Jump to content
Local

ADubincha

Muggles
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Плохой

About ADubincha

  • Rank
    Пролетал Мимо
  1. Купил у ТС сей девайс. Пользуюсь без проблем. Все как новое кроме коробки. Диск с ПО и серийным ключем к нему также присутствует.
  2. ADubincha

    Продам АТС Siemens 1150

    Конфигурация базовая? Есть расширения?
  3. ADubincha

    Продам POE

    Забуре остальные 7
  4. Проведем ликбез. Есть база IMEI УДЦР. Так вот там есть белый и черный список. В белом списке IMEI официально завезенных модулей, в черном - залокированые по разным причинам. А серыми модулями называют те, что не в один список не попали. Меняете, значит, IMEI у модулей. Тоже вариант. Только надо знать IMEI из белого списка. У шлюза, который я продаю модули уже в белом списке. Менять ничего не надо.
  5. Люблю таких молодых и уверенных продаванов, которые умнее всех. Пока в лужу не сядут. Поясните, пожалуйста, почему вот ,например, сейчас на сландо продаются 2 GSM-шлюза VoiceBlue от 2N. Один за 2 000 грн., а второй за 28 000? Откуда такая разница? У того, что за 28 000 продает тоже большая фантазия? У того, что за 2 000 уже заблокировали и только на запчасти могут купить.
  6. Сертификат Укрсепро и IMEI в белом списке удваивают цену любого оборудования. Никогда не задумывались, почему есть цена на одних сайтах на тот же Openvox в два раза выше чем на других? Именно "серые" IMEI в "дешёвых" (600 уе ) шлюзах значительно повышают вероятность блокирования GSM-модулей. А шлюз с заблокироваными модулями = неработающий шлюз. А с белыми IMEI Openvox будет стоить те же 1200 уе. А отсутствие сертификата = дополнительный повод для мобильного оператора заблокировать шлюз. Ну очень не любят эти шлюзы мобильные операторы - заработок то у них не на внутрисетевых бесплатных звонках. Так что, цена более чем адекватная. И торг возможен, но не на порядок.
×