Jump to content

progxaker

Muggles
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About progxaker

  • Rank
    Пролетал Мимо

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @nightfly "поклеил, как есть", а сам не дожидаясь, проверил у себя. Можно было не 300px, 285, потому что при диагонали 4:3 и "лупы" 80% есть небольшой отступ, но это лишь детали. Основной вопрос закрыт, тему можно закрывать.
  2. Сегодня добавлен pull request от @bobr-kun. Как только примут в основную ветку, посмотрю и отпишусь, а после можно и тему закрывать.
  3. Модуль Askozia монитор ... А топик называет "... Asterisk"... Хотя да, мне известно, что теперь используется одна функция для воспроизведения записей, но для понимания кода, оставил здесь своё решение. Да и в документацию неплохо бы добавить, что необходимо писать имена файлов в ранее указанные столбцы, а то не все шарят в PHP)
  4. Разобравшись в коде(две недели назад, хех), узнал то, что было необходимо - в каком формате необходимо подавать записи БД. На самом деле в любом, главное, чтобы столбец с названием файла назывался app_data или recordingfile. Дабы не пересоздавать базу, добавил в else изменённую запись. if (!empty($this->recordingsPath)) { if (isset($each['app_data']) and in_array($each['app_data'], $allVoiceFiles)) { $fileUrl = self::URL_ME . '&astercallrecs=' . urlencode($each['app_data']); $data[] = $this->getSoundcontrols($fileUrl); } elseif (isset($each['recordingfile'
  5. Ха-ха) Переходим на китайскую поделку?) Если серьёзно, то что же, придётся использовать CDR Viewer. Вам спасибо за потраченое время. Может позже кто заменит на HTML5)
  6. Хех. Похоже, что придётся) О результатах отпишусь завтра. Или сегодня, если просто ${UNIQUEID} зайдёт)
  7. Пытался разобраться в коде, и запутался. if (!empty($this->recordingsPath)) { if (isset($each['app_data']) and in_array($each['app_data'], $allVoiceFiles)) { $fileUrl = self::URL_ME . '&astercallrecs=' . urlencode($each['app_data']); $data[] = $this->getSoundcontrols($fileUrl); } elseif (isset($each['recordingfile']) and in_array($each['recordingfile'], $allVoiceFiles)) { $fileUrl = self::URL_ME . '&astercallrecs=' . urlencode($each['recordingfile']); $data[] = $this->getSoundcontrols($fileUrl); } else { $data[] = ''; } } recordingPath у меня ес
  8. К сожалению без проблем не обошлось) Запись разговора есть, запись в БД есть, но UBilling продолжает игнорировать файл. Выставлял и 777, и запись менял(с .wav и без), однако не помогло.
  9. Спасибо тебе добрый человек) Сегодня попробую, но думаю проблем не возникнет.
  10. CDR Viewer Mod - это весьма заманчиво. Ранее рассматривал этот вариант. Оставил, как запасной) Есть ведь встроенная функция в UBilling, поэтому хочется воспользоваться ею. Про поле filename, правильно ли понимаю, что при вызове, вместе с записью, добавляется запись в таблицу, где указано полученное имя? Что-то вроде: exten => 100,1,Set(filename="...")
  11. Здравствуйте. Появилась потребность в подключении Asterisk к UBilling с возможностью записи разговоров. Данный функционал(со стороны Asterisk) выполнил через MixMonitor. exten => _XXX,1,MixMonitor(/var/records/${STRFTIME(${EPOCH},,%Y%m%d-%H%M%S)}_${CALLERID(num)}_${CALLERID(dnid)}.wav) Сделал базу CDR, привязал к UBilling'у, но вот прослушать/скачать записи не получается. Хочется понять в каком формате(имя и расширение) сохранять, чтобы он мог их прочитать. P.S. В alter.ini аргументы ASTERISK_ENABLED=1, ASTERISK_CALLRECS_PATH=<папка>(права есть, группы назначены).
×
×
  • Create New...