Jump to content
Local

ant0xa

Muggles
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About ant0xa

  • Rank
    Первая Кровь

Recent Profile Visitors

463 profile views
  1. спасибо, это работает
  2. помогите, пожалуйста, не могу найти : видел скрипт, снимающий абонентскую плату со всех. очень надо, сервер в дауне простоял в полночь, надо снять деньги теперь массово.
  3. Похоже на сбой в файловой системе, спасибо, возьму из дистриба
  4. В панели задач вылезла эта штука: Неправильный формат элемента: greed.ini Что к этому привело, не знаю, поэтому обращаюсь к создателю: Как отключить, какие подводные камни?
  5. ant0xa

    Генерация логинов

    Ставьте INCREMENTSIX в настройках и в файлике, где генерятся логины, подрисуйте $login="235".$login; не забывайте про эту строчку при обновлении. Удачи в освоении php, ибо если Вы с этой задачей не справитесь - значит у Вас недостаточно квалификации, нанимайте более опытного программера, чтобы ничего не сломать.
  6. ant0xa

    NetFlow+MikroTik настройка

    В случае с микротом, никакой биллинг не рисует графики, микрот рисует сам, в кабинете отображается картинка из tools - graphing. Включите там (в микротике) Tools-Graphing-Queue rules > All Traffic Flow же используется для подсчёта байтиков от абонента Статистика за текущий месяц Классы трафика Загружено Отгружено Всего Internet 0 b 0 b 0 b Local 342.44 Mb 54.57 Mb 397.02 Mb Вот так вот.
  7. ant0xa

    Релизы Ubilling 2020

    Так а что делать тем, у кого слюнки потекли? В каком году ждать? Будет ли интеграция с DevLine? Ясно, что апи там нет, но я юзера могу и вручную назначить, лишь бы камеры в кабинете показывались.
  8. ant0xa

    Яндекс.Касса

    Нет, мы используем ckassa, у них вроде бы своя касса, и они выдают чеки по 55фз Так что не актуально
  9. ant0xa

    Релизы Ubilling 2019

    Та уже всё работает, говорю же, не туда зашёл просто. Сам не знаю, откуда это у меня. с 2017 года лежит. Переносил на другую машину, в процессе обновил с 0.8.6 до актуальной, да попутал каталоги. Всё в порядке, это, как обычно, я дурак остался
  10. ant0xa

    Релизы Ubilling 2019

    Ну может слегка *б*нулся. Хотел убиллинг переустановить, вот заглянул... /var/www/billing/docs/mikrotik/presets/stargazer не туда заглянул, ужоснулся... Прошу прощения за панику, но блин. Страшно же. А вики я умею читать, спасибо
  11. ant0xa

    Релизы Ubilling 2019

    пропустил я тот момент, когда OnConnect для Микротик сломали. Это ОнКоннект курильщика. Цитирую полностью, без купюр, таксказатб: # detect correct NAS ip by user login NASIP=`/etc/stargazer/GetSpeed ${LOGIN}` #arp fix /etc/stargazer/mk_push ${NASIP} "/ip arp set static ${IP} ${MAC} comment=${LOGIN}" #shape /etc/stargazer/mk_push ${NASIP} "/queue simple add burst-limit=0/0 burst-threshold=0/0 burst-time=0s/0s direction=both disabled=no interface=all limit-at=${UPSPEED .... ЧТОЭТО??777 Почему NASIP узнаётся через !внимание! GetSpeed? Откуда рождается ${LOGIN}? Откуда вообще там эти ${MAC} и прочие вылазят? Спойлер: я знаю, откуда они там ДОЛЖНЫ быть. И да, этот скрипт игнорирует настройки биллинга. Если я на одном микротике буду управлять queues tree, а на втором вообще анархия, а на третьем мне нужно только мак привязать? ЧЗХ сотворили, вертайте взад. ОнДисконнект тоже наркоманский. Если курите, так хоть не надо кодить при этом. Спасибо за внимание. Я кончил.
  12. Надо исправить то место, которое генерирует ошибки. Это точно.
  13. Может, быть, тут? $agent_id = 1; // Идентификатор агента в базе платежей $password = "nano"; // Пароль для генерации подписи запросов У Вас, они, само собой, другие. Неверная цифровая подпись - видимо, что-то неверно настроено.
  14. ant0xa

    Яндекс.Касса

    я не знаю всей предыстории вопроса. я делал так: 1) подключил сервис яндекс.касса к своему расчётному счёту. У меня точкабанк, они нативно интегрируются 2) положил скрипты в соответствующие директории 3) прописал там ключ API, без этого не взлетит 4) прописал URL backend в настройках кассы
  15. ant0xa

    Payment ID

    See manual. Mikrotik API, use address list. Make firewall rules to block (or redirect to stub) all packets, which src-addr not in addr-list "ALLOW". Thats all Ubilling has creating address list "ALLOW" and disabled/enabled it automatically by event OnConnect/OnDisconnect via API. RTFM, its described in wiki.
×