Перейти к содержимому
Local

Mr. White

Маглы
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Mr. White

  • Звание
    Пролетал Мимо
  1. Mr. White

    Проблема: частая Веб-авторизация.

    Вполне логично что у нового устройства новый МАК адрес и хотспоту нужно узнать кто хозяин этого устройства... >>>> при выходе устройства с режима ожидания lockquote> Скорее всего в режиме ожидания ваше устройство не пингуется, и отваливается по таймау ту...lockquote> вопрос звучит следующим образом: [font=helvetica, arial, sans -serif]Подскажите, как решить проблему?[/font]читаем, товарищи lockquote> Читайте внимательно Вы... Я четко и ясно написал что описанное вами не проблема, а нормальное поведение железа у провайдера Провайдер не видит мои устройства, он видит только роутер. Так думаю понятнее для Вас.
  2. Mr. White

    Проблема: частая Веб-авторизация.

    Сменить провайдера на адекватного... Дельный совет, но из области невозможного
  3. Mr. White

    Проблема: частая Веб-авторизация.

    ****
  4. Mr. White

    Проблема: частая Веб-авторизация.

    На роутері адреса інакша.
  5. Mr. White

    Проблема: частая Веб-авторизация.

    Вполне логично что у нового устройства новый МАК адрес и хотспоту нужно узнать кто хозяин этого устройства... Скорее всего в режиме ожидания ваше устройство не пингуется, и отваливается по таймауту... вопрос звучит следующим образом: Подскажите, как решить проблему? читаем, товарищи
  6. Провайдер: StudNET (г. Ужгород, Украина); Метод предоставления доступа к сети Интернет: Веб-авторизация (MikroTik HotSpot - все что знаю); Мое оборудование для вещания на имеющиеся девайсы: D-link DIR-320 (Версия программного обеспечения : 1.21) Проблема: слишком часто перенаправляет на страницу авторизации (при подключении к сети нового устройства, при выходе устройства с режима ожидания и т.д.); Подскажите, как решить проблему?
×