Jump to content
Local

kostya53

Сitizens
  • Content Count

    485
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

kostya53 last won the day on August 8 2014

kostya53 had the most liked content!

Community Reputation

108 Очень хороший

About kostya53

  • Rank
    Оборотень

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1591 profile views
  1. а зачем Диктатора зачистили, только ради его постов многие в тему заглядывали.
  2. куплю б/у локо м2 в хорошем не пожелтевшем состоянии, ПОЕ не нужен. как вариант могу поменять на бридж м5-22 когда-то был в ремонте по какой причине не знаю.
  3. вы конечно правы как всегда, я определенно все перепутал и абсолютно ничего не понимаю в строительстве. хотел бы посмотреть весной на ваше утепление после того как его сделали зимой, после морозов и да я работал на веревках, это тяжелый физически труд, но есть большой плюс - заказчик не доколупывается к ньюансам, что не скажешь о частных домах где стены нужно вылизывать под уровень, конечно если короед или шуба там не видно, поэтому между этими работами можно ставить равенство. по поводу фантазии двое моих старых знакомых сейчас работают в Финляндии (очистка крыш после снегопадов), чистыми имеют по 2500 евро, жилье оплачивает фирма. я уже давно высоткой не зарабатываю, а так бы удача очень понадобилась с вашими расценками. с ув.
  4. в начале 2000-х утеплял квартиры на высоте, в среднем зарабатывал 100 у.е в день, в сезон имел от 1500-3000 у.е в месяц работал без посредников - они в этой работе не нужны, люди сами подтягиваются если видят нормальную работу, сейчас из тех кто работал раньше большинство работает за границей с зарплатой от 3000 у.е , работа очень тяжелая это не оптику с витухой тягать, так вот за 800 у.е в те тяжелые времена вы смогли бы нанять только рукожопых наркоманов. и опять же это работа сезонная, поэтому разделите ваши 800 как минимум на два, что-бы вышла средняя зарплата за год.
  5. kostya53

    Продам UBNT Loco m5

    появился еще один локо М5, цена та-же как и комплектация, состояние хорошее, обмен пока не интересен. оплата на карту.
  6. блоки питания D-Link по 200 грн.
  7. Продам локо м5 в хорошем состоянии без пое - 550 грн. в ремонте не была или поменяю на локо м2 в хорошем состоянии тоже без ПОЕ.
  8. блоки питания D-Link по 200 грн.
  9. после уборки в гараже найдены следующие вещи, два блока питания от D-Link 3100 оригинал рабочие по 250 грн штука, блок питания от ноутбука асус оригинал рабочий - 250 грн, спутниковый ресивер OPENBOX S4 - когда-то перестал работать , отдал в ремонт - починили, но пока чинили купил другой это лежал как резерв, есть пульт, блок питания на 12 вольт где-то затерялся - 500 грн.
  10. kostya53

    продам локо м5

    давно продана, прошу закрыть тему.
  11. добрый день, нужна помощь от местного Мариупольского специалиста по настройке простенького мостика на UBNT, ситуацию расскажу в Л.С или по телефону. с ув.
×