Jump to content
Local

Akineo

Muggles
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Akineo

  • Rank
    Пролетал Мимо

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уважаемый Кристал Телеком. НАучите своих монтажников обжимать кабель. Есть конечно вероятность, что черный кабель для внешней прокладки слишком жесткий и поэтому конектор не "обжимается" как надо, свободно болтаясь в нем и держась только на жилах кабеля.
  2. Добрый день. Посоветуйте для 1 Гбит\сек интернета по кабелю роутер. Сейчас стоит 9тилетний WR1043nd v1, выдает 140 Мбит .. Бюджет около 1к. Варианты D-Link DIR-825/AC/G1 Netis WF2780 TP-LINK Archer A6 беу "WiFi роутер Zyxel keenetic giga " на олх нужна поддержка ИПТВ. Спасибо.
  3. Облтелеком также подтянул тарифы, 225 грн "голый" пакет 50 Мбит, у Кристала 60 Мбит + иптв социалка (аля Т2). Такие дела ...
  4. все сообщение - сплошное недоразумение ... "шо ти мелеш, синку"? правильний підхід. Але якщо алкоголік чи малозабезпечена сімя\людина отримає на руки кошти, які повинна сплатити куди потрібно, то є велика вірогідність, що вони підуть на життєвонеобхідні потреби. Тому необхідно монетизувати лише проїзд і інші послуги за виключенням комунальних послуг.
  5. Плохая тема для шуток. У нас на всех уровнях коррупция, попробуйте забрать тело без оплаты доп.услуг. похороны это 800++ уе. А население в Украине живёт без каких либо сбережений вообще. Рад за тех сыновей, которые смогли обеспечить себя и своих родителей материально-финансово. Для 99% населения "главное не попасть в больницу. Цены прова зависят от хотелки, а если имеются частные инвестиции, то + %. Хотелка гасится конкурецией. А если конкуренции по трафику нет, то еврей богатеет.
  6. Ресь о потерях пакетов на определенных участках
  7. да понятно, любой пров - царь и бог. И ни в коем случае нельзя его критиковать, обидится ведь. Нужно в договоре прописать: критиковать нельзя, ибо тюрьма.
  8. юзеры не настолько тупые. Конечно мне нужен 1 Гб\с для игры в танки в прайм тайм. корона не горбит? нормально ответил, нашел к чему придраться.
  9. по себе не судите. Сеть большая, юзеры разные. Потребности разные. Провайдеру не должно быть дела, кто там играет. Сделать нормальный путь к серверам в силах провайдера, но не делают. Мелочь - а обидно. А можно сделать и приятно .. да не ссы, заплачу я за интернет 299 грн.
  10. в многоэтажках только 100 и 1 Гб. А в частном есть 100, 300 по основному тарифу и 1 Гб по заказу. Обидно 😢
  11. конкретно для меня - работа над ресурсом Сталкер портал http://www.infomir.com.ua/instruction/portal/ который они сами же и предлагают пользователям в виде приставки MAG 250\270. Либо не предлагать, раз нет желания платить за ПО и разбираться в функционале. Предлагайте андроид-приставки, за такую цену намного лучше нежели маг. И второе - увеличение скорости во всех тарифах, даже в минимальном. Пусть это будет 200-300 Мбит, не важно. Просто сеть не позволяет такую скорость гарантировать, когда пользователь подключает 1 ГГбит - тогда уже обеспечат. Тем более разница в 50 грн ... и тут не такой вывод, что нужно сделать 1 Ггбит 400 грн, а нужно увеличить скорость в остальных тарифах. И сделать ремарку, что пров гарантирует от себя порт, а кабель и оборудование клиента - за свой счет\его проблемы. Новые каналы ИПТВ очень редко появляются, да я юзер, мне не интересно, что пров платит дохрена бабла за ретрансляцию, но блин. .. На счет прогресса видимо наврал я, все таки видеонаблюдение предлагают с удаленным хранением за 50 грн .. иптв стабильное и ХД каналы, но всегда можно лучше. А вот трассировка сервером World if tanks желает лучшего. п.с: к хорошему быстро привыкаешь еще приставка логин\пароль не запонимает, раньше без пароля можно было, сейчас сделали с паролем, задолбешься вообдить каждый раз.
  12. Готов платить, цена нормальная, все сервисы использую. Но не все как я, не всем нужны эти доп.услуги. Но хотелось бы прогресса, а его нет. Если подключить телевидение отдельно от другого прова, то будет дороже интернета. С провом 11 лет, с маленькой местной сети и лимитом в 1200 мбайт.
  13. Зареєструвався спешил фо Крістал, який, я так розумію, тут відповідає. Так от, Крістал - убогий провайдер, і проблема не в цінах на тарифи і не в якості, а у відсутності еволюції як такої. Айпітв і кабельне, яке постачається іншими провайдерами по договору з кристалом, не робить їх охуєнними. Портал сталкер під іптв можна зробити багато функціональним, а на нього поклали буй. Форум відсутній. Щодо знижок. Якби успішні бізнесмени товариші з кристалу знали, як багато людей, які економлять, і для яких 150 грн - не дорогр, але і лишнім. 50-70 грн в місяць не будуть, то може й не були б хамами. Людина не буде принмжуватися в спробах випросити знижку на інтернет, тим паче, що вона навіть не знає, що така знижка в сфері іт послуг можлива. Єдина причина кристалу чому не має на сайті інформації, хоча б поверхневої, це відсутність бажання ( і це правильно, не осуджую) втрачати прибуток. Категорія пільги на даний момент не передбачає таку знижку на рівні держави. Щодо підвищення цін, у кристалу є акція: при оплаті за 12 місяців отримуєш 3 безкоштовно, і ще 20% бонусу (2% в рік), тобто пр факту отримуєш 17 місяців при оплаті за рік. Різниця в ціні між 100 мбіт і 1 ггбіт = 50 грн. Можливо накопичують кошти для модернізації мережі. З суспільної діяльності - зробили вай фай в парках, школам інтернет, відеоспостереження вулиць. Але ніхто не робить добро безкоштовно, більш ніж впевнений - задля податкових знижок. Коли просиш зробити більш кращим маршрути до серверів онлайн ігр, кажуть що не можуть. За минулого керівництва чомусь це було можливим. Это конкретно в моем населенном пункте.
×