Jump to content
Local

UnitDC

Muggles
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About UnitDC

  • Rank
    Пролетал Мимо

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте. Напишите в ЛС, договоримся
  2. Ответил Вам в ЛС, чтобы не забанили за ссылку.
  3. Специально для пользователей LOCAL, акционное предложение! Colocation: 1/2 шкафа 42U, 100Mb/s Unmetred с защитой от DDoS (кроме L7) - 4 000 грн. в мес. Colocation: шкаф 42U, 100Mb/s Unmetred с защитой от DDoS (кроме L7) - 6 000 грн. в мес. Подключение ИБП, резервирование с помощью ДГУ включено в стоимость. Эл-во по счетчику, коммерческий тариф. Специальное предложение актуально до конца Июля месяца. Цена сохраняется на весь срок пользования услугой. Расположение: Украина, г. Днепр. Можем предоставить разных провайдеров для включения, в том числе и транзит на Гайдара для самостоятельного выбора оператора. Также готовы принять операторов/провайдеров для размещения на площадке и кросс-коммутации. Будем рады хостинг-провайдерам. Пишите в ЛС.
  4. Здравствуйте. Расширяем и резервируем свои стыки по городу, нужен линк на Пушкина 8А, Днепр. Пока нужен 1G гарантии 10G портом с расширением по бёрсту. Можно как готовый интернет так и просто транзит на Киев (Гайдара, Леонтовича). Пишите в ЛС, спасибо!
  5. В нашей сфере это совсем не так давно. В этом году тоже лежали, да и достаточно подобных примеров.
  6. Сразу ДЕСЯТЬ дата-центров OVH упали. К сожалению, один из наших сервисов (бекап) был там размещен также.
  7. Не так давно лежал ovh около дня, все датацентры. Ну мелочный провайдер, что там Фейсбук, телеграф падают, но они мелочь в этой жизни, да? Даже Гугл не всегда стабилен. В этой жизни можно предполагать, но не гарантировать. Мы об этом заявляем честно. При colocation можливо гарантувати 99.7%
  8. Мы готовы. Однако, uptime 99.9 мы не можем гарантировать. У нас лоукост сегмент и к этому нужно быть готовым.
  9. Приезжайте к нам, сделаем цену дешевле на 50% чем ваша текущая
  10. Я не совсем понимаю Ваше желание привязать тейквин к нам, ну если очень хочется - мы не против. Еще бы vds.sh нам не помешал, он оказывается тоже наш и еще с десяток разных компаний которые нам приписали. В "натуре" выдайте пожалуйста их и мы не против Ну это мелочи. Из всех Ваших ссылок, я как человек не посторонний к TakeWYN могу сделать следующие выводы: 1. Здесь велись работы по сайту, биллинг и услуги у них работали, на форуме это никто не опроверг. 2. Здесь партнёрские отношения (к клиентам никак не относится) и финансовый спор, кто прав кто нет - не скажу, но я вижу что топик стартер получил средства и претензий не имеет к TakeWYN-ам. ПРУФ 3. Здесь информация обо мне. Никак нельзя представить у себя в голове, что человек может в одном городе работать в разных компаниях и забирать с собой/продавать/передавать в аренду свои AS, IPv4. Это просто невероятно. Если завтра я пойду устроюсь, например, в компанию "ДатаЭкспресс" и засвечу там какую-нибудь свою AS - будет пост, "ДатаЭкспресс=TakeWYN=NTUP", Конспирология, такая конспирология. Могу ответить за ntup, о "втираниях" в личных беседах и т.п. Укажите пожалуйста, где я написал что железо хлам. Пожалуйста, укажите пальцем. Вопрос риторический.. там такого не написано. Вы это придумали у себя в голове. Хочу обратить внимание на дату даунтайма, это было 06.03.2020, 00:12 а вот текущая статистика аптайма кластера. Мы честно написали о падении, и честно сказали о своих планах на форуме. Кстати мы уже купили второй маршрутизатор Juniper, который будет дублировать первый. Тьфу тьфу, с момента последнего падения проблем не наблюдалось. P.S. Рекомендую не употреблять слова, значения которых Вам не знакомы." Кидала" (мошенничество) - это уголовное преступление. Приговор есть? P.P.S. Нужно быть добрее к коллегам, здесь не серч, чтобы обливать друг друга помоями и получать от этого удовольствие
  11. Не размещайте чернухи и будет все хорошо. Серверы кстати изымать давно запрещено, не скажу что не изымут, но по закону не имеют права. А так, если вы чисты перед законом то переживать не о чем.
  12. Нет, мы работаем с нашими клиентами. А с киберполицией держим связь только в рамках закона. Безусловно они делают хорошую работу и мы им помогаем всегда, когда это возможно сделать в рамках закона. Кстати за все время нас не просили сделать что-то вне закона. Все всегда по решению суда или на основании запросов. Бывает так, что мы сами обращаемся за помощью к ним (например когда идет атака на нас) и они с удовольствием помогают. В целом честные и порядочные ребята.
  13. UnitDC

    Ищу Colocation

    Пишите в лс
  14. Так как в одной области 2 дц это окупаемость 20 лет
×