Jump to content
Local

vop

Сitizens
  • Content Count

    905
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

vop last won the day on August 3

vop had the most liked content!

Community Reputation

225 Очень хороший

About vop

  • Rank
    Вампиреныш

Recent Profile Visitors

1840 profile views
  1. Не ущемлены. У меня нет закрытых сайтов. Разве, что от безделья подключится к какому-нибудь украинскому провайдеру и заняться показательной поркой... А реально, вопрос даже не в моих, или чьих правах. Вопрос в деградации и разрушении правовой системы.
  2. Я не могу подать в суд, ибо с провайдерством закончил уже заметное количество лет назад, и не являюсь "фигурантом" судебного решения. Единственная смешная мелочь, которой выражается мой, как бы, протест - отказываю провайдерам в помощи в блокировках, и не встраиваю в софт такие функции. Ибо цензура запрещена Конституцией. PS А по поводу упущенного момента... Так сейчас самый подходящий момент. Сейчас суды не ждут звонков с Банковой, а желающих пнуть предыдущую власть за залеты - полно
  3. Лучше бы этого не делать, ибо суд не может прыгать выше законов. И лучше бы суды Украины стали поболее правосудными.
  4. LiqPay - это разве не примитивный Internet Acquiring? Что там и где отмывается? Устанавливал для пары провайдеров плагин под эту систему... Они так и не начали работать с этой пс.
  5. Если LAMP вынести на vps (а в наше время это самый оптимальный вариант за копейки), то может уже от микротика и отказываться не надо?
  6. У человека правильные вопросы. Немецкие кинотеатры фильтруют адреса публичных vpn-сервисов и разного рода хостеров. Поэтому он ищет решение на впн из-под домашнего провайедра, видимо, поставив впн-сервер у знакомых.
  7. В эпоху постепенного умирания традиционного ТВ они думают не о том, как продлить хоть сколько его жизненный цикл, а о том, как его похоронить быстрее.
  8. vop

    Оплати приват

    Для определения получателя, там не задолженность надо передавать, а CompanyInfo. Не?
  9. А к чему надо готовиться?
  10. Я знаю только примеры, которые полностью накрывают и закрывают такие сайты. Просьбы "не пускать туда абонентов" граничат с крышеванием таких сайтов. Если не ошибаюсь, то речь идет немного о другом. Провайдер (хостер), который хранит на своих ресурсах такую информацию, должен закрывать к ей доступ... Естественно, с соблюдением юридических процедур.
  11. А если переключить страну с России на Украину, то цена упадет до 2.49 Кстати, у них в облаке лежит пара биллингов. Пока проблем не было года за два.
  12. При этом, я, как - например - зритель не смотрю 120 каналов.... одновременно... Я смотрю один канал на одном телике в один момент времени.
  13. Ну цензуру (блокировки) как-то без парламента вдвинули же. Чего СОРМ так же не впихнуть?
  14. Так клиента еще не нашли.
  15. А потом спрашивают - апачиму Украина в жопе 30 лет. Наверно потому, что есть другие умные, которые незаконные действия налоговой в коррупционной стране принимают за образец справедливости.
×