Jump to content
Local

UnitDC

Muggles
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About UnitDC

  • Rank
    Пролетал Мимо

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Его трижды удаляют модераторы. на англ юнит-дц.нет
  2. Приезжайте к нам, сделаем цену дешевле на 50% чем ваша текущая
  3. Я не совсем понимаю Ваше желание привязать тейквин к нам, ну если очень хочется - мы не против. Еще бы vds.sh нам не помешал, он оказывается тоже наш и еще с десяток разных компаний которые нам приписали. В "натуре" выдайте пожалуйста их и мы не против Ну это мелочи. Из всех Ваших ссылок, я как человек не посторонний к TakeWYN могу сделать следующие выводы: 1. Здесь велись работы по сайту, биллинг и услуги у них работали, на форуме это никто не опроверг. 2. Здесь партнёрские отношения (к клиентам никак не относится) и финансовый спор, кто прав кто нет - не скажу, но я вижу что топик стартер получил средства и претензий не имеет к TakeWYN-ам. ПРУФ 3. Здесь информация обо мне. Никак нельзя представить у себя в голове, что человек может в одном городе работать в разных компаниях и забирать с собой/продавать/передавать в аренду свои AS, IPv4. Это просто невероятно. Если завтра я пойду устроюсь, например, в компанию "ДатаЭкспресс" и засвечу там какую-нибудь свою AS - будет пост, "ДатаЭкспресс=TakeWYN=NTUP", Конспирология, такая конспирология. Могу ответить за ntup, о "втираниях" в личных беседах и т.п. Укажите пожалуйста, где я написал что железо хлам. Пожалуйста, укажите пальцем. Вопрос риторический.. там такого не написано. Вы это придумали у себя в голове. Хочу обратить внимание на дату даунтайма, это было 06.03.2020, 00:12 а вот текущая статистика аптайма кластера. Мы честно написали о падении, и честно сказали о своих планах на форуме. Кстати мы уже купили второй маршрутизатор Juniper, который будет дублировать первый. Тьфу тьфу, с момента последнего падения проблем не наблюдалось. P.S. Рекомендую не употреблять слова, значения которых Вам не знакомы." Кидала" (мошенничество) - это уголовное преступление. Приговор есть? P.P.S. Нужно быть добрее к коллегам, здесь не серч, чтобы обливать друг друга помоями и получать от этого удовольствие
  4. Не размещайте чернухи и будет все хорошо. Серверы кстати изымать давно запрещено, не скажу что не изымут, но по закону не имеют права. А так, если вы чисты перед законом то переживать не о чем.
  5. Нет, мы работаем с нашими клиентами. А с киберполицией держим связь только в рамках закона. Безусловно они делают хорошую работу и мы им помогаем всегда, когда это возможно сделать в рамках закона. Кстати за все время нас не просили сделать что-то вне закона. Все всегда по решению суда или на основании запросов. Бывает так, что мы сами обращаемся за помощью к ним (например когда идет атака на нас) и они с удовольствием помогают. В целом честные и порядочные ребята.
  6. UnitDC

    Ищу Colocation

    Пишите в лс
  7. Так как в одной области 2 дц это окупаемость 20 лет
  8. В рамках услуг - бесплатно. Если говорить о colocation зависит от чистого трафика. Но лояльно. В наше время без защиты нельзя. К сожалению.
  9. Radware. На уровне Гайдара и Леонтовича. Достаточно там емкостей? Нас по статистике атакуют раз в 3 дня, причем иногда более 100 Gbps.
  10. Поясните пожалуйста. Любопытно. Если Вы о DDoS то мы защищены от атак. Большинство атак даже не заметим. Конечно терабит не выдержим, но цена такой атаки будет примерно равна нашим убыткам за месяцы, а посему не целесообразна и слабо реальна.
  11. Очень жаль, получилась бы объективная картина. Но, дело Ваше И Вам всего наилучшего!
  12. У нас установлены SSD диски. Можем провести совместные тесты и найти причину указанного недоразумения. Это в наших общих интересах. Мы бесплатно выделим VPS и Вы сделаете нужные Вам отладочные тесты, чтобы понять, в чем конкретно проблема. Оперативная память стоит у нас серверного образца от производителя HP (в основном). Что касается продления с даты остановки - это логично. У нас сейчас более 3000 VPS в разных локациях. Чтобы хранить каждую после её остановки - нужны ресурсы, ресурсы - это наши деньги, либо недополученные либо потраченные на "воздух". Поэтому мы и продлеваем услугу с даты остановки (т.к. с момента остановки до момента автоудаления мы храним данные). Кстати, с учетом очень оперативного периода автоудаления VPS это не имеет особого значения. И разумеется никто не запрещает заказать новую VPS не продлевая старую.
  13. Давайте совместно придем к решению проблемы, если она существует. Вы заказали услугу. Вам выдали все в точности так, как Вы заказали? Все характеристики совпадали?
  14. Мы сейчас рассматриваем две площадки. Киев (уже стоят первые шкафы) и Харьков. Кривой Рог к сожалению пока слишком дорог (два дата-центра в одной области). Также скоро будет доступен Colocation и услуги в США и Нидерландах.
×