Jump to content
Local

vop

Сitizens
  • Content Count

    1158
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

vop last won the day on June 11

vop had the most liked content!

Community Reputation

290 Очень хороший

About vop

  • Rank
    Вампир

Recent Profile Visitors

3301 profile views
  1. В Украине нет такого понятия, как избирательная программа. Есть предвыборные обещания, которые, как в свое время оределил Верховный Суд Украины, является всего-лишь способом создания имиджа, не более того. И да, Украина до сих пор не стала даже "частично демоератической" страной. https://en.wikipedia.org/wiki/Democracy_Index
  2. А речь и не шла про "больше имен". Речь шла о том, что не совсем благоразумно делать домены по полному названию города. Пришлось идти к Свиридову и попросить его бегло набрать на клавиатуре ivano-frankivsk.ua и dnepropetrovsk.ua. После 3-х неудачных попыток наколотит эти слова правильно, дискуссия перешла в другое русло - делать 3-х или 2-х буквенные сокращения. У меня уже давно работает единый сервер автолризации для своих сайтов - достаточно удобно.
  3. vop

    Деньги УТ

    Зависли в УТ деньги. Ну как деньги Стыдно писать - 11 (одинадцать) грвен. Телефона давно нет, много лет. Заглянул туда, говорю - отдайте мои кровные. Говорят - договор разрывайте, и потом, ежели повезет, вернем. На этом разговор закончился.
  4. А для определения бонуса по трафику не требует сертифицированный учет? А то получится, что недовыдача положенного условиями договора бонуса приводит к излишним затратамсо стороны абонента, не?
  5. Квота - это не "когда абонент может". Чисто по учебнику: "Квота (лат. quota) — норма, доля или часть чего-либо допускаемого в рамках возможных соглашений и договоров." Вы же допускаете использование этой части? Хотите, назовите это "технической квотой". Я же не оспариваю вашей схемы борьбы с паразитным трафиком... в рамках квоты 350 мб. Хотя, есть более простые методы борьбы с такими траблами, но это уже другая тема.
  6. Ну это же и есть квота. Мало ли какая аргументация ее использования.
  7. Это называется квотированный трафик. То, с чего начинали больше 20 лет назад. Когда трафик был дорогим, им так и торговали. В абонеплату входит квота трафика (минимальная закупка).
  8. "Появилась"... Долго мы убеждали в необходимости коротких имен.
  9. А вы думаете, что я шучу? Не. Плачу за телефон, сколько и платил. А тут бац - на тебе в подарок еще и домашний интернет 100mbit за 0 гр. Вот так у меня появился еще один интернет дома.:)
  10. А вы за киевстар интернет что-то платите? Фигасе!!! Не знал.
  11. Повышение зарплаты без увеличения произовдства благ не привдеет к росту уровня жизни. Изменятся только цены, в которые это повышение и влупят.
  12. Они думают, что таким образом развивают экономику?
  13. vop

    Редактор ВОЛС

    Подумайте об интеграционном API, что бы разные системы можно было подключать.
×