Перейти до

Wifi +adsl

Enferno

Рекомендованные сообщения

вот стою перед выбором, взять вай-фай+адсл+4лана или все таки простой проводной адсл модем.

Обосную: есть сеть на 8 машин и на них планируется раздаваться инет через адсл(ОГО:))!!! В первую очередь хочу чтобы была стабильность!!! просто никто толком не может мне объяснить в чем именно могут быть траблы с таким девайсом, а сам я в этом деле только начинающий? инет будет раздаваться тоже через ланы, а вай фай хочу взять лично для себя, так как только у мну есть ноут с вай-фаем:) ну и если получится подключить еще 2-х человек по нему!!! Кто может мне объяснить все "-" и "+" этой затеи!!!

заранее оооочень благодарен

да, забыл уточнить, мониторинг этого всего просто буду проводить где-то раз в неделю, все остальное место меня там и близко не будет, а владельцы сетки криворукие, они даже не знают как айпи свой востановить!) вот почему говорю о стабильной работе!

да, забыл уточнить, мониторинг этого всего просто буду проводить где-то раз в неделю, все остальное место меня там и близко не будет, а владельцы сетки криворукие, они даже не знают как айпи свой востановить!) вот почему говорю о стабильной работе!

главное покажи этим товарищам клещи обжимные и скажи, что пальцы поотрезаешь, если будут чё-то в настройках менять.

а так девайс будет работать и даже радовать.

посоветую Vigor2700Ge:

http://mounblan.com/product.php?sid=21&pid=140

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...