cetim Опубликовано: 20 лютого, 2017 Опубликовано: 20 лютого, 2017 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста существует ли frontend и backend для данной платежной системы и как он называется в Ubillingе.
Golthana Опубліковано: 20 лютого, 2017 Опубліковано: 20 лютого, 2017 http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=openpayz Здесь весь список поддерживаемых "платежных систем", насколько я пониял CITY 24 поддерживаются терминалы в Банке Фамильный. Вы можете написать самостоятельно нужным вам фронтенд и бэкенд, используя руководства в конце страницы, которую я скинул.
cetim Опубліковано: 20 лютого, 2017 Автор Опубліковано: 20 лютого, 2017 Спасибо за ответ, но вопрос звучал несколько иначе есть ли готовый backend и frontend и , если есть, как он называется.
Golthana Опубліковано: 20 лютого, 2017 Опубліковано: 20 лютого, 2017 есть ли готовый backend и frontend Насколько я понял, есть, но при взаимодействии через Банк "Фамильный".
cetim Опубліковано: 20 лютого, 2017 Автор Опубліковано: 20 лютого, 2017 Спасибо уважаемый, но хотелось бы узнать как называется frontend или backend для city 24 или банка Фамильный.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас