Ivan3000 Опубликовано: 23 березня, 2012 Опубликовано: 23 березня, 2012 Куплю хостинговую компанию в Киеве, Житомире, киевской или житомирской области.
alex-netcase Опубліковано: 23 березня, 2012 Опубліковано: 23 березня, 2012 Если срочно - то подходит любая? По сути - хостинг компания (предприятие по предоставлению услуг хостинга) разворачивается с нуля за месяц максимум. Это не соизмеримо быстрее - нежели кого-то покупать.. вникать в бухгалтерию, долги, контракты и т.д. Может Вам за деньги организовать то что нужно?
Ivan3000 Опубліковано: 25 березня, 2012 Автор Опубліковано: 25 березня, 2012 Нет спасибо, Нужно именно купить готовую, с персоналом, оборудованием. Возможно с долгами. Рассмотрю все варианты
martin Опубліковано: 25 березня, 2012 Опубліковано: 25 березня, 2012 ок, готов сделать хостинговую компанию с персоналом, оборудованием и с долгами ). Как предложение ?
Skr Опубліковано: 25 березня, 2012 Опубліковано: 25 березня, 2012 Уйду работать в хостинговую компанию. Персонал свой, долги сделаем)
Ivan3000 Опубліковано: 26 березня, 2012 Автор Опубліковано: 26 березня, 2012 Именно жИтомир. http://zt-rada.gov.ua/ http://ru.wikipedia....%BC%D0%B8%D1%80 Харьков не интересно Можно и Киев
Бонарь Юрий Опубліковано: 26 березня, 2012 Опубліковано: 26 березня, 2012 Если срочно - то подходит любая? По сути - хостинг компания (предприятие по предоставлению услуг хостинга) разворачивается с нуля за месяц максимум. Это не соизмеримо быстрее - нежели кого-то покупать.. вникать в бухгалтерию, долги, контракты и т.д. Может Вам за деньги организовать то что нужно? По сути Вы вопрос знаете только в теории, и далеки от практики. Разверните мне работающую хостинг компанию со всей инфрастурктурой.
Skr Опубліковано: 26 березня, 2012 Опубліковано: 26 березня, 2012 Клиентов набрать долго. Хостинг компания из 3-х серверов в аренде не большое дело..
Zarik Опубліковано: 27 березня, 2012 Опубліковано: 27 березня, 2012 Могу сделать долги для хостинговой компании. Высылайте бабки )))
strellson Опубліковано: 27 березня, 2012 Опубліковано: 27 березня, 2012 могу предложить услуги казнокрада казначея.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас