Jump to content
Local

itl2044

Сitizens
  • Content Count

    305
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by itl2044

  1. В Харькове и Киеве с 01-50 16 ноября 2012 года полностью лег датагруп, легло абсолютно все, телефония, интернет, транспорт. Начало конца света?
  2. http://balakleya.org.ua/viewtopic.php?f=112&t=7261&start=170 Бесстыжему плюй в глаза - все божья роса. http://bal.at.ua/forum/4-138-27
  3. Ну во первых у "СЛЕДОВАТЕЛЯ" я не появлялся, а в райотделах РАЗНЫХ, и в следствии бываю в связи с должностными обязанностями. Во вторых, как Жарко загонял тебя под СБУ мне рассказали сами участники событий - есть соответствующие аудиозаписи
  4. Сережа, задумайся над фактом того, кто именно мог прислать УДРЦ, энергосбыт, и вспомни, как Саша звонил тебе, и сообщал: "мне энергосбыт говорит, что у тебя большие проблемы" Просто проанализируй события, и пойми, то, что энергосбыт НЕ МОГ звонить какому-то Саше, что бы искать тебя, это обозначает, что операцией по загону Сережи под СБУ руководил Жарко. Скажу больше: спустя год я лично общался с руководителем отдела энергосбыта, к которому приходил СБУшник, и получил полный расклад о ВСЕХ действующих лицах. А резали провода тебе как раз из за служебных записок Семенова, которые инициировал Жарко, при непосредственном участии Стахмича, как раз для того, что бы сказать, что это я тебя режу! Вот только не понятно, на кой хер мне тебя резать????! И именно Жарко наускивал тебя взять в заложники машину РЕС, и разбить ее, и как раз для того, что бы тебя закрыли, и именно с его подачи его карманный депутат Локатько написал комплексную бумагу про самовольный захват земли, в том числе и про твой кабель на Лизогубовку и кабель Бодырева на Змиев, и именно из за бумаги, написанной в землекадастр этим депутатом УВБ возбудило ОРД, которое длится по сей момент, Гунченко задокументировали на передаче бабок в следственный отдел. Для чего Жарко наворотил это гавно - я не понимаю, скорее всего из за психических расстройств, по тому, как кабеля в земле у меня нет, а если ему отрежут кабель Бодырева - то он просто останется без Интернета, так как у Игоря за смонтированный участок Основа-Змиев ни копейки денег не поступало, и это на протяжении более года!!!! - там тоже есть ердр, при чем размер там - особо-крупный, а так как европоль обслуживается в Киевской спецналоговой - то последствия художеств Жарко мне страшно даже представить!
  5. А вот теперь придется отвечать за КАЖДОЕ СКАЗАННОЕ слово. Это была последняя капля. Начнем с событий далекого 2006 года, когда Вы предлагали мне расправится с Вашим конкурентом Дьяченко, как в 2011 году травили энергосбыт на Сережу Канунникова, что бы загнать под СБУшников, как в 2012 накатали телегу в облэнерго на Бодырева, что собственно и послужило началом репрессий ВСЕХ провайдеров Харьковской области, и эта тема в том числе - последствие жалобы на имя Кирика от Жарко Александра в 2012 году. И у этого человека хватает наглости после всего, что он натворил - писать именно в этой!!!!! теме!? А если рассмотреть вопрос в ракурсе, как Вы "закладывали" с потрохами своих "корешей" в УБОП, при чем не наживы ради, а просто потому, что "такой Вы человек"? Напомнить ситуацию ноября 2012 года, когда Вы инициировали отрезание ВСЕХ провайдеров в Балаклее от оптики ЖД, но вот слегка перестарались, и что бы "не попалится" сами полмесяца сидели без интернета? Может быть Вы забыли о количестве денег, переданных Семенову за установку столбов из ремфонда облэнерго техникой и рабочими облэнерго без аренды земли, законных проектов, согласований? - вот только не задача - и рабочие дали показания, да и двойки с телефона Семенова есть..... А может быть напомнить, как Вы лично против меня пытались сфабриковать дело руками СБУшников в июне 2013 года, однако - "несрост" - у этого "пса" все в белую, и без нарушения закона. Напомнить, чем Вы занимаетесь в Балаклее? - 40 гривен за 100 мегабит + ТВ (по Вашим же объяснениям - деньги Вас не интересуют, Ваша цель пересрать все Андрею, а Вова - просто попался под руку) Скажите, Вы хоть раз в жизни у психиатра проверялись? - может Вам группу дадут с закрытыми глазами - попробуйте. Ну а собственно говоря по поводу согласованных проектов - Вы и сами прекрасно знаете, что они ВСЕ есть в наличии. P.S. К делам Палия я не имею НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ, скажу даже более - с учетом того, КТО организовал попытку дачи взятки в Харьковском райотделе в прошлый вторник - предполагаю, что Палия в этот маргарин тяните именно Вы, что бы потом предложить ему лечь под СБУ - так Вы поступали СО ВСЕМИ.
  6. 2 нехочуха Вот не сидится же Вам в Комсомольске, нужно пятак всюду всунуть. А вот как Колайда предъявит за все (сидеть то не особо хочется (не смотря на "услуги" Бовдуя), а самозахват земли ВЕСЬ задокументирован) ведь суммы там миллионные..... А еще можно сообщить ВСЕМ провайдерам по области, кто именно давал ценные указания (включая аудиозаписи), как УБОПу нужно на бабло провайдеров разводить. Саша, Вы когда по клавиатуре пальцами нажимаете, пальцы к клавишам не прилипают из за фекалий?
  7. Уважаемый, За клевету придется отвечать!!!!!!! У "Эры" есть все договора, проекты, и согласования на КАЖДЫЙ метр повешенного кабеля!
  8. Как купить 2 пары SFP WDM SC 1G 40км ?
  9. от 25 до 50 тыс грн за 1 гигабит в зависимости от качества.
  10. При потреблении сервером 500 ватт - только счет за электричество будет 350 грн в месяц, а еще нужно учесть затраты энергии на кондиционирование воздуха и интернет канал. Какие нахрен 200 гривен в месяц?
  11. itl2044

    РЕМ ТА ОРЕНДА ЛЕП

    +1Кстати, таки да, где вы нашли такую Охранную зону? И откуда взяли расчет предельной несущей нагрузки? Вот прямо читаю из действующего проекта.
  12. itl2044

    РЕМ ТА ОРЕНДА ЛЕП

    Что за бред? Если Вы сняли квартиру в доме, то это обозначает, что еще 4 человека могут снять Вашу же квартиру одновременно? Прежде чем утверждать про "бред" разберитесь в правовых тонкостях аренды и совместного использования (в данном случае совместного подвеса): чем они похожи, и в чем их кардинальное отличие. В случае с квартирой - это аренда, в случае с опорами - это совместное использование. Прежде чем писать свои мысли рекомендую сперва разобраться в вопросе. Подвес более двух субъектов НЕВОЗМОЖЕН по следующим причинам: 1. несущая нагрузка 2. Охранная зона каждого подвеса 3. Минимальная высота подвеса. На опорах 9,5 метра высота опоры 7 - 7,5 метра, охранная зона при совместном подвесе - 1 метр от нижнего провода - это примерно 5,5 метра, охранная зона подвеса оптики - метр в каждую сторону, а минимальная высота подвеса 5 метров - таким образом подвесить второй кабель может только субъект в СВОЕЙ охранной зоне.
  13. itl2044

    РЕМ ТА ОРЕНДА ЛЕП

    Что за бред? Если Вы сняли квартиру в доме, то это обозначает, что еще 4 человека могут снять Вашу же квартиру одновременно?
  14. itl2044

    РЕМ ТА ОРЕНДА ЛЕП

    Наверно ни кто из Вас не понимает, что такое "несущей расчет нагрузки на опоры" Какой к черту "антимонопольный комитет"? 1. РЭС - частная организация, может делать ВСЕ, что заблагорассудится. 2. Если Вы студент, и снимаете комнату у бабушки в двухкомнатной квартире, то другой студент может написать в прокуратуру, что бабушка не хочет сдать комнату еще трем студентам? По моему, у кого-то 23 февраля так и не закончилось...
  15. Дайте Ваш адрес, я хочу открыть дешевую ночлежку у Вас в коридоре и на кухне, Вам же все равно, что дом, что квартира, что подъезд....
  16. Более подробно - в личку, есть свободные волокна.
  17. http://luxeon.ua/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,371/category_id,59/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/
  18. itl2044

    Канал Миргород и Хорол

    Нет, папа Римский.
  19. itl2044

    Конец Света

    Даю по 1,5 гривны за абонента.
  20. Как там в анекдоте? "И не в лотерею а в карты, и не волгу, а 5 тысяч, и не выиграл, а проиграл..."
  21. 250/12=21 ампер 120/21=5 часов если приплюсовать потери - 2 часа. Где то Вы п*здите.
  22. Если от Киевстар или МТС - то это даже дешево, у них по 285 гривен за 1 мегабит.
  23. 80к - это вообще то ДАРОМ. Вам только землеотвод обойдется примерно 200к, не считая согласований, столбов и работы. Если делает РЭС - считайте Вам крупно повезло, соглашайтесь на любые их условия, столбы они возьмут к себе на баланс, и не будет проблем с землеотводом. Если делать все через ж#пу, то первая проверка поссовета по земельным вопросам автоматически сделает УД в отношении председателя, землеустроителя, а Вы пойдете соучастником, тогда 80к Вам покажутся мелочью на жевачку.
  24. Вы бы так словами не бросались.... Вы хоть раз в жизни держали в руках видеосендер?
  25. Она вырезает насмерть ВСЕ от 2,2 до 2,6 Проверено.
×