Katy Posted October 8, 2007 Posted October 8, 2007 Только не бросайте в меня тапками, но более чем за 2 года существования своей сетки я случайно узнала, что витая пара может быть одножильной и многожильной.... Сколько раз обжимала не особо обращала на это внимание, поскольку сами же жилы в изоляции оставались (в цветной) а та витуха, которой питание к свичу подавали, муж говорит вроде всегда одножильной была. В общем в связи с этим у меня вопрос: В чём принципиальное различие между ними. При протяжке и эксплуатации имеется в виду. В инете немного покопалась нашла какие-то отрывочные сведения. Вот решила тут спросить. Спасибо заранее
RAW Posted October 8, 2007 Posted October 8, 2007 Многожилка используется для патчкордов, к тому же дороже. На линках по качеству разницы нет. В общем главное различие - цена.
Iridium Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 На линках по качеству разницы нет. А вот и нет. Характеристики многожилки хуже чем solid кабеля
devchaos Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Многожилка только для патчкордов, жила не ломается при частом изгибе.
RAW Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Кстати многожилку в бухтах никогда не видел, только уже готовые патчкорды.
Recommended Posts