Jump to content
Local

Tektronix

Muggles
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Tektronix

  • Rank
    Пролетал Мимо

Recent Profile Visitors

192 profile views
  1. Так а шо за таймер на сайте? Дни до конца света?
  2. А нехуй платить. Пора начать считать свои деньги. Это касается всех. Собрались толпой, не заплатили. Тогда и цены другие станут. Чихать они хотели. Срежут к ебеням. Всем и сразу? Не срежут. Договір — домовленість двох або більше сторін... ДОМОВЛЕНІСТЬ.
  3. А в чем секретность то? Напишите job offer общего характера, например мы провайдер и нужен руководитель - готовы платить по результатам собеседования (от 20000 и выше). Мое мнение, что если вы ищите квалифицированного специалиста с подходом к поиску как к разнорабочему, то это как минимум не уважение. Никакой секретности. Все кто работает в данной отрасли и так на 80% знаю в чем суть работы.
  4. Ребята, кого РЕАЛЬНО интересует, пишем в личку.
  5. Ищем руководителя провайдера. Киев. Все обсуждения и вопросы в личке.
  6. У них просто связи нету, какое там 3ж!?
  7. Так телефон же крупными цифрами написан)) Undernet
  8. Клиенты всякие бывают. Мне одна мадам заявила:"Закинула денег на мобилки и заплатила за интернет - детям на еду ничего не осталось" Пиздит, изиняюсь, как дышит. Порой интересно понаблюдать за такими абонами-нытиками у прилавков продмага. достаточно глянуть на ее новый топовый смартфон Пора бы клиентам отвыкать что интернет это некая халявная сущность. Раньше вон газ был почти халявный а ща как золото. Привыкли. Когда то бензин был даром, привыкли.
×