Jump to content

R2PO

Muggles
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About R2PO

  • Rank
    Пролетал Мимо
  1. http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=stg2409 Что вы надокументировали, то я и сравнил. Тут да, logrotate. Если добавить из архивированных логов в stargazer.log, подтянется информация?
  2. $ diff stargazer.conf stargazer_vanilla.conf 9c9 < LogFile = /var/log/stargazer/stargazer.log --- > LogFile = /var/log/stargazer.log 42c42 < DayFee = 2 --- > DayFee = 1 150c150 < #MonitorDir=/var/lib/stargazer/monitor --- > #MonitorDir=/var/stargazer/monitor В движении средств только зачисление начальных 300 денег.
  3. Ну вот. То есть не у меня логика сломана, а где-то в системе что-то не то. Уже лучше. И следующий вопрос: как бы это отдебажить? Есть ли смысл скачать сорцы по ссылке из вики, грохнуть конфиги и поставить заново?
  4. Нет, изначально на старгейзере и юбилинге, но с платежами менеджеры обращались очень не очень. Сейчас вдруг решили в порядок все привести и получили неочевидные неожиданности. Тесты показывают: завели абонента 19.01, выдали ему 300 денег и навешали тариф за 550 денег, а 2.02 у него на балансе чудом оказалось 69.354839. Так вот. Отсюда вывод - 2.02 деньги списались за предыдущий период, а именно за 13 дней, отработанных 19.01. По тому что вы скописпастили из фака - расчетным периодом считается наступивший месяц. И вот здесь водникает вопрос: WTF?
  5. Действительно, смешно. И еще разочек: какой период считается текущим учетным?
  6. И снова. Какой учетный период считается текущим? При наступлении DayFee деньги списываются за предыдущий месяц или за наступивший? Ответ из фака - это ответ на другой вопрос, который я не задавал.
  7. Я понимаю, что должно списывать нормально, но по факту у меня не так. И вопрос-то был в другом: учетный период какой? Прошедший месяц или наступивший? И основной вопрос: почему при отключенной размазанной абонплате и помесячной тарификации получаются суммы с миллионными долями на балансе?
  8. Доброго времени суток. Проблема следующая: размазанная абонплата в stargazer'е отключена, все тарифа созданы с помесячным списанием. Но при списании все равно получаем остатки на балансе вида 69.354839. И расчет показывает, что списание происходит за предыдущий месяц, а не следующий, т.е. получаем кредитную систему расчетов, а не авансовую. Это так и задумано, где-то косяк в моей логике или можно добиться авансовых списаний за месяц без миллионных долей копейки на балансе?
×
×
  • Create New...