Jump to content
Local

ronin_zp

Muggles
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About ronin_zp

  • Rank
    Первая Кровь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

212 profile views
  1. ronin_zp

    freebsd php 7.3 ubilling

    Дарю идею на каждую новую тему делать ссылку на рандомный вопрос в FAQ.
  2. А почему этими объяснениями должен заниматься монтажник, а не менеджер? Или монтажник менеджер по совместительству? Когда я работал в этой сфере - с подобными вопросами просто переключение на менеджера в рабочее время и рекомендация звонить в коммерческий отдел с 9 утра во внерабочее время менеджера
  3. ronin_zp

    Пароли в биллинге

    Отвечу сам. Это последствие взлома микротика с подстановкой proxy. Похоже сделали редирект 301. При открытии другим браузером лишней херни нет и пароли не скрыты в обоих полях.
  4. вставлял я туда другие значения, ошибка остаётся по причине burstimetupload локально у себя я поправить могу, но со следующим обновлением опять грабли вылезут ладно, будет время перепишу код с исправлением и с учётом отключенной опции burst и закоммичу в репозиторий
  5. Ну так первый скриншот. Первые две колонки. Уж простите - но скриншотить всю тарифную сетку я не стал, по вполне понятным причинам.
  6. Скриншот тарифа из какого раздела?
  7. не заработало на 6.40.4 и 6.42.6 как минимум из за этого, поправьте если я ошибаюсь 'max-limit' => $eachlogin['speedup'] . 'k/' . $eachlogin['speed'] . 'k', 'burst-limit' => $eachlogin['burstupload'] . 'k/' . $eachlogin['speed'] . 'k', 'burst-threshold' => ($eachlogin['speedup'] * 0.8) . 'k/' . ($eachlogin['speed'] * 0.8) . 'k', 'burst-time' => $eachlogin['burstimetupload'] . '/' . $eachlogin['bursttimedownload'] первые три строки для download одна и та же переменная, хотя в правилах динамического шейпера скорость для даунлоад тоже меняется и в последней строке явная опечатка - burstimetupload против bursttimedownload P.S.: кстати, как оно себя поведёт при выключенном режиме BURST в alter.ini ?
  8. ну я уже начал помогать обратив на это внимание ну это не повод мёрджить в мастер ветку без проверки Если нужна помощь - пишите. В пхп не силён - но вычитать код, протестировать и подебажить - всегда пожалуйста.
  9. мдя, код довольно таки грязный 'burst-time' => $eachlogin['burstimetupload'] . '/' . $eachlogin['bursttimedownload'] 'max-limit' => $eachlogin['speedup'] . 'k/' . $eachlogin['speed'] . 'k', 'burst-limit' => $eachlogin['burstupload'] . 'k/' . $eachlogin['speed'] . 'k', 'burst-threshold' => ($eachlogin['speedup'] * 0.8) . 'k/' . ($eachlogin['speed'] * 0.8) . 'k', 'burst-time' => $eachlogin['burstimetupload'] . '/' . $eachlogin['bursttimedownload']
  10. То, что этого поля не хватает - понятно. Непонятно куда его прописывать. Используются simple queues. Без динамического шейпера всё работает нормально. Динамический шейпер настраивается по официальной инструкции в которой есть только то, как добавить в крон. На серверах с rscriptd динамический шейпер работает без проблем. Где и что нужно добавить в биллинге чтобы динамический шейпер заработал и на микротике?
  11. Доброй ночи. Пытаюсь настроит динамический шейпер, но он не отрабатывает. С помощью tcpdump выловил такое /queue/simple/set id=*1E2.= max-limit=11000k/11000k.=burst-limit=k/11000k.= burst-threshold=8800k/8800k.=burst-time=0/0 trap(=message=failure: no download-burst-time done. Чего ему не хватает?
  12. Какая фишка? Обновление с 14.04 до 16.06 потянуло за собой обновление мажорной версии php? Это является новостью только для идиотов. потому что адекватные люди читают новости к релизам. А центось погрязло в устаревшем софте ещё больше чем дебиан. И это совсем не плюс для новых версий центоси, тем более что срок поддержки у неё огромный, а обновлется даже не минорная версия софта, а только номер сборки при накладывании патчей безопасности. Да, центось один из самых стабильных дистрибутивов. Но из-за устаревшего софта в официальных репозитариях - приходится подключать сторонние. И все гарантии производителя дистрибутива в плане стабильности и безопасности вместе с этим уходят коту под хвост. Но мы скатились в холивар. Каждому дистрибутиву своё место. Главное чтобы руки не из жопы За сим прощаюсь
×