Queeq Опубликовано: 16 апреля, 2007 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Тут в одном топике поднялась темка о том, чтобы собраться как-нибудь вместе, выпить пивка, побеседовать Кто что думает по этому поводу? Как по мне, хорошо бы на майских праздниках - будет уже тепло, выходные...
RAZER Опубликовано: 4 мая, 2007 Опубликовано: 4 мая, 2007 Поддерживаю! будет интересно пообщатся "в живую". Каждый кто прийдёт наверняка принесёт с собой что-то интересное (истори, советы, знания). Я однозначно прийду. я думаю многие прийдут! сдесь нас свёл общий инетерес, хобби, бизнес. поговорит будет о чём! +1
DiprizE Опубликовано: 4 мая, 2007 Опубликовано: 4 мая, 2007 Тут в одном топике поднялась темка о том, чтобы собраться как-нибудь вместе, выпить пивка, побеседовать Кто что думает по этому поводу?Как по мне, хорошо бы на майских праздниках - будет уже тепло, выходные... будет мега-локал Киевское попивания пивасика :loop: Только за.. Будет уже человек 10-ть... если не больше... +10 на когда? где? во сколько? сколько бум пить литров пива? -)
gelmas_x Опубликовано: 4 мая, 2007 Опубликовано: 4 мая, 2007 Давайте на 12,13 числа гдето ориентироваться. У кого какие предложения на счёт места. (Думаю гдето на природе и лучше загородом).
masters Опубликовано: 5 мая, 2007 Опубликовано: 5 мая, 2007 Давайте на 12,13 числа гдето ориентироваться. У кого какие предложения на счёт места. (Думаю гдето на природе и лучше загородом). и я хочу!!! правда я не с Киева, а с Донецка
Eglor Опубликовано: 5 мая, 2007 Опубликовано: 5 мая, 2007 а не лучше ли на Труханов в Киеве?) или в парк дружбы народов
BlackSedan Опубликовано: 6 мая, 2007 Опубликовано: 6 мая, 2007 А может в Пущу-Водицу? На озеро. ИМХО лучше вообще за город куда-нить в лес
Колян Опубликовано: 6 мая, 2007 Опубликовано: 6 мая, 2007 Предлагаю на День Сисадмина собраться на Майдане незалежності. Можно конечно и за городом...
Колян Опубликовано: 12 мая, 2007 Опубликовано: 12 мая, 2007 Ye на день Сисадмина необходимо просто собраться!
cisco_bdm Опубликовано: 15 мая, 2007 Опубликовано: 15 мая, 2007 Ну так что, встреча будет? могу предложить скромный выпивос... и кое-что еще
Serjio Опубликовано: 15 мая, 2007 Опубликовано: 15 мая, 2007 а че мучаться то? назовите место (в киеве желательно ...) и время .. кто захочет прийдет.. вот и все ..
Queeq Опубликовано: 15 мая, 2007 Автор Опубликовано: 15 мая, 2007 Так, всем внимание! Собираемся в субботу в 15.00 в парке Шевченко около памятника. Там уже по месту разберёмся, куда двигать. Если есть другие предложения - высказывайте. Кто придёт - просьба отписаться в этой ветке.
NightNET Опубликовано: 16 мая, 2007 Опубликовано: 16 мая, 2007 млин у мну не выйдет , какраз гдето в это время буду 296ой таскать по крышам . короче сетевая работа
Queeq Опубликовано: 16 мая, 2007 Автор Опубликовано: 16 мая, 2007 млин у мну не выйдет , какраз гдето в это время буду 296ой таскать по крышам . короче сетевая работа Предложи своё время. Мне, в общем, всё равно.
Колян Опубликовано: 16 мая, 2007 Опубликовано: 16 мая, 2007 А я вообще думал на лето... Щас работы валом.
zulu_Radist Опубликовано: 17 мая, 2007 Опубликовано: 17 мая, 2007 А я вообще думал на лето... Щас работы валом. Во во, весна - пора гроз, сейчас как бабахнет будете долго кучковаться, я вон уже третий день помогаю кабельной службе чинить линии, а всего-то было три вспышки молнии и грозозащиты до сраки... :-/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас