Получение данных оборудования с LLDP с помощью tcpdump
Новый стандарт Ethernet 802.3bz: до 5 Гбит/с на неэкранированной витой паре. 
Компания Atrinet выпустила на рынок уникальный программный продукт - сетевую систему управления, NMS Atrinet NetACE, которая обеспечивает управление сетями использующими оборудование различных производителей. Обеспечивается централизованное управление Layer 2, Layer 3 и Layer 4. Управление отказами. Управление сетевой конфигурацией. Подключение и комплексное управление сервисами. Atrinet NetACE является примером практической реализации SDN решений.
Дистанционное управление - GSM-розетка/ребутер
В последнее время многие профильные форумы в сети Интернет, так и першат информацией о том, что в последнее время пройти ЭМС для диапазона РЧР 5 ГГц в большинстве городов Украины практически невозможно.
Если у вас есть необходимость в качественном принтере для маркировки, советуем обратить внимание на принтеры DYMO. С помощью DYMO можно промаркировать все что угодно: от детских игрушек до коммутационных панелей.
Сегодня мы попробуем выяснить "Кто такой сисадмин", точнее попытаемся понять образ мышления этих людей, разберемся в их поведении и повадках... Чтобы впредь у вас не возникало вопросов "А что этот странный человек делает?".
Iperf. Тестирование сети и параметры
QFX 3500 Juniper – впервые в Украине. Компания ITBiz, ведущий украинский дистрибьютор телекоммуникационного оборудования, представляет впервые на рынке Украины новейший коммутатор QFX 3500 от Juniper.
Отрисовывание одного графика с двух интерфейсов