted February 20, 2017 Posted February 20, 2017 http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=openpayz Здесь весь список поддерживаемых "платежных систем", насколько я пониял CITY 24 поддерживаются терминалы в Банке Фамильный. Вы можете написать самостоятельно нужным вам фронтенд и бэкенд, используя руководства в конце страницы, которую я скинул.
cetim Posted February 20, 2017 Author Posted February 20, 2017 Спасибо за ответ, но вопрос звучал несколько иначе есть ли готовый backend и frontend и , если есть, как он называется.
Golthana Posted February 20, 2017 Posted February 20, 2017 есть ли готовый backend и frontend Насколько я понял, есть, но при взаимодействии через Банк "Фамильный".
cetim Posted February 20, 2017 Author Posted February 20, 2017 Спасибо уважаемый, но хотелось бы узнать как называется frontend или backend для city 24 или банка Фамильный.
Recommended Posts