Sirglund Опубликовано: 4 жовтня, 2007 Опубликовано: 4 жовтня, 2007 Доброго времени суток.... По каким тарифам вым "отпускают" ua-ix? Datagroup предложила мне 5 мбит за 850 грн 10 мбит за 1520 грн Это нормальная цена?
Queeq Опубліковано: 4 жовтня, 2007 Опубліковано: 4 жовтня, 2007 Если подвести себе оптику - можно вообще UA-IX получить на максимальной скорости в нагрузку к миру. Думаю у многих провайдеров такая возможность есть. У меня провайдер Навигатор-онлайн (www.naverex.net). Это Киев.
Alex_E Опубліковано: 4 жовтня, 2007 Опубліковано: 4 жовтня, 2007 Доброго времени суток.... По каким тарифам вым "отпускают" ua-ix? Datagroup предложила мне 5 мбит за 850 грн 10 мбит за 1520 грн Это нормальная цена? Нормальная. А где вы находитесь?
Sirglund Опубліковано: 4 жовтня, 2007 Автор Опубліковано: 4 жовтня, 2007 Если подвести себе оптику - можно вообще UA-IX получить на максимальной скорости в нагрузку к миру. Уже давно подвели, и берём нет у них-же.... :rrr:
Sirglund Опубліковано: 4 жовтня, 2007 Автор Опубліковано: 4 жовтня, 2007 Нормальная.А где вы находитесь? Житомир
Alex_E Опубліковано: 4 жовтня, 2007 Опубліковано: 4 жовтня, 2007 Нормальная.А где вы находитесь? Житомир Тогда ШАРА!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас