Перейти к содержимому
Local

Torch73

Маглы
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Torch73

  • Звание
    Пролетал Мимо

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Torch73

    Сварщик PON

    Нет, не в Польшу))
  2. Ищем сварщика PON с опытом работы. Западная Украина На машине. С аппаратом или без ( дадим свой если нету) Сварок много. Условия работы и вознаграждения в личке
  3. Torch73

    Чем отличается провайдер и оператор

    Ну, это каждый сам себе выбирает по каким законам ему жить в этом мире ))) Возвращаясь к теме провайдер-оператор: Просто не совсем понимаю, зачем нужен провайдер, если в 90% случаев мы имеем свои сети и на своих сетях предоставляем услуги доступа к интернету ( а эти услуги не лицензируются ). Поэтому оператор, это как бы 2 в 1 - он и оператор и провайдер. А значит может смело быть на едином налоге ( будь то физик или даже ТОВ). Не имеет значения юридическая форма организации бизнеса - имеет значение какие услуги ты предоставляешь. Мы так понимаем: если только доступ к Интернету - лицензия не нужна ( и не имеет значение сеть твоя собственная или арендованная, оператор ты или провайдер), а если предоставляешь также и другие услуги: сдаешь в аренду каналы, волокна, передачу данных, межоператорские подключения и т.д. - тогда нужна лицензия на услуги по техническому обслуживанию и эксплуатации телесетей. На сегодняшний день может что-то поменялось?
  4. Torch73

    Чем отличается провайдер и оператор

    Добрый день! Вот все таки, хоть вопрос уже много раз обсуждался, еще раз хочу уточнить: Я ТОВ, зареган в НКРЗ как оператор. Построил свою сеть своими силами. Есть проекты, договора оренды/размещения оборудования, договор с РЕМом на подвес и т.д. Вел в эксплуатацию по внутреннему приказу и актам ввода в эксплуатацию. Предоставляю исключительно услуги по доступу к Интернет на своей сети. ( как для физ лиц, так и для юриков, в т.ч.бюджетников) Лицензии не имею, так как Услуги по доступу к Интернету в Украине не лицензируются. Я что-то делаю не так?
×