Jump to content
Local

Mr. White

Muggles
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Mr. White

  • Rank
    Пролетал Мимо

Recent Profile Visitors

60 profile views
  1. Вполне логично что у нового устройства новый МАК адрес и хотспоту нужно узнать кто хозяин этого устройства... >>>> при выходе устройства с режима ожидания lockquote> Скорее всего в режиме ожидания ваше устройство не пингуется, и отваливается по таймау ту...lockquote> вопрос звучит следующим образом: [font=helvetica, arial, sans -serif]Подскажите, как решить проблему?[/font]читаем, товарищи lockquote> Читайте внимательно Вы... Я четко и ясно написал что описанное вами не проблема, а нормальное поведение железа у провайдера Провайдер не видит мои устройства, он видит только роутер. Так думаю понятнее для Вас.
  2. Сменить провайдера на адекватного... Дельный совет, но из области невозможного
  3. На роутері адреса інакша.
  4. Вполне логично что у нового устройства новый МАК адрес и хотспоту нужно узнать кто хозяин этого устройства... Скорее всего в режиме ожидания ваше устройство не пингуется, и отваливается по таймауту... вопрос звучит следующим образом: Подскажите, как решить проблему? читаем, товарищи
  5. Провайдер: StudNET (г. Ужгород, Украина); Метод предоставления доступа к сети Интернет: Веб-авторизация (MikroTik HotSpot - все что знаю); Мое оборудование для вещания на имеющиеся девайсы: D-link DIR-320 (Версия программного обеспечения : 1.21) Проблема: слишком часто перенаправляет на страницу авторизации (при подключении к сети нового устройства, при выходе устройства с режима ожидания и т.д.); Подскажите, как решить проблему?
×