Перейти к содержимому
Local

vop

Сitizens
  • Публикации

    794
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз vop выиграл 16 июля 2017

Публикации vop были самыми популярными!

Репутация

193 Очень хороший

О vop

  • Звание
    Вампиреныш

Посетители профиля

1 456 просмотров профиля
  1. Сейчас разве обязательно раскидывать в разные списки сети и ip-адреса? Ну и было бы красиво создавать, новый сет отдельно с отдельным именем, а потом делать свап на старый.
  2. А с витруальными интерфейсами хотят работать? Тогда может лить в виртуальные?
  3. Ищите на мастер-иксе.
  4. vop

    Что конкретно блокировать, и блокировать ли?

    Такое впечатление, что комиссия ссылаясь на закон "о санкциях", просит исполнить санкции, которые не предусмотрены этим законом. Ну да ладно, не в Дании же живем. Чего-то там не хватает. Например это: whois 185.29.130.0/24
  5. vop

    omegatelecom блокирует ресурсы

    Ну да. А вот издавать законы имеет право исключительно Верховная Рада. Я надеюсь, вы не заблуждаетесь по поводу значения фразы "законодательная инициатива"? Те, кому положено - да. Если вы не часть исполнительной власти, то для вас обязательными являются исключительно законы Украины. Я вообще не вижу темы для обсуждения. Ну утерлись, и ладно. Ну вывалились из - термин такой - "правового поля" в область жизни "по понятиям". Впервые разве? Зачем при этом принимать позу "пьяного ёжика"?
  6. vop

    omegatelecom блокирует ресурсы

    Представительская. Украина - парламентско-президентская республика. И, прикинь, братиш, он даже не судебная власть.:) А вот "руський цар" являет собой и законодательную власть, и является главой исполнительной власти. В Украине законодательные функции были только во времена Кучмы. Он мог издавать законы, которые именовались декретами. Но этого уже давно нет.
  7. vop

    omegatelecom блокирует ресурсы

    Ну разве что вы - россиянин, а ваш президент - путинг. Тогда да. Иначе - вы занимаетесь юридической профанацией. Для меня закон исключительно закон, принятый законодательной властью, и больше ничего. Все, что вы перечислили, субъекты законодательной инициативы, не более того. А законодатели (законотворцы) - исключительно парламент, который принимает документы под названием "Закон Украины". Президент Украины не является царем, и не может издавать законы. Он может издавать только указы, которые являются распорядительными актами для исполнительной власти.
  8. vop

    omegatelecom блокирует ресурсы

    Видимо потому, что вы отослал к каким-то законотворцам. Вот я и поинтересовался, какие законы они натворили.
  9. vop

    omegatelecom блокирует ресурсы

    Вы так отреагировали, как будь-то, я вас лично чем-то оскорбил.
  10. vop

    omegatelecom блокирует ресурсы

    Я что-то пропустил, видимо. Уже есть закон?
  11. vop

    Новый санкционный список сайтов

    Ну тогда исполнение указа Прездента теми, кому не положено его исполнять пахнет "самоуправством", как мне представляется...
  12. vop

    Новый санкционный список сайтов

    Когда в очередной раз глава страны приедет просить денег "туда", а там скажут - у тебя херня со свободой слова, денег не дадим пока не накажешь виновных... будет до срачки, что и кто говорит в эфирах. Вы - исполнительная власть? Или по москальской привычке считаете президента царем? PS Свобода слова - это не совсем право болтать, что хочешь. Точнее, даже совсем не оно.
  13. vop

    Новый санкционный список сайтов

    Тут главное потом не плакать, когда у Украины снизят какой-нибудь очередной рейтинг в свободе слова, и виновных будут искать среди операторов, которые "незаконно что-то там блокировали".
  14. Спросил у бабушки, какие каналы она смотрит. Фыркнула, и ответила - "меня научили ютюб в телике запускать"
  15. vop

    Ера офшорів канула в Лету.

    Всегда умиляли предложения, типа: Сколько в этих словах философской формы! И сколько в них бессмысленного пафоса! Что-то типа - тебе 13 лет уже никогда не будет!
×