Roofa Опубликовано: 24 лютого, 2006 Опубликовано: 24 лютого, 2006 У меня сетка только розвиваетса! Много кто при подключении спрашивает много ли там народа! И много кто потом отказуетса! Возможно ли как нибуть сделать виртуальніе машины? Что бы при нажатии Сетевое окружение-отобразить все компьютеры робочей... там было видно эти компы! Тогда я смогу смело говорить что много! А что они закрыли доступ или не общаютса, это уже не мои проблемы! Правда этот путь не очень правельный! Но что сделаеш? Такова жизнь!
Gutto Опубліковано: 24 лютого, 2006 Опубліковано: 24 лютого, 2006 аффтар жжжот! Поставь пару тройку компов с 3-5 сетевухами на борту, и будет тебе счастье ))) Только от брод/мульти/юникастов защитись
groza Опубліковано: 24 лютого, 2006 Опубліковано: 24 лютого, 2006 И грозозашиты незабудь поставить, а то и развится неуспееш.
Civilizator Опубліковано: 24 лютого, 2006 Опубліковано: 24 лютого, 2006 У меня сетка только розвиваетса!Много кто при подключении спрашивает много ли там народа! И много кто потом отказуетса! Возможно ли как нибуть сделать виртуальніе машины? Что бы при нажатии Сетевое окружение-отобразить все компьютеры робочей... там было видно эти компы! Тогда я смогу смело говорить что много! А что они закрыли доступ или не общаютса, это уже не мои проблемы! Правда этот путь не очень правельный! Но что сделаеш? Такова жизнь! Вообще обманывать клиентов со старта - крайне не рекомендую. Все тайное когда-нить станет явным и выйдет боком. Но чисто технически сделать элементарно. 1. Ставишь отдельный тазик под линухом/фрей. Лучше всего если он будет в отдельной подсети или вообще на отдельном интерфейсе основного сервака. 2. Ставишь самбу, в ней прописываешь отсутствие выдаваемых ресурсов (что бы просто присутствие в сети компа показывала), в настройках самбы прописываешь кучу алиасов. Делаешь таких конфигов штук 5-6 с разным наборов названий компов (желательно что бы названия частично пересекались). 3. Кроном перезапускаешь самбу, циклически перебирая подготовленные конфиги (что бы создавалась видимость включения-выключения машин).
quotik Опубліковано: 24 лютого, 2006 Опубліковано: 24 лютого, 2006 И грозозашиты незабудь поставить, а то и развится неуспееш. а это в тему...
centre-lan Опубліковано: 24 лютого, 2006 Опубліковано: 24 лютого, 2006 И грозозашиты незабудь поставить, а то и развится неуспееш. а это в тему... кпак раз таки это и не в тему
quotik Опубліковано: 24 лютого, 2006 Опубліковано: 24 лютого, 2006 И грозозашиты незабудь поставить, а то и развится неуспееш. а это в тему... кпак раз таки это и не в тему так и я о чем...
Zmei Опубліковано: 24 лютого, 2006 Опубліковано: 24 лютого, 2006 Да развод ето круто просто научись зачосывать клиента(юзера) Или продай локалку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :argh: :argh: :argh: -) -)
Maclaud Опубліковано: 24 лютого, 2006 Опубліковано: 24 лютого, 2006 У меня сетка только розвиваетса!Много кто при подключении спрашивает много ли там народа! И много кто потом отказуетса! Возможно ли как нибуть сделать виртуальніе машины? Что бы при нажатии Сетевое окружение-отобразить все компьютеры робочей... там было видно эти компы! Тогда я смогу смело говорить что много! А что они закрыли доступ или не общаютса, это уже не мои проблемы! Правда этот путь не очень правельный! Но что сделаеш? Такова жизнь! Вообще обманывать клиентов со старта - крайне не рекомендую. Все тайное когда-нить станет явным и выйдет боком. Но чисто технически сделать элементарно. 1. Ставишь отдельный тазик под линухом/фрей. Лучше всего если он будет в отдельной подсети или вообще на отдельном интерфейсе основного сервака. 2. Ставишь самбу, в ней прописываешь отсутствие выдаваемых ресурсов (что бы просто присутствие в сети компа показывала), в настройках самбы прописываешь кучу алиасов. Делаешь таких конфигов штук 5-6 с разным наборов названий компов (желательно что бы названия частично пересекались). 3. Кроном перезапускаешь самбу, циклически перебирая подготовленные конфиги (что бы создавалась видимость включения-выключения машин). Тогда еще и алиасы интерфесов настрогать, с разными IP и MAC-адрессами ))
Пэтро Опубліковано: 24 лютого, 2006 Опубліковано: 24 лютого, 2006 Надо пинг-сервер доработать. Что еще имя компа имел...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас