Воля поднимает тарифы с 2021
С 1 января 2021 года Воля поднимает тарифы и убирает Discovery. Связано с повышением размера лицензионных отчислений Украинским медиа-группам и правообладателям других каналов.
Разница по тарифам для Киева тут: Kyiv_new.pdf
2020 год был для всех непростым, но не смотря на локдаун мы быстро адаптировались, чтобы удовлетворить новые потребности наших абонентов. Изменился алгоритм потребления сервисов. И для онлайна это новые вызовы. В кратчайшие сроки мы адаптировали к онлайну Client-сервис: вопросы-ответы, новые сервисы, схемы оплаты, развитие онлайн-кинотеатров. Реагирование стало еще быстрее и качественней, чтобы вы, наши пользователи, не чувствовали этого перехода.

Также, для вашего удобства, мы запустили новый сервис – «Мультискрин», который позволяет смотреть телевизионные каналы, фильмы, футбольные матчи на смартфонах, Smart TV, медиа-приставках и ПК, использовать один пароль и смотреть с одного аккаунта на трех разных экранах одновременно.

С услугой «Мультискрин» вы можете начать просмотр фильма на телевизоре утром на кухне, потом продолжить его на планшете во время прогулки с собакой, а закончить по пути в офис. При этом никаких переписываний файлов, дополнительных настроек или финансовых затрат не потребуется. Услугу «Мультискрин» достаточно настроить один раз, и она всегда будет в вашем распоряжении. Все что нужно – доступ к интернету. Также, наше предложение очень выгодно и удобно для всей семьи, где каждый хочет смотреть свой фильм на разных экранах.

2020 год был очень продуктивным в плане расширения сотрудничества с нашими партнерами, а также ознаменовался новыми договорами.

Вместе со студией Disney мы создали один из самых больших онлайн-кинотеатров в Украине, к услугам наших пользователей самая большая библиотека фильмов Disney. Мы настояли на том, чтобы контент, который мы приобретаем, был по-максимуму дублирован на украинском языке. 80% контента от Disney переведено на украинский язык.

Мы заключили договор с FILM.UA Group и пополнили нашу библиотеку замечательными украинскими фильмами. Это очень качественные ленты, которые также покупает Netflix и Европа. С FILM.UA мы запустили новый проект «Мир украинского кино». Теперь на канале CINE+ онлайн проходят премьеры украинских фильмов. Среди них «Віддана», «Незламна» и др.

Также, каждую неделю на youtube канале Кинофан, проходит презентация украинских премьер в формате встреч с актерами и режиссерами фильмов.

С октября 2020 наши абоненты могут наслаждаться трансляциями матчей УЕФА, в формате HD и 4К с комментаторами на украинском языке с помощью нашего сервиса Football+. Это результат, о котором мы говорим с гордостью.

С 1 января 2021 года мы актуализируем абонентскую плату и оптимизируем тарифную линейку. Изменение тарифов затронет абонентов двух услуг (интернет и телевиденье), трех услуг (интернет, телевиденье и мобильная связь) и абонентов телевиденья (г. Киев, Днепр, Запорожье).

Повышение стоимости услуг для пользователей связано с очередным повышением размера лицензионных отчислений Украинским медиа-группам (каналы «1+1», «ICTV», «Интер», «Украина» и др.) и правообладателям других каналов в среднем на 25-30% начиная с 1 января 2021. Также, на стоимость влияет повышение обязательного платежа за каждого пользователя в сторону организации коллективного управления авторскими правами ГС «Коалиция аудиовизуальных и музыкальных прав».

При этом, мы добавляем популярные познавательные каналы Viasat и фильмовые каналы TV1000 вместо каналов группы Discovery. Это обусловлено тем, что с каждым месяцем увеличивается количество ценителей фильмового жанра. По данным Bigdata.ua, телесмотрение фильмовых каналов жителей Украины в два раза выше, по сравнению с познавательными. Среди них лидируют TV 1000, TV 1000 Action, ViP Comedy, VIP Megahit.

Также, постепенно с нового года, в библиотеке фильмов наших абонентов будут доступно около 1500 часов документальных передач, 600 фильмов и 1000 часов сериалов.

Поэтому, наше решение обосновано желанием удовлетворить потребности большей аудитории пользователей и дать им возможность выбора. Так как документальный контент сейчас доступен на многих площадках, в том числе Youtube, а качественный фильмовый возможно получать только по подписке - мы расширяем нашу онлайн библиотеку, добавляя больше легального интересного контента.

Практически все абоненты услуг с телевиденьем получат возможность наслаждаться новым контентом на каналах: TV1000 East, Viasat Explore, Epic Drama, абоненты двух и трех услуг – дополнительно TV1000 East, TV1000 World Kino, VIP Comedy, TV1000 Action, Viasat Nature, Viasat History, Viasat Sport.

Желающие могут приобрести Премиум пакеты и получить дополнительно каналы VIP Premiere, VIP Megahit.

Также, в рамках актуализации тарифов, абоненты некоторых тарифных планов получат дополнительные каналы – группу каналов Cine+, Nickelodeon, Bollywood HD, Nick Junior, Lale, Nat Geo Wild, Fox Life, Mezzo и др.

Подробнее об изменениях в тарифной линейке можно узнать на Портале абонента или на сайте volia.com.

Спасибо вам за доверие и за то, что выбираете Volia! Смотрите позитивно – мы приложили максимум усилий, что бы у вас был выбор и легальный контент лучшего качества!
Бульба
2020-12-29 16:13:48
Avatar
У других появился шанс опустить цены и поднять клиентов
bit
2020-12-29 16:20:54
Avatar
А я думаю, наоборот. Тоже подняться. Абонентов сильно больше не станет при понижении цены. 
fastersilent
2020-12-29 17:31:56
Avatar
У других появился шанс опустить цены и поднять клиентов

А потом обанкротится и продатся кому попало за копейки. В место того чтобы давать качественную услугу и зарабатывать.
Бульба
2020-12-29 17:58:55
Avatar
А я думаю, наоборот. Тоже подняться. Абонентов сильно больше не станет при понижении цены. 

Посмотрим. Заказал киевстар подключение как подключат буду продавать сто за сто с подключением 1 грн
andreyprof
2020-12-29 21:07:04
Avatar
Ну молодцы, всем бы так!
Вы должны войти

loading