Перейти к содержимому
Local

vop

Сitizens
  • Публикации

    864
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз vop выиграл 16 июля 2017

Публикации vop были самыми популярными!

Репутация

209 Очень хороший

О vop

  • Звание
    Вампиреныш

Посетители профиля

1 640 просмотров профиля
  1. Тут есть один важный момент. В Украине блокировки проводятся БЕЗ решения судов. Такого не позволяют себе даже в Китае, насколько я знаю.
  2. vop

    NAT на freebsd

    Маленькое уточнение. Я написал, что у меня нет "для вас" аргументов, а не "для нас с вами" А так да, пора домой.
  3. vop

    NAT на freebsd

    Вы меня сейчас просите убедить вас поддерживать v6? Hmmm... Скажу прямо - у меня нет для вас аргументов. Я понятия не имею, зачем вас это делать.
  4. Специально попробовал. Все прекрасно играется.
  5. vop

    NAT на freebsd

    Очень много знакомых говорят, что пробовали "въехать" в ipv6 - и не пошло. Видимо, консервативное мышление мешает. Ничего там сложного нет. Более того, там уйма вещей намного проще, чем у v4. А "экспериментировать" с ipv6 надо не для того, что бы "вылавливать глюки", а для того, что бы спокойно внедрять его. дуал-стек будет еще очень много лет, но это не мешает провайдерам для начала к своим ресурсам добавить 6-ю версию. PS Выпиливание ipv6 из ядра действительно старая привычка дуть на воду., Смысла в этом особого нет.
  6. Мож поторговать лазилкой? Или очередь желающих уходит за угол?
  7. vop

    Предложение [новый модуль]

    У них задача другая - отправить клиента на сайт платежной системы и принять информационный хук о проведенном платеже. Не более того. Хммм.... Мне еще старгейзера не хватало.:)
  8. vop

    Предложение [новый модуль]

    Ну что у нас тут в итоге получается? Для этого в биллинг надо засасывать бухгалтерию. В итоге получаем обычный параметрический баннер. Понятия не имею. Лично меня баннеры раздражают. Да не за что.
  9. vop

    Предложение [новый модуль]

    Если ваше рассуждения о "интеллектуальной планке", которую не могут перепрыгнуть, не считаете хамством, то значит я был не прав. Биллинги ни как это не делают. Биллинги вообще не управляют никакими деньгами или счетами. Они занимаются учетом событий, которые происходят, как сторонние процессы. Что ни подставляйте. Биллинг никуда не складывает деньги. Он вообще не прикасается к деньгам. Админ возврщает деньги клиенту так же, как и любой другой человек - либо наличными, либо через банк. Биллинг вообще не делает никаких транзакций. Он может их только учитывать, если ему об этом рассказать. Хоть автоматически, хоть вручную. Учитывая, что вы так и не смогли объяснить свое предложение, то можете отказываться. Тем более, как я уже писал, идея не умная, обвешивать биллинг каким-то модулями,. не относящимся к обслуживанию клиентов.
  10. vop

    Предложение [новый модуль]

    Вот в первой цитате вы правы. А теперь расскажите, как биллинг будет делать перевод. Просто намекните, каким инструментом. PS Ваше хамство пропускаю мимо ушей...
  11. vop

    Предложение [новый модуль]

    Перегружать биллинг модулями, которые никак не участвуют в предоставлении услуг - не очень умная идея. Или очень не умная. Вы предлагаете модуль, который раз в месяц будет подсчитывать 1% неизвестно от какой суммы, и "сообщать" об этом админу? Да уж...
  12. vop

    Предложение [новый модуль]

    А как модуль будет переводить деньги?
  13. Прошу прощения, а это про что?
  14. vop

    Liqpay, дфс, зрада

    Странно, но в моем тексте, который вы цитируете, написано, что проверками занимается регулятор...
  15. vop

    Liqpay, дфс, зрада

    Вот любопытно стало. 1. Кто должен проверять законность деятельности провайдера услуг? Регулятор? 2. Какой публичный документ должен выдать регулятор, подтверждающий законность деятельности? 3. Вот этот документ, как я подозреваю, и может попросить платежная система. Это тот документ, который вывешивается на доске информации предприятия. Не? Наверно именно так и должно быть.
×