sokol33 Опубликовано: 17 травня, 2011 Опубликовано: 17 травня, 2011 Вот решили взять канальчик у Датагрупа,Киев Кто что может про них сказать?
Mobil Опубліковано: 17 травня, 2011 Опубліковано: 17 травня, 2011 Работали с Датагруп. Качество высокое. Но цены в регионах кусаются..(
Петрович6 Опубліковано: 18 травня, 2011 Опубліковано: 18 травня, 2011 Берем у них канал, качество хорошее, цена тоже адекватная 36 грн. за мегабит
Sanito Опубліковано: 18 травня, 2011 Опубліковано: 18 травня, 2011 Берем у них канал, качество хорошее, цена тоже адекватная 36 грн. за мегабит А на каком объёме, если не секрет? 100, 500, 1Г, 2Г, ... ?
mainpanisher Опубліковано: 18 травня, 2011 Опубліковано: 18 травня, 2011 Берем у них канал, качество хорошее, цена тоже адекватная 36 грн. за мегабит меня тоже интересует, на каком обьеме вы указали стоимость?
Abram Опубліковано: 18 травня, 2011 Опубліковано: 18 травня, 2011 Работаем два года. Последнее время были проблемы, но уже вроде переболели.
Ajar Опубліковано: 18 травня, 2011 Опубліковано: 18 травня, 2011 У даты хороший канал , но и цены высоковаты , проблемами они грешат , но не часто и опперативно решают ! В целом канал от даты - достаточно надежное и хорошее решение при средней ценовой категории .
Sanito Опубліковано: 18 травня, 2011 Опубліковано: 18 травня, 2011 У даты хороший канал , но и цены высоковаты У Вас цены выше/ниже 36 грн? Если да/нет, то на каком объеме если не секрет? Не скрою, меня это интересует исключительно в спортивном разрезе.
Mobil Опубліковано: 18 травня, 2011 Опубліковано: 18 травня, 2011 Берем у них канал, качество хорошее, цена тоже адекватная 36 грн. за мегабит меня тоже интересует, на каком обьеме вы указали стоимость? А где вы находитесь? У вас наверное обьем более 1 гига???
mainpanisher Опубліковано: 18 травня, 2011 Опубліковано: 18 травня, 2011 Берем у них канал, качество хорошее, цена тоже адекватная 36 грн. за мегабит меня тоже интересует, на каком обьеме вы указали стоимость? А где вы находитесь? У вас наверное обьем более 1 гига??? киев 0,5 - 1 г
DangerIP Опубліковано: 18 травня, 2011 Опубліковано: 18 травня, 2011 Берем у них канал, качество хорошее, цена тоже адекватная 36 грн. за мегабит меня тоже интересует, на каком обьеме вы указали стоимость? А где вы находитесь? У вас наверное обьем более 1 гига??? киев 0,5 - 1 г
Ajar Опубліковано: 19 травня, 2011 Опубліковано: 19 травня, 2011 У Вас цены выше/ниже 36 грн? Если да/нет, то на каком объеме если не секрет? Не скрою, меня это интересует исключительно в спортивном разрезе. С удовольствием бы расказал , но к.т. не позволяет С из менеджерами можно(считай нужно) торговатся ! Очень хорошая и удобная услуга ip-транзит с /29 сеткой , дают безплатно .
Alex_E Опубліковано: 19 травня, 2011 Опубліковано: 19 травня, 2011 Берем у них канал, качество хорошее, цена тоже адекватная 36 грн. за мегабит меня тоже интересует, на каком обьеме вы указали стоимость? А где вы находитесь? У вас наверное обьем более 1 гига??? киев 0,5 - 1 г А зачем вам дата?
mainpanisher Опубліковано: 19 травня, 2011 Опубліковано: 19 травня, 2011 А зачем вам дата? цену узнать хочу
Alex_E Опубліковано: 19 травня, 2011 Опубліковано: 19 травня, 2011 А зачем вам дата? цену узнать хочу Да ктож вам ее тут скажет)) И потом это такая компания, когда цена может меняться и от личный контактов с руководством даты. А примерную цену тут уже озвучили. что то мне подсказывает что это цена не в вашей точке, а скорее всего на каком то узле типа Л9 или Г50. Хотя может и к вам заведут если вы сразу возьмете больше гига.
mainpanisher Опубліковано: 19 травня, 2011 Опубліковано: 19 травня, 2011 А зачем вам дата? цену узнать хочу Да ктож вам ее тут скажет)) И потом это такая компания, когда цена может меняться и от личный контактов с руководством даты. А примерную цену тут уже озвучили. что то мне подсказывает что это цена не в вашей точке, а скорее всего на каком то узле типа Л9 или Г50. Хотя может и к вам заведут если вы сразу возьмете больше гига. я же не комерческое предложение прошу показать, а назвать примерные цены (в ЛС) то что назвали выше, это скорее всего коефициент, а не примерные цены без знания на каком объеме продают 1М, по выше указаной цене, примерных цен не узнаешь
Alex_E Опубліковано: 19 травня, 2011 Опубліковано: 19 травня, 2011 А зачем вам дата? цену узнать хочу Да ктож вам ее тут скажет)) И потом это такая компания, когда цена может меняться и от личный контактов с руководством даты. А примерную цену тут уже озвучили. что то мне подсказывает что это цена не в вашей точке, а скорее всего на каком то узле типа Л9 или Г50. Хотя может и к вам заведут если вы сразу возьмете больше гига. я же не комерческое предложение прошу показать, а назвать примерные цены (в ЛС) то что назвали выше, это скорее всего коефициент, а не примерные цены без знания на каком объеме продают 1М, по выше указаной цене, примерных цен не узнаешь 1 мбит может быть скажем 200 грн а один гигабит скажем 30 грн это за метр понятно. А может на гиге и 40 грн за метр. У когента вон евро.
mainpanisher Опубліковано: 19 травня, 2011 Опубліковано: 19 травня, 2011 А зачем вам дата? цену узнать хочу Да ктож вам ее тут скажет)) И потом это такая компания, когда цена может меняться и от личный контактов с руководством даты. А примерную цену тут уже озвучили. что то мне подсказывает что это цена не в вашей точке, а скорее всего на каком то узле типа Л9 или Г50. Хотя может и к вам заведут если вы сразу возьмете больше гига. я же не комерческое предложение прошу показать, а назвать примерные цены (в ЛС) то что назвали выше, это скорее всего коефициент, а не примерные цены без знания на каком объеме продают 1М, по выше указаной цене, примерных цен не узнаешь 1 мбит может быть скажем 200 грн а один гигабит скажем 30 грн это за метр понятно. А может на гиге и 40 грн за метр. У когента вон евро. спасибо за ответ
Alexan Опубліковано: 19 травня, 2011 Опубліковано: 19 травня, 2011 Дата сейчас занята АП, ВР, КМУ, НКРЗ. Все остальные на заднем плане.
Петрович6 Опубліковано: 19 травня, 2011 Опубліковано: 19 травня, 2011 Берем у них канал, качество хорошее, цена тоже адекватная 36 грн. за мегабит А на каком объёме, если не секрет? 100, 500, 1Г, 2Г, ... ? 600 мб
Володя Опубліковано: 29 червня, 2011 Опубліковано: 29 червня, 2011 Хотел как-то с ними работать, но передумал
Володя Опубліковано: 9 травня, 2012 Опубліковано: 9 травня, 2012 Кто подскажет контакты Датагрупа, с кем можно будет поговорить по о канале в Крыму?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас