mnv 1 Опубликовано: 2017-02-25 10:14:21 Share Опубликовано: 2017-02-25 10:14:21 Вы прочитаете о совершенно гениальной и очень практичной штуке.Также это объявление будет полезно тем, кто ищет оригинальный подарок - например, человеку, у которого все есть и которого трудно удивить. Гарантирую, что ЭТА штука его или её удивит. Поехали. Для начала история.Я люблю знать точное время. Самое точное время - оно в компьютере, который синхронизируется с серверами точного времени по протоколу NTP. Однако я также люблю лежать на диване и смотреть кино - а компьютера рядом нет. Ситуацию спасли бы наручные часы, но по-настоящему точные наручные часы стоят дорого, а китайская поделка за 5 долларов все время будет или опаздывать, или спешить.Поразмыслив, я решил, что надо бы как-то смастерить электронные часы с питанием от 220В, чтобы они синхронизировались бы по Wi-Fi с серверами в интернете - как это делает компьютер. И чтобы в них была батарейка на случай пропадания питания.Сам я такую задачу не решу, поэтому я обратился к одному из участников форума mysku.ru - там сидят люди, которые покупают всякое на Алиэкспресс и мастерят разные прикольные штуки.Я написал свое видение таких часов и через некоторое время переписки и уточнения мы пришли к выводу, какие индикаторы лучше использовать, какой Wi-Fi модуль, какой корпус и т.д.Я перевел человеку деньги, он заказал детальки в Китае, и я стал ждать. Через некоторое время детальки приехали, человек собрал часы и продемонтрировал мне фотку, где все они работали. Это самая первая фотка.Я заказал ему три одинаковых экземпляра. Один я рассчитывал поставить в спальне, один у дочки в комнате, и один внизу, в большой комнате с телевизором. Но тут!..Я затупил и не согласовал все это с женой. И когда часы приехали, то она категорически сказала, что красных часов у нас в спальне не будет. И дочка тоже отказалась от красных часов в своей комнате.Остался один вариант - большая комната на первом этаже. Там один экземпляр часов и простоял некоторое время. Отлично работали, ровно то, что я хотел (об этом ниже).Второй экземпляр я подарил товарищу - как раз такому человеку, у которого все есть. Он поставил их в своем офисе-пентхаусе в Киеве и был очень рад, что теперь всегда сможет знать самое точное время.А третий экземпляр просто лежит на полке без дела.Теперь мне понадобились деньги и я продаю два экземпляра по цене одного. Сейчас читайте ВНИМАТЕЛЬНО.* Синхронизация с NTP-серверами по Wi-Fi.* Web-интерфейс для настройки, как в роутерах, но проще.* Настраиваемое время включения и отключения индикаторов.* Длинный кабель питания (3м).* Леска для того, чтобы прицепить часы на гвоздик на стену.* Резервная батарейка на случай, если пропало напряжениеПо цене.За все три экземпляра часов я заплатил 12000 российских рублей (это с доставкой). В гривнах это будет примерно 4700 грн. Делим на три, выходит 1566 грн за штуку.Я же вам предлагаю за 1000 грн ДВЕ штуки.Считаю, что даже сами по себе эти часы точно стоят 1000 грн (тем более что сейчас 1000 грн - совсем небольшие деньги). Если вы их кому-то подарите, то восхищенные ахи и охи окупят эти 1000 грн многократно. И за эти же деньги вы получите еще одни такие же часы. Мне кажется, это хорошее предложение.Звоните, пишите, уточняйте. И заказывайте! Такую штуку вы не купите ни в одном магазине. P.P.S. Если у вас есть другое видение цены, попоробуйте предложить. Также мне нужен андроидный смартфон для мессенджеров, и я готов поменяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaYot 3 708 Опубліковано: 2017-02-25 10:25:03 Share Опубліковано: 2017-02-25 10:25:03 Заинтересовала сразу игрушка, но рассмотрев фотки пришел в ужас. Дизайн уровня кружок "юный техник", какие там "вау", мало кто рискнет это поставить в спальне. Тут я с вашей женой солидарен Будильника там нет, я правильно понимаю? При цене в 10 раз выше чем у нормальных китайских часов того же размера - задумка с NTP выглядит странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rabbit-kms 5 Опубліковано: 2017-02-25 10:27:27 Share Опубліковано: 2017-02-25 10:27:27 ггг напомнил как на старой работе задались вопросом часов - моник на стену, комп под стену, заставку на комп по теме - им бы еще сменную отображалку, этак зеленый, синий, белый цвета - красный жесть для часов в спальне.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас