Jump to content

Darth Vader2

Сitizens
  • Content Count

    407
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Darth Vader2

  1. Найти достойную работу. С этого надо начать, а не с "курсов". Кройки и шитья. Все "курсы" это способ заработать деньги, то есть люди нашли себе достойную работу. Вот и товарищу дайте совет - найти работу.
  2. Спасибо https://t.me/+dDkgC6YKCss1NjY0 здесь нашел s6t64-adventerprisek9_npe-mz.SPA.155-1.SY5.bin
  3. А вот этой штуки больше нет, никто не поделится альтернативным источником? Нужна под Cisco Catalyst 6807-XL SUP6T-XL
  4. Я знал одного чувака, Жаквира. Он был брутальнее.
  5. У Вас тут кони люди смешались в грохоте орудий. NAT это когда белый ip, "внешний", вешается на интерфейс, к которому подключен "интернет", а к внутреннему интерфейсу, обращенному в локальную сеть с серыми адресами, подключена вот эта самая локальная сеть. Потом мы берем вот этот внешний ip и назначаем его правилами как чревовещателя из локальной сети во внешнюю, попутно определяя кого он будет пущать из локальной сети под себя конкретно или всех подряд пущать будет. Понятное дело Default IP gateway к этому процессу не имеет никакого отношения, потому что для локальной сети это
  6. Кто подскажет, как вернуть в норму выдачу display service-port next-free-index он же HUAWEI-ETHERLIKE-EXT-MIB::hwExtSrvFlowIndexNext он же SNMPv2-SMI::enterprises.2011.5.14.5.1 Пример. У Вас 200 сервис портов, поработали с произвольно взятым 400, удалили и уже display service-port next-free-index выдаёт 401, а не правильный 201. Повторю вопрос, как вернуть в норму выдачу? p.s. не думаю, что кому-то это понадобится. snmpwalk $oid = "1.3.6.1.4.1.2011.5.14.5.2.1.22"; последняя строка содержит номер свободного порта, обрабатывается примерно 10 сек Проблема как бы решена, но во
  7. Когда много лет пользуешься чем-то, то отвыкать не хочется. А аналога судя по всему просто нет. Вот теперь сиди и думай, что делать дальше. А время идёт, тики-так.
  8. Кто подскажет, кто торгует сейчас в Украине HP. Свои прошлые контакты часть растерял, остальные не занимаются больше таким.
  9. UTM ? Прежде всего в том, что используется очень долгое время и удовлетворяет всем потребностям. Один минус, разработчик находится в стране агрессоре и продление лицензии по этой причине не представляется возможным. Хотелось бы поиметь переход с меньшими моральными потерями. Психологическими в том числе.
  10. Желательно близкий по духу. Если нет украинского, пусть будет любой другой. Прибалтийский, Польский, Африканский. Главное, чтобы очень близко по сути к UTM.
  11. В порядок приведем исходные: This object indicates the transmission rate of the port 1.3.6.1.4.1.2011.6.128.1.1.2.62.1.4 hwGponDeviceOntEthernetSpeed 1. speed10M(1) - The forced transmission rate of the port is 10M 2. speed100M(2) - The forced transmission rate of the port is 100M 3. speed1000M(3) - The forced transmission rate of the port is 1000M 4. autoneg(4) - The transmission rate of the port is auto negotiation 5. autospeed10M(5) - The auto transmission rate of the port is 10M 6. autospeed100M(6) - The auto transmission rate of the port is 100M 7. autospeed1000M(7) - The aut
  12. WS-C3750G-24TS-S1U предложение актуально?
  13. Личку проверьте, пожалуйста.
  14. Обе сразу подохли? Такой жути не было ни разу.
  15. Кто-то реализовывал у себя такое? В моём случае максимум это 600 - 700 мегабит, при пустом порту и достаточной емкости аплинка. Тест локальный, iperf, перепробовал разные ont , не пробовал сфп-стики. Если реализовывали, с проверкой, тестами. Отпишитесь. Спасибо!
  16. Да собственно уже нет проблемы. CCR1036 , более 5гиг (только на нём). Абонентов не считал. Скажем так - дофига. Оптимизировал число правил, завтра увижу разницу. Если будет в плюс (положительный эффект) перестрою логику их построения. Думаю для меня вопрос закрыт. Но чужой опыт не помешает выслушать. p.s. на самом деле как будто вернулся во времена тазиков и перехода на ipset. Так давно было, что уже не помню в каком году.
  17. Нет, как раз сейчас отрабатываю все возможные варианты. Действительно я малость упростил. Зависит и от числа записей. Это справедливо будет добавить.
  18. Может полезным кому-то будет. Максимум 4g возможно без проблем на CCR1036 simple queue. При подбеге к пяти и выше 100% загрузки процессора.
  19. Задал вопрос в личку.
  20. Нет ли у кого подобного модуля на продажу?
  21. Если загрузил ногу - нога и приедет. Вопрос только с каким комфортом. И не вижу ничего смешного, ни разу не приходилось отдавливать ноги и с удивлением отмечать, что рядом никто не морщится? Ноги часто ездят без хозяев. Книжки не читаете. Видно же сразу.
  22. Очень коротко, популярно и доступно. Все терминалы одинаковые. Никакой разницы между ними нет. Лучше может стать, только если провайдер сменит оборудование в ядре, скажем поставит вместо одного оборудования совсем другое, которое позволяет 10G подключать конечному абоненту. Вам же хватит 10g ? И еще очень важно понимать, что кроме внешнего канала в интернет еще есть среда передачи данных в оптическом канале Вашего города, в Вашу квартиру или дом. И скорость в этом канале конечна, она имеет свои ограничения. То есть нельзя вот так взять и всем абонентам раздать по 1 гиг гарантировано. Инте
  23. Не мог пройти мимо, чтобы не похвалить. Дед - молодец. Просто отлично.
  24. Решение данной проблемы в отключении vlan dot1q tag native Спасибо всем, кто пытался помочь.
  25. Darth Vader2

    BDCOM P3310C

    Ну во-первых не было ни одной прошивки BDCOM, чтобы после этого надо было куда-то ехать. Не значит, что это когда нибудь не случится. Но не было и это факт. Во-вторых начните с озвучания проблемы, может коллективно помогут решить её без прошивки ОЛТ.
×
×
  • Create New...