Есть такая тема, скрины прилагаю.
Написано это мною, по моей собственной нужде и на основе вот этого:
Думаю, уважаемый Bas не обидится, тем более что у меня просто нет возможности с ним связаться.
Интерфейс, посредством ввода пользователем логина и пароля для входа в Инет, позволяет осуществить:
-> смена тарифа
-> заморозка/разморозка счёта
-> временное изменение скорости доступа
-> выдача временного "белого" IP по требованию
-> режим "Всегда онлайн".
Т.е. это тот минимум простейших функций, которые частично обеспечивает сам авторизатор.
Написан на PHP. Требования такие же, как у бесплатного модуля карточек:
Не нужны никакие дополнительные модули, вроде MySQL. Единственное - работает напрямую с файловой базой, с версией консольного конфигуратора, обеспечивающего возможность заморозки/разморозки, смены тарифа, перезаписи полей (файлов conf, поля ud0...ud9) и режима "всегда онлайн". Желательно СТГ не ниже 2.406, иначе придётся модифицировать скрипт на предмет директивы SET в новом sgconf.
Я далеко не программер, писал для себя, используя исходники Bas и немного инфы по php, из Инета. Выбрал в качестве шаблона - продукт уважаемого Bas потому, что мало смыслю в php и мне требовались некоторые поцедуры обработки, подноготную которых я не понимаю. Увы, мой код далёк от совершенства, но зато я добился того функционала, которого хотел.
Уж коль Bas когда-то решил поделиться своим творением безвозмездно, так и я не вижу причин не сделать то же самое.
Коротко:
Требования:
- операционная система семейства Linux/FreeBSD
- веб-сервер Apache
- PHP (c установленными pcre.so, session.so)
- корректные разрешения на доступ к stat и conf файлам Stargazer'a
- биллинговая система Stargazer версии не ниже 2.406 - в противном случае придётся модифицировать скрипты на предмет исключения директивы SET из командной строки консольного конфигуратора
- для третьей версии необходим фаерволл pf (под него написаны скрипты)
--- Работа скрипта проверялась и описывается на базе:
FreeBSD 6.2/8.0, Apache 1.3.37.1...2.2, PHP 5-5.1.6.3

Помощь