Перейти к содержимому
Local

vitcin

Маглы
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О vitcin

  • Звание
    Пролетал Мимо

Посетители профиля

23 просмотра профиля
  1. Добрый день всем! Поделитесь опытом приема платежей через API с "Центральной кассой", пожалуйста, если кто имел такое опыт. Либо подскажите в какую сторону идти - в сторону API самой "Центральной кассы" или в сторону уже имеющегося API в Ubilling?
  2. В общем разобрались, по логам посмотрел, что параметры приходят с неправильным паролем. conf_sg] Attempt to connect with wrong password from admin@127.0.0.1:48236 покопался в настройках, понял, что пароль на старгейзер другой (в частности посмотрел в billing.ini), поменял - все заработало. Спасибо.
  3. Вот такой код, в общем ничего необычного. <?php /* * Фронтенд для получения оплат от терминала, в виде GET запроса */ // подключаем API OpenPayz include ("../../libs/api.openpayz.php"); //проверяем получены ли все объязательные параметры if ( (isset($_GET['user'])) AND (isset($_GET['paymentid'])) AND (isset($_GET['cash'])) ) { //получаем список всех virtualid $allcustomers= op_CustomersGetAll(); $hash='COR'.$_GET['paymentid']; $summ=$_GET['cash']; $customerid=trim($_GET['user']); $paysys='COROVAN'; $note=''; //проверяем есть ли у нас такой пользователь if (isset($allcustomers[$customerid])) { //регистрируем новую транзакцию op_TransactionAdd($hash, $summ, $customerid, $paysys, $note); //вызываем обработчики необработанных транзакций op_ProcessHandlers(); //отвечаем, что у нас все хорошо $goodReply=$_GET['paymentid'].':0'; die($goodReply); } else { //или что пользователь не нашелся $badReply=$_GET['paymentid'].':1'; die($badReply); } } ?> STG_DIRECT=1 SGCONF=/usr/sbin/sgconf STG_HOST=localhost STG_PORT=5555 STG_LOGIN=admin STG_PASSWD=123456 UB_CASHTYPE=1 SEND_MAIL=0 NOTIFY_MAIL=test@test.ua ну и конфиг собственно.
  4. Добрый день! Сделали фронтенд для своего терминала. Чтобы просто отправлял гет запрос на биллинг. В итоге при получении гет-запроса в финансовых операциях абонента видно что платеж по гет-запросу приходил. Но баланс остался неизменным, т.к. в колонке "деньги", например, сумма 100, в колонке "от" - сумма -100, и в итоге "до" - 0. Если руками пробить наличку, то сумма, 10, от 0, до 10. И получается на балансе 10. Подскажите, что нужно сделать чтобы деньги упали на баланс?
×