Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно проблема в чем...может кто то сталкивался..возможно вирус..может не тут пишу..но кто что знает, помогите... работает все...стоит антивирус NOD32 с ним параллельно работает Outpost Firewall. при выключении ноутбука выдает ошибку "номер ошибки" QIP....ноут не выключаеться до тех пор пока не нажмешь "Ок" ....

что можеть быть ?

post-8181-1253109115_thumb.jpg

Опубліковано:
удали поставь pidgin, лечится

это по типу аськи ???? эт считаю не решение проблемы, тем более что такой клиент не удобен....лечиться...нет ничего cureit проверил - ничего нет....

Опубліковано:

Юрег! Попробуй просто переустановить или удали его совсем, и скачай QIP без установки

Скорее всего просто чета с виндой...

Опубліковано:
Юрег! Попробуй просто переустановить или удали его совсем, и скачай QIP без установки

Скорее всего просто чета с виндой...

Блиа...СержеГ .... все уже делал...винду бит - гиммор !!! так как у меня ноут HP !!!!!!!!!! а там 1 диск на 250 гиг !!!! этот хюлет уродский не дает возможности разбиения дисков....тем более стоит виста конченая !!!!

Опубліковано:
Ну тогда купи зеленой масляной краски и покрась ноут, дальше сам знаешь че делать :)

ГЫ ..... прикона )))) это ты как из ряда "Ивана Сатанелло" ??? )))

Опубліковано:
а ХП поставить не очень?

на HP нереально !!! не подходит много дров !!!! и пацыки с Комфи говорят что не будет гарантии !!! бред кароче....

Опубліковано:
это по типу аськи ???? эт считаю не решение проблемы, тем более что такой клиент не удобен....

это по типу многофункционального клиента, в чем неудобство?

Опубліковано:
это по типу многофункционального клиента, в чем неудобство?

в том что квип удобнее...я посмарел, мне так НАМНОГО привычнее...и надо решить проблему не установкой другого клиента...

Опубліковано:

квип гаумно.

Реши проблему переустановкой винды, или попробуй отключить фаер/антивир.

Так же почитай в инете по поводу клиента который "НАМНОГО удобней" как он использует твою инфу.

Удачи!

Опубліковано:

параноики на форуме ^^ кому нужна ваше информация...

о да..пиджин ппц как удобнее квипа..ага....пошутил хорошо..улыбнуло))..ну а ваще каждому канеш своё))

по теме...хп даёт возможность разбивки харда..разбивал на hp pavilion dv5 1210 и ставил хп туда..и 7-ку..

а тут проблема скорей всего из-за висты....уак включён? запуск от имени администратора?....хтя проблема должна решиться установкой на не системный диск..так что ищи как это сделать))...ну или с флешки юзать, если есть))

Опубліковано:
параноики на форуме ^^ кому нужна ваше информация...

Сисадмин без легкой формы паранои - плохой сисадмин.

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
Опубліковано:

Собственно проблема в чем...может кто то сталкивался..возможно вирус..может не тут пишу..но кто что знает, помогите... работает все...стоит антивирус NOD32 с ним параллельно работает Outpost Firewall. при выключении ноутбука выдает ошибку "номер ошибки" QIP....ноут не выключаеться до тех пор пока не нажмешь "Ок" ....

что можеть быть ?

Сделай откат назад, должно помочь.

Опубліковано:

что можеть быть ?

Сделай откат назад, должно помочь.

не пробовал...помогло перестановка ОС )))) 7-ка РУЛЬНАЯ ВЕСЧ !!!! в два раза быстрее чем эта долбаная ВИСТА !!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...