Перейти до

Как соеденить две сети?

Гость Grung

Рекомендованные сообщения

Вот какая проблема: У нас с соседом была сетка ПК - ПК, а он себе поставил ещё одну сетевуху и подключился через неё к локальной сети Дикого Сада(Эт такой паровайдер у нас есть) Так вот я у него всё ок, он видет и меня и тех людей кто в дикосадовсой сети а я только его... Какую прогу поставить чтоб мой пк всё видел?

На моей Хр стоит а на той где две сетевухи 2000. Winroute слил только не могу в ней никак разобраться, помоему тут основной уклон на интернет. Мож есть попроще проги спец. для этой цели?

В хп уверен все просто:

Берем мишку открываем свойства сетевых подключений, вибыраем два нужных подключения и правой кнопкой на них, выбираем подключитениэ типа мост, ы все готово, у себя порописываэш гейтом машыну товарища подключонной саду.

Я уверен в 2000 все также просто ! ! !

выбираем подключитениэ типа мост, ы все готово

Самое интересное что в 2000 такого нет, а сосед залупился ставить ХР :) , хотя для его задач он намного лучше. Вот поэтому ищу программу.

ну тогда вин роут попробуй поексперементируй, ещо есть куча проксисерверов . Но тогда броудкасти ходить не будут ( простыми словами не пинги не че кроме того что будет настороено через прокси )

купят свитч администрацыя сада обидетца, я у себя в сети такого не допустил би, да и задача в настройке ПО решыть не очень сложно !

А что такое броадкасты
Броадкасты это широковещательная рассылка паетов по сети, другими словами если броадкаты не проходят то и в сетевом окружении ты никого кроме своего друга не увидшь! Но если поставить роутер (неважно програмный или аппаратный) то по ip можно общаться!!!

http://www.3dnews.ru/reviews/software/win2...q/index07.htm#6

Как включить роутинг в Windows 2000 Professional?

A: Придется заняться правкой реестра:

Раздел: SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters

Параметр 9

Hазвание: IPEnableRouter

Тип: REG_DWORD

Значение: 0

Вместо нуля прописываем "1".

Кстати с роутингом не всё так просто. Нужно чтобы провайдер прописал у себя ответную маршрутизацию на вашу внутреннюю сеть, так что прийдётся договариваться с провом.

Так что вариант с мостом или отдельным свичём является оптимальным.

• 2 years later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...