lvsstat Опубликовано: 6 травня, 2008 Опубликовано: 6 травня, 2008 www.lvsstat.com - Новая биллинговая система под Linux , предназначенная для локальных сетей. Имеет все необходимые функции + встроенный шейпер для ограничения полосы. Очень проста в установке и обслуживании, все управление с WEB-интерфейса. Все подробности на сайте. С уважением, Михаил Шимановский, info@lvsstat.com
vop Опубліковано: 13 травня, 2009 Опубліковано: 13 травня, 2009 Опять те же грабли: client = ip address.
Pretender Опубліковано: 13 травня, 2009 Опубліковано: 13 травня, 2009 Интересно а все админы св-3 продают их биллинги или через одного?
Maxxx Опубліковано: 13 травня, 2009 Опубліковано: 13 травня, 2009 На 2м скрине - административные заходы написано ... Приведите его в юзабильный вид для начала.
Neelix Опубліковано: 14 травня, 2009 Опубліковано: 14 травня, 2009 платные малофункциональные биллинги - наиболее кривые из всех.
t0ly Опубліковано: 14 травня, 2009 Опубліковано: 14 травня, 2009 работал в нескольких крупных компаниях, некоторые из них были интернациональными, Не встретил пока ни одной платной или безпланой системы каторая сходу удовлетворяла даже указанный в фичер сете функционал. Может это моя удача но всегда приходилось писать полностью с нуля всё. ЗЫ: в voip встречал достойные билинги, с приличными возможностями, я бы даже сказал полноценные.
versus Опубліковано: 22 травня, 2009 Опубліковано: 22 травня, 2009 работал в нескольких крупных компаниях, некоторые из них были интернациональными, Не встретил пока ни одной платной или безпланой системы каторая сходу удовлетворяла даже указанный в фичер сете функционал. Может это моя удача но всегда приходилось писать полностью с нуля всё. ЗЫ: в voip встречал достойные билинги, с приличными возможностями, я бы даже сказал полноценные. а можно глянуть этот мифический фиче сет ??? Почему вы не смогли в компаниях которым требовался биллинг использовать биллинг написанный вами в первой компании, а разрабатывали каждый раз все с нуля ??
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас